ID работы: 8692546

Ты, только моя сучка...

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Альфы, омеги и беты

Настройки текста
      Обычное серое утро мегополиса. Люди спешат на работу или учебу, толкаясь и не обращая внимания друг на друга. Осень, и все небо затянуто тучами, которые наводят грусть своим видом. Такая погода уже держится несколько недель, что немного подбешивает жителей.       Ничего не предвещало беды. Как вдруг, в небе раздался грохот, предвещающий дождь. Люди резко оживились. Некоторые ускорили темп ходьбы, чтобы добраться до места назначения не промокнув, кто-то поступил умно и взял с собой зонт. А кто-то поспешил укрыться под козырьками магазинчиков и подъездов. Одним из таких людей был молодой парень. Ему было 23 года, высокий, ещё принем были его завораживающие карие глаза, которые сводили с ума всех омег. Ах да забыла сказать, что его зовут Мэйк Лав, и он альфа.       Мэйк спешил на лекцию на тему продаж, которую его попросили прочитать в приличном ВУЗе. Мэйк является обладателем авиационной фирмы с громким названием—"Вверх». Которая удерживается в топ-3 по всей стране, уже несколько лет. Многие люди хотят туда попасть, но далеко не всех принемают. Так, мы что-то отошли от темы.       Мэйк явно был недоволен таким расскладом дел, и вызывая такси бубнил себе под нос. — Господи, почему я сегодня решил прогуляться пешком?! — Он был явно зол сам на себя. Нажав на кнопку «Вызвать такси», он облакотился на стенку, попутно доставая пачку дорогих сигарет. Зажгя одну из них, Мэйк втянул в себя едкий дым, который обжигал его лёгкие. Не подумайте, что Мэйк, какой-то наркоман, нет он редко курит и пьет. Обычно он этим занимается, когда нервничает, а сейчас у него на работе есть некие сложности. Ну как, во первых он лишился своей секретарши, которая сначала вышла в декрет, а потом и вовсе уволилась. Мэйк Лав фактически «лишился правой руки» и ему приходится искать нового секретаря, но пока поиски равны нулю, так как не получается найти такого человека, который нужен Мэйку. Во-вторых у них возникли проблемы с договором с другой компанией. И если эту проблему не решить, то может произойти страшное… Так что вы понимаете, что у человека стресс, а сейчас он ещё может опаздать.        Машина подъехала через 5 минут после вызова. Мэй быстро затушил сижку и запрыгнул в машину. Сказав адрес, он сел на заднее сиденье и залип в телефон. Ему написал его друг.

Переписка

–Хэй, братан! Я сегодня к тебе в офис заскочу, хочу тебе передать одну вещь, да и просто поболтать.– было написано в сообщении — Привет, Крокус. Хорошо, я жду тебя не раньше 14.– ответил наш бизнесмен       Мэй не заметил, что он доехал до учреждения. Расплатившись, он вышел из машины и быстрым шагом направился в дом. Дождь лил не щадя и Лаву пришлось даже пробежаться, чтобы не промокнуть. Когда он вошёл, взгляд упал на часы, висевшие на стене. — Ого, я даже успеваю.— С ноткой удивления и язвы сказал Мэй сам себе. И быстро направился в аудиторию.       Зайдя в аудиторию, он сел за стол рядом с другими учёными и важными людьми. Нужно заменить, что это собрание было организовано для студентов, которые ещё не определились куда пойдут. В зале собрались специалисты по сферам: медицины, экономики и программирования. Цель была, рассказать и объяснить что, где и когда используется данная сфера.       На часах 9:00 и в аудиторию зашёл директор данного заведения, все встали, в знак приветствия. Директор взял микрофон и громко сказал. — Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Александр Анатольевич, и сегодня к нам пришли очень важные люди, знающие свое дело, для того, чтобы поведать вам их дело. Все начали аплодировать. — И развеет грусть, которую навели эти тучи, выпускница нашего ВУЗа, а по совместительству доктор медицинских наук– солнечная и всеми любимая Мэйби Бэйби! — Сказал Александр Анатольевич. — Сколько приятный слов! Спасибо большое. Ну, а я начну.— Вставая сказала девушка, что сидела справа от меня. У нее были длинные синие волосы, макияж в голубых тонах и одета она тоже во все голубое, синее и белое.А ей очень идёт этот цвет.— Как уже сказали, меня зовут Мэйби Бэйби, и я доктор медицинских наук. Сегодня я хочу вам рассказать о нас с вами. Да о каждом из нас. Просто я специализируюсь по нашему организму и помагаю создавать лекарства. Никому не секрет, что мы делимся на 3 группы: альфы, беты и омеги. Альфы— Это основные самцы. Брутальные, самоуверенные, иногда крайне агрессивные, они чаще всего наделяются мощным телом. Склонны терять голову, если поблизости обнаруживается течная омега, желая во что бы то ни стало ей овладеть, причем как можно скорее. Чаще других занимают руководящие роли, стремясь доминировать везде и во всем. Беты—В основном это обычные люди, не наделённые какими-либо ярко выраженными отличительными чертами. Чаще всего они не могут забеременеть сами или оплодотворить омегу, но в некоторых случаях способны создавать пару с представителями других видов. И наконец, омеги— самый слабый пол, создан для продолжения рода. Характерно стройное и хрупкое тело, обычно женственны (и мужчины и женщины). Есть течка, это когда выделяются ферамоны, которые привлекают внимание Альф, а сами омеги теряют голову и хотят альфу— Рассказала девушка, потом она отталкиваясь от этой информации рассказала чем занимается и тд.       Когда девушка закончила свое повествование, пришла очередь Мэйка. Он встал и рассказал основное, что должны знать люди, поотвечал на вопросы, а потом заметил время— 13:00. Он по-быстрому закончил и поспешил в офис, так как уже в 14:00 его у двери будет ждать его друг «Крокодил». Который опять его отчитает за то, что тот плохо ориентируется во времени.       Через час Мэйк влетел в свой кабинет, где уже его ждал друг. — Эй, Мэйк. Ты опять опоздал! Что на этот раз? — С ноткой издёвки спросил пацан в кигуруми крокодила. — Крокус, я рассказывал лекцию на другом конце города. Я имею право опоздать.— Мэйк посмотрел на своего друга и сразу заметил, что тот хочет что-то рассказать. По этому и спросил, чтобы не тянуть время— Что хочешь рассказать? — Оу, Мэйки, я знаю человека, который тебе подойдёт на роль секретаря.— С улыбкой ответил парень. — И кто же он?

На следующий день

      Четыре часа дня и Мэй ждёт своего обещанного секретаря.Стук в дверь, она приоткрывается, и в кабинет заходит молодой парень в солнцезащитных очках. —Здравствуйте. Проходите, присаживайтесь.—сказал Мэйк, глядя на лист с текстом— Так понимаю, Валерий. Да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.