ID работы: 8692697

What good intentions lead to?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Takahashi Isabel соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      На следующий день, как и говорилось, прошли похороны. Вопреки изначального желания Изабель, чтобы на похоронах были только она и Алиша, туда пришла Гурен и Шинья. Мито, Гоши, Саюри и Шигурэ не решились подходить ближе, чтобы не сделать хуже, а просто стояли в стороне, видя, как сёстры Такахаси подожгли тела своих родителей, кремируя. Слёз уже не было, была полнейшая апатия, желание отомстить. Они просто стояли и смотрели на огонь, который сжирал тела самых дорогих им людей.       Либо же они очень хорошо держались на публике...       В дом они возвращаться не собирались, по крайней мере не тогда, когда в нём полнейший беспорядок, поэтому просто перебрались к людям, что были на стороне их семьи. В том доме всё равно пустовали две комнаты, потому им и не отказали.       Только вот тогда и начались проблемы.       Если Алиша могла спать спокойно потому, что с ней оставался Шинья, то Изабель такой радости не имела. Она ложилась спать со страхом, что проснётся с криком от очередного кошмара. Поговорив с Гуреном, что пришёл вечером, девушка поднялась в свою комнату, залезла под одеяло и от усталости уснула почти сразу. Но вскоре перед глазами поплыли трупы их родителей, кровь на полу. Но это пол беды; Сейджиро и Хитоми вдруг поднялись с пола, направившись в сторону своей дочери, которой когда-то говорили, что любят её, что гордятся ей. Направлялись в её сторону, протягивая свои руки, запачканные в крови, словно желая утянуть за собой в иной мир. И шептали, что это её вина. Если бы они, если бы хотя сама Изабель осталась в тот день дом, может, ничего бы не случилось.       Голубоглазая просыпается с громким криком, подскакивая на кровати и хватаясь за одеяло. После крика начинается отдышка и подступает истерика. Истерика, за которой она не сразу замечает, что дверь в её комнату открылась, а на пороге стоял Ичиносэ Гурен собственной персоны. Изабель судорожно стала вытирать слёзы, чтобы избежать комментариев парня, но к её удивлению он просто садится рядом.       - Кошмар? - лишь коротко спрашивает он, смотря точно в глаза девушки, будто пытаясь прочесть её. Хотя, она сейчас, как открытая книга для него. Смотри, да читай, что она сейчас чувствует, - Если не хочешь, можешь не говорить.       - Нет, просто.. Всё в порядке, - отнекивается девушка, свешивая ноги с кровати и садясь рядом с парнем.       - Ты ебанутая? - без стыда спрашивает Гурен, смотря на девушку. Только сейчас она лучше может рассмотреть его: вместо обычной армейской формы на нём серая толстовка и чёрные брюки, это даже неожиданно для неё, - Ты кричала, а когда я пришёл, уже решила затопить комнату слезами. А сейчас говоришь, что всё в порядке?       - Ничего не могу с собой поделать, - вздыхает девушка, сжав руки и опустив их на колени, - я не хочу нагружать тебя.       Между ними повисло неловкое молчание. Конечно она не хочет нагружать его, его жизнь не легче её собственной. Ей совесть не позволит просто взять и свалить свои проблемы на него, но вот Гурена это раздражает. Он вообще-то не для этого о ней волнуется, чтобы она молчала о своих проблемах. Он волнуется, потому что.. потому что любит. После смерти Махиру он уже было собирался поставить на себе клеймо и больше никогда и никого не любить. К чёрту эту романтику и эти сопли. Но только вот Изабель рядом слишком часто, вся такая до одури красивая и добрая. Не корит ни в чём Гурена, не обвиняет. И он был бы самым настоящим идиотом, если бы в какой-то момент не влюбился. Потому что упускать такую девушку сумасшествие. И позволить, чтобы она досталась кому-то другому тоже сумасшествие.       - Идиотка, - на выдохе говорит парень, из-за чего заставляет девушку обернуться, но только она хочет что-то возразить, как он кладёт руку на её затылок и пресекает любую попытку сказать поцелуем. Изабель упирается ладонями в его грудь, краснея и закрывая глаза. Этот поцелуй слишком желанный и долгожданный, чтобы сейчас просто оттолкнуть парня. Нет, она насладиться этим моментом, боясь, что это просто порыв. Минутное влечение, а завтра они будут вести себя так, словно они просто друзья.       Но кажется все её догадки рушатся, когда Гурен берёт её лицо в ладони, целуя настойчивее и не давая от себя отстраниться. Изабель плавиться от его действий, расслабляется. И когда Ичиносэ отстраняется, она уже тянется за новым поцелуем, положив руки на плечи парня. Брюнет вновь сам накрывает её губы своими, жадно сминая их в мокром поцелуе. Воздуха уже не хватает, им бы отстраниться и отдышаться, но они просто не могут. Они оба слишком долго делали вид, что им друг на друга наплевать.       Кажется, сейчас они снова почувствовали себя подростками, за окном не было никакого апокалипсиса, а вампиры не напрягали их. Сейчас это было их мгновение и они брали от него всё, что могут. Но даже этот момент приходится разорвать и они оба тяжело дышат, смотря друг на друга. Изабель вся раскраснелась, и чтобы скрыть своё смущение, просто обнимает парня, утыкаясь лицом в плечо.       Сейчас им, кажется, не нужны никакие слова.

***

Два года спустя       На улице стоял ужасный холод. Алиша выдыхает пар изо рта, уже жалея, что не осталась с Шиньей за стенами. Лучше бы она сидела в его кабинете в кресле, читая японскую поэзию, а потом Хиираги бы принёс ей чашку латте, которую сам только что приготовил.       Только вот это всё её внутреннее нытьё, хотя и снаружи она выглядит не лучше. Насупившаяся, на щеках проступил румянец от холода. Чего они ждут она конечно знает, но ей уже хочется развернуться, схватить под локоть сестру и уйти отсюда. Но она не может. Да и Кутисакэ*, кажется, её скоро морально задушит за это нытьё.       Поэтому смиренно ждёт, когда всё сдвинется с мёртвой точки. И оно сдвигается, когда по склону скатывается бедный мальчишка. Алиша внутренне тяжело вздыхается и переглядывается с Изабель. Кажется, сейчас они обе не хотят делать ровным счётом ничего.       Но всё, что им остаётся, просто идти за Гуреном, Саюри и Шигурэ. Обе сестры как-то с жалостью смотрят на мальчика, что удивлён, что перед ним стоят люди. Люди, а не вампиры. И кажется, в их голове пролетает одна и та же мысль.       Прости, малыш. Всё, что происходит сейчас - хорошо отыгранная сцена.       Да начнётся же шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.