ID работы: 8692612

Плохая концовка

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последние сутки

Настройки текста

День

      Счастье. Что это? Шестнадцатилетняя Блум слишком рано поняла что счастье это обман. Фея огня Дракона больше не хотела быть феей.       Принц. Любая девушка в Гардении мечтает о принце. Но не все принцы добрые и прекрасные. У Блум был принц. Или ей так казалось? Пожалуй да, ей казалось. В сказках принцы добрые и спасают принцесс. Но Блум не повезло. Её принц оказался козлом в короне. Блум была всего лишь игрушкой в руках Ская. Его принцессой была Диаспро. Всегда. Каждое мгновение.       Любовь. А что это? Блум не знала. Роковой день. День когда она услышала разговор Ская и Диаспро. Этот день сломал фее огня жизнь. Истории о любви. Блум любила их читать в детстве. Но теперь хранительница огня Дракона узнала оборотную сторону медали. Любовь. Она может спасти. Возможно. Блум не знала. Но она точно знала, что любовь может ранить или даже морально убить. Блум чувствовала себя опустошённой. Полностью.       Месть. О, это сладкое слово. Блум задумала месть. Жестокую месть. Сегодня у сладкой парочки помолвка. Фея огня приготовила им подарок.       Скай был счастлив. Он уже практически забыл про свою рыжую игрушку. Диаспро теперь единственная его принцесса.       Помолвка. Собралось много гостей. Принц Эраклиона и его принцесса вышли к народу. И когда Скай открыл рот чтобы объявить о помолвке…       Вспышка огня. И вот, перед гостями появилась фея огня. Её глаза горели яростью, а на лице красовалась дьявольская ухмылка. Казалось, что она уже не фея, а самая настоящая ведьма. О, этот день Эраклион запомнит навсегда. По воле Блум на поляне разгорелся настоящий огненный шторм. Огонь добрался до королевской парочки, и сжег их заживо. Дотла. Блум не пощадила никого, хотя некоторым все-таки удалось сбежать от разъяренной феи. Лес, находящийся недалеко от поляны полностью сгорел. Фея отомстила.

***

Ночь

      Ну вот и все. Месть завершена. Блум больше незачем жить. А действительно, зачем?       Озеро Роккалучи. Прекрасное, тихое озеро. Оно очень нравилось Блум. Именно здесь оборвется её жизнь. Фея так решила. Её никто не переубедит. Да и некому.       — Блум, волшебница Винкс!       Блум взмыла в небеса. Высоко. Под облака.       — Обратная трансформация!       Конец. Всему. Фея падает. Падает в последний раз. Падает с высоты полета самолета. Падает в воду.       Всплеск. Блум больше нет. Её поглотила гладь тишайшего озера Магикса.

Навсегда.

Любовь жестока. Она — маньяк. Дает надежду, берет твое сердце и разбивает его, растаптывая осколки. И после этого тебе не остается ничего, кроме смерти…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.