ID работы: 8692419

Нездоровая любовь

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том и его любовь к Шраму

Настройки текста
И вот наконец-то, последний Боб погиб... Кроме Шрама. Теперь они с Томом тут одни. С лица КБ статываются слёзы, когда он смотрит на последнего погибшего Боба, который пожертвовал собой ради него. Боба Перца. То, как он пронзил себя мечом, и упал в красную лужу истекая кровью навсегда врезалось в память красного. Том лишь усмехается. Его забавляет эта картина. Хотя если честно, он не понимает, зачем так убиваться из-за смерти каких-то там клонов. Наконец, Боб со шрамом берёт себя в руки, и бежит в то здание, где как он думает находиться Том. —Ну давай, иди ко мне котик,— блондин ухмыляеться— Отомсти мне за смерть товарищей, всё равно у тебя ничего не получиться. Шрам вламывается в комнату, но к его собственному ужасу, Тома там не было. — В чём дело, Шрамми? Попал в очередную мою ловушку? Боб устремил свой взгляд на экран монитора. На нём было написано "Самоуничтожение через... 3 2 1" Здание, где был Красный Боб взорвалось. К счастью, сам Боб не умер, а просто впал в кому. Том и не собирался его убивать. Он специально подобрал такую, не очень опасную бомбу. "Ты мне ещё понадобишься малыш... Ведь... Я люблю тебя, Шрам. И я не понимаю, как можно переживать из-за смерти каких-то там друзей, которые ничего не стоят. Это ведь всего лишь клоны, которые созданы для эсперементов и пыток. Зачем так страдать? Они не достойны не то что твоего внимания, они не достойны того, что бы даже просто вообще стоять рядом с тобой. Забудь их. Шрам, ты не такой, как остальные клоны, ты лучше их. Ты достоен большего. И я тебе идеально похожу. Я знаю что ты меня тоже любишь, ведь я видел то, как ты сходил с ума думая и говоря обо мне. То, как ты покраснел, когда Перец пошутил, что ты любишь меня. Не надо притворятся и делать вид что ты меня ненавидишь, ведь я знаю что всё иначе. Хотя может быть у тебя и есть какая-то неприязнь ко мне из-за того что я убиваю Бобов, но ты так же тайно влюблён в меня. Так что рано или поздно, ты всё равно откроешь мне свои чувства, ведь у тебя просто нет выбора. Рано или поздно. Это лишь вопрос времени..."— подумал учёный и пошёл спать. Когда-нибудь Шраму действительно придётся перестать подавлять в себе эти чувства. Ведь у него больше нет выбора. Не смотря на то, что на первый взгляд он кажется достаточно сильным и храбрым персонажем, в глубине души он достаточно слабый парень томящийся от любви. И не нужны ему были, на самом деле, его товарищи-революционеры, просто он хотел этим восстанием привлечь внимание Тома. И привлёк. Может он и проиграл революцию, но он выиграл любовь этого блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.