ID работы: 8692344

так любят только психи.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

предисловие.

Настройки текста
Альбус Дамблдор-директор школы-психушки для трудных подростков "Хогвартс" сидел в своем невероятно душном,хотя и большом кабинете. Под словом "директор" все привыкли подразумевать грозного,статного мужчину,который властен над своими учениками, которого все боятся. Но Дамблдор не такой.Эти его балдахины,длинные волосы и борода,очки-половинки и конечно же по-детски добрые глаза совсем не внушали страха и должного уважения. Альбус перебирал дела учеников-пациеетов уже по привычке.На глаза ему попалось одно дело... "Ричард Тозиер.Пациент-ученик школы "Хогвартс. Дата рождения:6 мая 1979 года Возраст:16 лет. Место рождения и жительства до "Хогвартса":США;штат Мэйн;город Дерри. Диагноз:садизм и биполярное расстройство. Факультет: Слизерин.5 курс. Кол-во докладных на пациента-ученика:2. 1 докладная:взрыв одной из туалетной кабин "Хогвартса".Был замечен деканатом факультета Хафплафф-профессором Филиусом Флитвиком. 2 докладная:пытался порезать ножом одного из Хафплаффцев.Был замечен деканатом факультета Гриффиндор -профессором Минервой Макгонагал." -дааа....,-немного усмехнувшись протянул Дамблдор,-Минерва ,а он мне ,чертова Мерлинова борода,нравится! Альбус рассмеялся ,а Минерва Макгонагал,которая гордо восседала рядом,удивлённо вскинула одну бровь. -Тозиер?-задохнулась женщина,-да он ничего в алгебре не понимает,так ещё и ТАКОЕ творит!чем он может нравиться!? -ты же чувствуешь,что грядут тёмные времена?-внезапно посерьёзнев произнёс Альбус. -да...я чувствую...но каким боком тут Ричи?-ответила Макгонагал. -мне кажется,что он перевернёт всё,но убьёт того....ну ты поняла кого....,-задумчиво сказал Дамблдор. -ученики будут в огромной опасности...,-прошептала Минерва. -давай не об этом сейчас.Детям ничего не угрожает!-прервал женщину Альбус. -хорошо...,там скоро нагрянет полиция с проверкой.так что надо приготовить отчёты!-сразу поменяв настрой сказала Макгонагал. Больше в этот вечер директор и его заместитель об опасности не говорили,а стоило бы... ведь то,чего они так боялись ,уже сбежало из тюрьмы "Азкабан" и рыщет в поисках жертв...сейчас стоит и смотрит то на "Хогвартс",то на тёмное небо. -ну ,Альбус,мы ещё поиграем..,-говорит он ,хищно скалится и бешено смеётся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.