ID работы: 8692790

Выбери меня!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С чего же всё началось? А, точно. Цветение сакуры. Начало учебного года. Как красиво это звучит, но не так уж это и красиво, если на душе неопределённость. Мидория был обычным учеником UA, но в прошлом году, в один день всё перевернулось сверху вниз. Ему признались в любви и даже не один человек, а двое. И причём оба мальчики, с которыми он очень хорошо дружит и обоих ценит. Ребята дали ему время подумать, кого он выберет. К новому учебному году ребята уже устали ждать, и Изуку хорошо это видел, поэтому Тодороки и Бакуго, так звали тех мальчишек, часто ругались между собой. Тодороки всегда спокоен, и поэтому он никогда не доходил до драки. Бакуго был его полной противоположностью. Ссоры Тодороки и Бакуго всегда не доходили до драки, так как они оба понимали, что Мидории это не понравится. Поэтому Изуку был более менее спокоен насчёт этого, но всё-таки ему не нравилось, что его друзья ссорятся. Вот однажды случилось кое-что неожиданное. Тодороки и Бакуго подрались. И подрались серьёзно. Казалось, что Тодороки выигрывает бой, но Бакуго, точно, рассчитывал на победу и не сдавался. Мидория узнал об этом самым последним, поэтому он пришёл уже когда было большое столпотворение вокруг тех двоих. Мидория пытался подобраться через толпу к своим друзьям и разнять их, но у него не получалось. В итоге Изуку потерялся в толпе и даже не может выбраться из неё. — Тодороки! Каччан! Остановитесь! : начал кричать на весь коридор юноша. Все сразу поутихли и Мидория смог добраться до Тодороки и Бакуго. Изуку посмотрел на лица своих друзей, они были в ссадинах, царапинах и крови. Мидории это не понравилось, от такого на его щеках появились слёзы. Он обнял Тодороки и Бакуго. — Идиоты! : вдруг крикнул Изуку. Парни тоже его обняли, а толпы учеников продолжали смотреть на происходящее. — Мидория, прости, я уже не могу ждать. : вдруг заговорил своей обычной монетой голоса Тодороки. — Я тоже! Деку, если ты думаешь, что у тебя есть безграничное количество времени, то ты ошибаешься: в своей манере продолжил Бакуго. — Я-я должен ответить прямо на глазах у в-всех? : заволновался Мидория — Да, признайся у всех на виду: вдруг чётко и быстро сказал Тодороки. Публика стояла в полной тишине и нетерпеливо ждала ответа Мидории. — Ч-что ж. Тодороки, Бакуго, вы мне оба очень-очень дороги. Я не могу выбрать из вас кого-то одного. : остановился на этом Мидория. — Так. : хотел сказать что-то Бакуго, но остановился. — Поэтому, давайте устроим тройничок! : резко продолжил Изуку. — Трой-ничок? : переспросили оба. — А-а-а, это звучало двусмысленно! Я имел ввиду. Эм. А. Я думаю вы поняли, что я имею ввиду! : начал нервничать Мидория. — Я не против: ответил Тодороки. — Аргх, ладно! Но это только ради тебя, задрот! : ответил Бакуго — Хорошо. : Мидория улыбнулся в своём стиле. Добрая, не очень широкая, но и не маленькая добрая улыбка, которая запала в душу этим двоим. Так началась новая история отношений. Ну, а эта история подошла к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.