ID работы: 8692745

Погода

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Погода всегда портится в ненужный момент. Только небо было синим, без единого облачка, и вот. Уже идёт дождь. Уже через пару минут дождь превратился в ливень. Ветер. Холодный ветер бушует на улице, за стеклом. А ливень всё идёт и вот уже, и гроза с раскатами грома. Россия стоял у окна и любовался этим зрелищем, гром и молния, дождь и ветер качающий ветви деревьев за стеклом на улице, в холоде, а он здесь, в доме. В этом теплом и уютном доме есть не только он. США. Америка тоже в доме, но он не смотрит на этот пейзаж. Иностранец сидит в своей комнате укутавшись в теплый плед и трясётся, не от холода, он трясётся от страха. Мурашки будто бегают наперегонки по Америке.. Молния вновь сверкнула под аккомпанировку грома и стука крупных капель дождя о стекла окон, но от этого американец вздрогнул и закутался получше в плед и одеяло. Россия поднялся в комнату чтоб сообщить Мурке, какая прелестная погода на улице. Но зайдя за порог комнаты русский был удивлён, его любимый Америка дрожал под одеялом. —Аме?..– тихо спросил русский, США вздрогнул от неожиданности, чуть отодвинул от лица одеяло но после прошествия 2 или 3 секунд вновь залез под одеяло из-за грома за окном. Россия тихо подошёл к кровати американца —Аме– уже более мило и так же тихо произнес русский. Америка успел лишь повернуться и через мгновение уже сидел оплетённый объятьями России. Ливень за окном, стал дождем. Гроза и гром, ушли далеко от этого дома. Плохая погода, как казалось обходила этот дом стороной. И появлялась лишь в нужный паре момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.