ID работы: 8692637

в актовом зале.

Фемслэш
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

прямо на рояле.

Настройки текста
«в актовом зале…» «в мамином платье…» «прямо на рояле…» обычное осеннее утро. за окном стоит, покачивая ветвями с разноцветной листвой, старый клен. рыжеволосая девушка зевнула и путаясь в ногах, поплелась в ванну. сегодня ей было не до красоты осенней природы и даже не до завтрака. ведь сегодня в школе генеральная репетиция выпускного бала. соня начала дико волноваться еще на прошлой неделе, когда объявили дату генеральной. классная руководительница с кружкой в руке проходила по рядам, наклоняясь над каждым, дабы он вытянул бумажку с именем того, с кем придется танцевать. к огромному удивлению всех, соня вытащила алину. «ах, если бы ты знала, как я ждала этого сентября, чтобы сказать тебе как ты мне нравишься, и убежать домой…» алину, которая появляется в школе от силы раза два в неделю. алину, которая обожает клетчатые юбки, кожаные куртки, высокую обувь и татуировки. алину, о которой никто почти ничего не знал, но тем не менее, ее уважали. рыжая вытащила ту самую алину, которая сейчас сидела на задней парте и разглядывала каждую деталь в образе впереди сидящей рыжеволосой девушки. она была удивлена не меньше, но к удивлению, как в комплекте, шли бабочки в животе. предательское чувство того, что это будет не просто обычный школьный вальс… * * * школьный коридор. толпа вечно орущих и куда-то спешащих школьников, толкаясь, стремится к выходу. кто-то пробивается к подоконнику, кто-то успевает занять места на кушетке., но соня не относилась ни к тем, ни к другим. опустившись на одно колено, она собирала учебники и тетради, выпавшие из рюкзака, лежавшего напротив. виновница уже успела зайти за поворот и вальяжно облокотиться на подоконник. со стороны за этой картиной молча наблюдала розововолосая девушка в сине-бирюзовой клетчатой юбке. олешева быстрым, но уверенным шагом направилась к обидчице ее пары. пары по танцу. прислонившись к столбу рядом с подоконником, розовая произнесла, да так, что все кто был в коридоре, мгновенно забыли о своих делах. — миледи, не могли б великодушно мне минутку уделить? — непонимающий и испуганный взгляд девушки говорил о многом, но внезапная заступница, окинув ее с ног до головы оценивающим взглядом, продолжила. –знаете, в таком наряде станет только блядь ходить. признака ума в глазах и при желаньи не найти. виновница пыталась что-то сказать, но алина ее опередила. — что ты там заверещала? рот закрой и не пизди. с этими словами, оттолкнув девушку, розовая под громкие аплодисменты вышла из коридора, в который только что зашла все пропустившая, соня. ловя на себе взгляды учеников, она зашла в кабинет английского, сразу замечая пустующее место позади себя… * * * день генеральной репетиции. в актовом зале суетятся учителя, парни перетаскивают стулья, а девушки, разбившись на отдельные группки, рассказывают друг другу о последних школьных событиях. сомусева, как обычно, не относилась ни к тем, ни к другим. к первым по понятному признаку, а со вторыми девушка за все время учебы так и не смогла найти общий язык. так что соня просто сидела в углу и наблюдала за всем происходящим в зале, изредка поглядывая на дверь. через несколько минут, в зал вошла алина. сине-черная рубашка надетая поверх черной, сразу видно, сворованной у отца, футболки. серебряная цепочка, продетая в черные джинсы, покачивалась в такт четким ударам тяжелой подошвы берц о пол. оценив обстановку, опоздавшая села в конце зала, вытягивая длинные ноги под соседний стул, и вставляя в уши наушник. соня невольно засмотрелась на только что вошедшую девушку. «ты не девушка, ты-искусство.» приготовления вскоре завершились, но рыжая настолько замечталась, что не замечала никого и ничего вокруг. так, она не заметила даже алину, которая как самый галантный кавалер, заведя руку за спину, протягивала ей открытую ладонь. девушка пару раз щелкнула пальцами перед глазами своей партнерши, пока та не встрепенулась, и чуть покраснев, взяла ее за руку. всю репетицию соня сбивалась и даже случайно наступала на ноги олешевой. многие одноклассницы уже не скрываясь, в открытую шутили и насмехались над ней. от этого девушка сильнее начала сбиваться, и даже усилия розовой не помогали исправить положение. наконец, учительница остановила музыку и, сказав что отпускает всех домой, подозвала к себе соню. –я надеюсь сегодня ты просто переволновалась, и на выпускном такого не повторится. ты ведь хорошо танцуешь, просто представь, что никого нет. есть только ты и алина. и все. я на тебя надеюсь, — чуть приобняв выпускницу, учительница покинула зал. соня все же не смогла совладать с эмоциями, и как только закрылась дверь зала, девушка заревела. горячие слезы капали на подол платья, выпускница обняла руками колени и в бессилии подняла голову вверх. со сцены на нее смотрели два серо-голубых знакомых глаза. алина аккуратно спрыгнула, подсаживаясь на корточки перед плачущей сомусевой. девушка нежно повернула рыжую за подбородок и вытерла слезы. соня уже хотела что-то сказать, но розовая прижала указательный палец к губам. чужим. удивленный взгляд постепенно сменялся спокойным и влюбленным. влюбленным в девушку, сидящую перед ней, и вытирающую ей слезы. алина, казалось бы, поняла желания рыжей и аккуратно положила ее руку себе на шею. соня медленно сцепила руки в замок и позволила приподнять себя, ногами обвивая чужой торс. олешева, недолго думая, посадила выпускницу на рояль. опираясь руками на крышку, она подняла глаза, встречаясь взглядом с глубокими серыми глазами, в которых серым уже остался только маленький ободок вокруг черного зрачка. рыжая аккуратно подалась вперед, вовлекая такие желанные губы в новые и новые поцелуи, медленно проводя пальцами по тонкой руке. «черный блеск твоих ногтей, я влюбляюсь все сильней.» кто бы знал, чем могло все это закончиться, если б не забывчивая учительница. девушек заставил прерваться скрип входной двери. заслуженный педагог ожидала увидеть все, но только не то, что пришлось. скинуть на показалось или «это не то, о чем вы подумали», не получилось. ведь завтра они все втроем отправлялись в кабинет директора… * * * –ну-с, сомусева, олешева, я хочу услышать вашу версию произошедшего. высокая женщина лет за 40, окинула девушек подозрительным взглядом, постукивая длинными пальцами по столу. –так мы…эт самое… — соня пыталась что-то сказать, но словарный запас покинул ее еще перед тем, как девушка переступила порог кабинета. –обж мы занимались. — уверенно произнесла розоволосая, находя мизинцем ладонь рыжей. — правда? по моему такой практики в нашей школьной программе нет, или я ошибаюсь? «в кабинете у директора, я целую всем назло тебя. разом все учителя кричат, завтра нас наверное исключат…» — никогда не поздно вводить что-то новое. — подала голос осмелевшая рыжая, и находя губами чужие, притянула олешеву к себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.