ID работы: 8692612

Плохая концовка

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладкая ложь

Настройки текста
— Скай? — Да, дорогая, что такое? — Мы ведь будем вместе? Рыжая нам не помешает? — Конечно нет, мой кристаллик.

Отмотаем немного назад

Блум была счастлива встретить Ская после миссии Винкс на болотах. Прошло чуть более месяца с того момента, как принц сделал фее предложение. С тех пор при каждой встрече они обсуждали план свадьбы. Все вокруг верили в то, что у них будет счастливая семья. Пара тоже в это верила. По крайней мере так думала Блум. И вот они снова встретились и фея огня Дракона засыпала специалиста своими вопросами о том, какую он хочет свадьбу. Скай отвечал коротко и Блум задумалась. Но вскоре фея решила, что специалист просто устал. Они ещё немного погуляли по Магиксу и разошлись с миром. Помолвка была запланирована на 4 октября, до него оставался месяц и приготовления к помолвке начались. Да имено к помолвке, ведь они принц и принцесса. Их родители сказали, что свадьба должна быть шикарнейшей, поэтому дата свадьбы не была ещё назначена. Немного о Скае. Блум и не догадывалась, что он её больше не любит. Принц Эраклиона вновь полюбил принцессу Диаспро. Но Скай был слишком мудак, чтобы просто сказать обо всём фее огня Дракона. Поэтому он решил сказать ей это перед помолвкой. Последние приготовления. Завтра помолвка. Блум счастлива, она не знает о сюрпризе Ская. А о чём же думал Скай? Конечно о том как посильнее ранить надоевшую игрушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.