ID работы: 8692733

Прощай мир..

Джен
R
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
По ночной тропинке к лесу Аокегохаре идут трое ребятишек, но расскажу я только об одном из этого ТРИО.. И это молодая девушка... Имя ее Японская Империя... Ей 22 года. Она сирота.. Стала она ею в 10 лет.. Отец ее бросил.. Мама была застрелена убийцей после работы, ночью на перекрестке на глазах у самой ЯИ. ЯИ забрали в дет.дом, -Там было ужасно, грязно и сыро - говорила ЯИ - дети злые и воспитатели тоже.. Но через два долгих месяца ее приютила богатая семья. Вот оно- подумали наверное вы, нормальная жизнь! Но нет.. Эта семья не любила ЯИ. Она была для них.. Как это сказать помягче.. Грушей для их сына с раздвоением личности... Эта новая семья кормила ЯИ плохо.. Раз в неделю, а в основном вода из под крана.. Могли вообще не кормить.. Комнаты у нее не было.. Был подвал.. Без кровати и мебели.. Только сломаный стул и старый, вонючий ковер.. В школу она пошла в нормальной одежде, это чтоб не позорила семью.. Там ее встретили странным,алчным взглядом, кроме двух мальчиков с задних парт.. Их явно тут не любят- подумала она увидя их пустой взгляд После уроков она увидела что над ними издеваются ТРОЕ ее ДРУГИХ трех одноклассников Великобритания, СССР и Франция.. -ЕЙ! ПРЕКРАТИТЕ!!- крикнула она им басисто тогда. Они посмотрели на нее..и увидя кто она разбежались в трех направлениях.. Мальчики испугались увидя ее.. Но Она помогла им встать. Они были в шоке. -Я Японская Империя, можно просто ЯИ. Будем знакомы? - она протинула им свои две руки. Первый пожал ей руку и сказал: -...Я Фашистская Италия..можно просто Фи или Ита.. Второй неуверенно и медленно, с явным насторожением пожал ей руку, но после того как он НЕ почувствовал удара сразу, нет МОМЕНТАЛЬНО, изменился в лице. Успокоился. Он выдохнул.. Пожал руку и кратко ответил хрипленьким и милым голоском: -Рейх, Третий Рейх АВВ~ Он нервно улыбнулся, фальшиво ну да ладно.. - почему они вас избивали? - спросила Японка Рейх что-то начал показывать Ите на языке жестов Ита также что-то сказал ему на языке жестов отчего Рейх немного покраснел и нервно ему что-то ответил и Ита ответил: -мы пара- сказал Италия и взял Рейха за плечо ЯМ восприняла это нормально, даже умилялась. И не стала оскорблять мальчиков как многие другие.. После этого ее оскорбляли все одноклассницы.. Они заставляли смотреть ее на то как избивают ее первых друзей.. Они подстрекали ее чтоб она не дружила с "пидорами", ЯИ их не слушала и продолжала дружить с Рейхом и Италией.. ЯИ никогда ничего не говорила о школе дома. А зачем? Все равно не поверят.. Вообще инногда ее сводный брат Китай, проявлял ласку и был добр с ней. Мог отдать ей свою порцию еды или дать деньги.. Пока вторая жестокая личность не брала вверх.. Китай не мог ею управлять, поэтому в основном жестокая личность управлала им, за исключением редких моментов о которых я уже сказала.. Как я говорила Жесткий Китай- так называла его ЯИ в такие моменты- избивал бедную ЯИ, ему было похер куда бьет, чем бьет и обо что.. В 14 лет она устроилась работать в ночное кафе. Чтобы собрать деньги на учебу в вузе.. Как это все ее выматывало.. Так она жила до своего совершеннолетия.. После 18. Она покинула ужасный для нее дом. Она была счастлива. Она знала что эта семья ей ничего не оплатит и вообще забудет.. Но дальше хуже.. В Вуз не приняли.. Квартиру не купишь.. Пришлось ЯИ перется в Общагу.. Вы бы видели ее счастливое лицо когда она встретила там Италию и Рейха! Они втроем заселились в одну комнату где было три кровати. Одна двух ярусная, а другая простая.. В комнате было грязно и стоял запах чего-то горелого. Но пожара не было.. Самое главное что они выделили: -есть тепло и мебель. Позже им пришлось устроится на работу.. Платили мало, хоть и работали полный рабочий день, задерживали зарплату..... Они пратически больше не спали да и выглядили они как скелеты.. Они уставали физически и морально.. Мысли о суециде уже заходили в планы ЯИ.. На работе их все ненавидели, им завидовали..Чему? Ненавистью к работе? Или маленькой зарплате!? Вскоре это стало невыносимо.. Эта аура что окружала их, вечный ком в горле.. Напряжение, стресс,бессоница... Их это сильно выматывало.. У Рейха вообще уже был нервный срыв.. Потом еле как ЯИ и Ита уговаривали его не резать вены. Както ЯИ услыхала что есть такой лес- Аокигахара.. Лес самоубийц... Она прочла об этом лесе в городской библеотеке и рассказала о нем Ите и Рейху о нем, где находится, что из себя представлет.. Что-то у ЯИ, Иты и Рейха передернуло.. Они решили.. Решили.. Покончить с этой никчемной, серой, однообразной, кошмарной жизнью.. Их встретил плакат: Ваша жизнь является бесценным даром от ваших родителей. Подумайте о них и о вашей семье. Вы не должны страдать в одиночку. Позвоните нам 22-0110 Они это проигнорировали.. Свернули с тропы.. И почувствовали холод под легкими, и подступающие слезы.. Они уже ушли далеко от тропы.. -прощай мир.. Может быть мы встретим там, на небесах свое счастье.. - прошептали они..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.