ID работы: 8692697

What good intentions lead to?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Takahashi Isabel соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Вас когда нибудь мучило чувство вины?       Чувство вины за содеянное. Или может даже за то, что вы не сделали. Чувство вины за то, что вы не остановились в нужный момент. Чувство вины за собственные слова, сказанные в порыве злости. Вас мучило это? Уверена, что это было хотя бы раз. Если у вас конечно есть хоть что то от вашей совести.       А вас когда нибудь мучило чувство вины за то, что вы виноваты в конце света? Нет?       Тогда вы везунчик.       Потому что я переживаю это чувство вины каждый день. Каждый день, как и моя сестра. Она может сидеть рядом со мной, выглядеть как самый серьёзный и сдержанный человек на этой планете.       Но я знаю, что у неё на душе. Я чувствую это, как её сестра. Как её семья. Я понимаю всё только по одному взгляду.       И я знаю, что на душе у Гурена Ичиносе. Он может выглядеть, как последний говнюк, издеваться, оскорблять. Но я знаю.. я тоже знаю, что у этого человека внутри. Он может ворчать на меня за шуточки, говорить его привычное "умри", но он всё равно моя семья.       А я могу быть последней дурой, шутить на те темы, на которые не должна. Но в моём сердце живёт ужасная боль и сжирающие чувство вины. И я не могу сказать об этом кроме Изабель. С Гуреном я стараюсь не поднимать эту тему, ведь помню, как трудно ему было в тот день. И как трудно ему до сих пор, ведь он не показывает своей слабости.       Тут я могу его понять. Не показывая, что у нас на сердце, мы не выдадим себя. Лучше так, нежели мы принесём проблем близким. А точнее, снова их убьём.       Казалось бы, это благое дело - позволить своим близким прожить ещё немного. Но это табу. Это то, что нельзя совершать. Это грех, который мы взвалили на свои плечи, и поплатились. Поплатился весь мир, но переживаем именно мы. Ведь из-за нашего эго и привязанности к нашей семье мы пошли на это.       Благими намерениями вымощена дорога в ад, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.