ID работы: 8692425

Большие неприятности: за кадром.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот, Скотту, Крису, Винсенту, Кевину и Сэм раздали сценарий. Все начали читать. — Что за извращённый сценарий! Он мне не особо нравится.. — возмущённо сказал Скотт. — А мне нравится — ухмыльнулся Крис. — И мне — так же ухмыльнулся Винс. — Изващуги! — сказал Флетчер и отошёл от них. — Я что.. должен одется как девушка..? — произнёс Сэм, вздохнув, — Эх, ладно. Раз уж так надо. — Почему я должен напоить своих друзей чаем с снотворным?! — воскрикнул Кевин. — Ты дочитай сначала. Там сказано, что ты это сделал ради сестрёнки. — говорил режиссёр. — А, простите, — проговорил сиам. /НАЧАЛО СЪЁМКИ/ Момент встречи с Винсентом. — Привет! Легко нашёл дорогу? Тебя зовут Скотт, верно? — сказал ретривер. — Привет. Извини, мы знакомы? — удивлённо сказал трехцветный кот. — Нет, ох.. ох.. ох.. я слова забыл. — Эх ты, Винс. — с усмешкой сказал Крис, стоящий за кадром. — Эй ты, ты куда вообще смотришь? — спросил Картер. — В пустоту. — ответил Флетчер. — Скотт! Иди по сценарию! — сказал режиссёр. Калимантан усмехнулся. — Гляди, ты поранился. Оно тебе нужно? — сказал Крис, прикоснувшись к губе Скотта, — Будь осторожнее. — Ооо, яойщина пошла— вокрикнул кто-то в студии. — Ты чего ожидал от фильма с жанром «яой»? — спросил режиссёр. — Яоя — усмехнувшись, ответил тот. И вот тот момент, где можно посмотреть за Сэмом, или же Самантой. — Изначилование или нет? Сложный выбор. — сказал Скотт, думая, подсматривать или нет. Скотта притащили к бассейну. Он очнулся. — Бассейн?! Сценарист дебил?! Я ж реально плавать не умею! Я не готов жертвовать своей жизнью ради какого-то фильма.. — возмущённо произнел кот. — Он не глубокий, не утонешь. — проговорил режиссёр. — Так я вам и поверил — буркнул пятнистый. — Ты даже не посмотришь сообщение? — спросил желтоглазый. — Потом. Ты же хотел что-то сказать. — ответил Скотт. — Да, хотел, — начал Крис, — Ты мне нравишься. Скотт покраснел. Лица всех на студии: ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.