ID работы: 8692710

Концерт

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я все понял..

Настройки текста
В комнате воцарило молчание.Я смотрела ему в глаза, утопала и воскресала при виде его глаз. Дура.Влюбилась.Люблю.Дура. Из моих глаз полились слезы, я не знала что мне нужно сказать и делать.Я не помню как мы оказались в авто, но очнулась я именно там.Транс покинул меня.Я открыла глаза и почувствовала, что лежу на его плече, а он в то время внимательно смотрел в телефон.Я чувствовала запах его парфюма.Такой родной и любимый запах.Он не мой.Не только мой. С этой мыслью начали слезиться мои глаза.Он это почувствовал, и обнял, поцеловал в макушку и произнёс: -Ты-самое лучшее что есть в моей жизни, я никогда тебя не брошу.Никогда.Обещаю.Я тебя люблю, Джанабаева. -И я тебя, Меладзе, -я улыбнулась и поцеловала его в губы. Я забыла,что значит жить спокойно.Когда у Валеры родилась младшая дочь,он стал меньше приезжать и общаться.Я все понимала.Понимала что он не только мой.Понимала ,что дети ещё маленькие.Я.Все.Понимала. -Ира,прекрати скандал,мы не у себя дома находимся,-сказал мой мужчина своей жене. Так получилось,что мы оказались на мероприятии,в честь дня рождения Веры Брежневой,моей соучастницей в группе Виагра,и по совместительству любовницей Константина Меладзе.Были приглашены все звезды шоу бизнеса,в том числе и Валера..с Ириной. Я одиноко стояла у букетов с цветами ,как вдруг кто то нежно обнял меня со спины,одхвативши за талию. -Привет ,родная,-прошептал он и захвативши меня за талию,повёл меня за главный стол с именинницей. -Валер,давно Вера с Костей вместе? -Мм..он влюбился когда только создался ваш состав,потом все завертелось и вот,-он махнул головой в сторону Веры.Они с Костей мило беседовали,держась за руки. В то время Валера крепко взял мою руку в свою.Этот жест означал только одно.Он нервничает. -Альбин,я конечно не хочу тебя расстраивать..для нас обоих это будет очень тяжело,но все же я скажу.Нам на некоторое время придётся забыть друг о друге. -Ты о чем сейчас говоришь?Что ты несёшь? -Аль,я не хочу,чтобы тебя выпытывали журналисты и караулили возле нашего с тобой дома.Я не хочу ,чтобы ты переживалала и нервничала. -Что ты хочешь этим сказать?! Пока я с тобой,я всю жизнь буду переживать и нервничать,зная что я любовница,слышать пустые обещаням про развод .Я понимаю,дети, но пойми и меня тоже.Я очень тебя люблю,не представляю жизнь без тебя,но ты не понимаешь ничего. -Альбина, ты беременна. -Что?! -Малышка,ты беременна,слышишь меня?Когда мы ходили в больницу после концерта,результаты забирал я,и сегодня я тебе это говорю.2 месяц ты носишь нашего ребёнка. -Боже..ты станешь папой..в четвёртый раз,-я заплакала,от счастья или от боли не понимала.У <s>меня<s>нас будет ребёнок. -Костя,можно с тобой поооворить? -Да конечно,Вер,разрешишь?,-поцеловал он свою любимую. -Или конечно,Валерий ,добрый вечер,-улыбнулась она. -Брат ,что мне делать?Аля беременна,Ирина скандалит,детей против меня ставит. -Ты пол жизни к ней привыкал,а нужно было просто уйти,проводи больше времени с девочками,помогай Альбине и будь с ней.Ты её любишь.А с Ириной нужны дружеские,спокойные отношения,так как дети будут с ней. -Спасибо,-выдохнул Валера и обнял брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.