ID работы: 8692819

Даже Зевс не ведает, какого Аида происходит в этой колонии

Смешанная
PG-13
В процессе
16
MrKorni бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прятки от правосудия

Настройки текста
Небо уже во всю было усеяно мерцающими звездами, а время приближалось к полуночи. Но наша семерка вместе с Нико и Калипсо собралась в Лагере Полукровок вокруг костра за решением важного вопроса. Хоть на дворе и стоял октябрь, ребята не хотели обсуждать их личное дело, по которому в лагерь прибыли даже Джейсон, Френк и Хейзел, благополучно оставив Лагерь Юпитера на Рейну, которая, к слову была всеми руками против этого, рядом с Хироном. У кентавра и без них хватало забот, и полукровки это прекрасно понимали. На голову их наставника вновь свалился Аполлон с его проблемами. А причина их сбора была следующей: их активно разыскивают власти почти всех стран, и где бы они не прятались, их все равно находили. Драться с обычными смертными- дело легкое, но не благородное, так просто напросто нельзя было хотя бы из-за обычной человечности, ведь как-никак полукровки должны защищать человечество, а не бороться с ним. Но Нико был активно за испепеление каждого, кто вновь захочет отправить его за решетку. Ах да, что сын Аида забыл здесь, вместе с семеркой? У них был план, который сейчас они и обговаривали. -Так. Давайте проясним еще раз. Вы хотите, что бы я перенес вас по теням куда-то, где вас и меня в том числе, не ищут? -ди Анджело явно был недоволен этой затеей, уж тем более, что все проблемы с жильем явно повесят на него. -Не куда-то, а на Мальту, в город Слима, похоже это единственное место где нас не ищут. — Поправила его Аннабет -Еще лучше. Ты хоть понимаешь, на сколько сложно это будет для меня? Тем более, чем вам лагерь не угодил? Здесь вполне безопасно. -Нико, пойми пожалуйста, мы подвергаем лагерь опасности — Хейзел сложила руки в молящую позу- Ты же помнишь, что было возле Лагеря Юпитера? О да. Вот что-что, а это он никогда не забудет. Тогда он спокойно прогуливался с сестрой за территорией римского лагеря, как вдруг в них начали стрелять. Прямо посреди людей улицы, с довольно близкого расстояния, а самое главное с вертолета. И нет, не пулями, а дротиками, как потом выяснилось, со снотворным. Стрелял странного вида человек, в красном плаще с ушами и очках. Как показалось, красная шапочка была довольно низкая, а за стрелком стоял мужчина (вроде был похож на мужчину) с белыми волосами, фуражке, с конусообразным украшением, напоминающем рог носорога и в костюме, чуть темнее цвета морской волны. Стреляли, судя по звукам, раза 3, попав один раз в руку Хейзел. Нико же, воспользовавшись начавшейся паникой, схватил сестру за руку и растворился в тени, вынырнув на соседнем закоулке он принялся бежать, волоча за собой сестру. Но в момент она его затормозила в связи с потерей сознания. Тогда из-за поворота вышел этот недо-носорог, с как оказалось хрустальными, Зевс тебя разрази, ногами. Сын Аида хотел было скользнуть в тень, добежав до закоулка, но из этого же самого закоулка ровным строем вышли солдаты, все одинаковые, как под копирку. Тогда парень в темпе заволок дочь Плутона в кафешку, что так кстати стояла за спиной и уже там растворился в тени, очутившись в Лагере Юпитера. Девушка провалялась в отключке до следующего вечера, после чего они получили сообщение от Аннабет с просьбой собраться на Лонг-Айленде. Нико понимал, что тот мужчина с Красной шапочкой мог просто проследовать за ними и обнаружить Лагерь Юпитера, но поступил менее разумно, показавшись на глаза раньше времени. Не выдержав щенячьих глазок сестры, Нико отвел взгляд в сторону. -Тогда ищите место проживания и все вот это вот. Я с этим возиться не собираюсь. -А если я тебе так же глазки сострою, ты согласишься принести мне чипсов и сока? — усмехнулся Лео, но получив один лишь убийственный взгляд со стороны дитя Царства Мертвых, сразу же добавил- Ладно, ладно, понял, сам схожу. Мамасита, составите мне компанию? -Я 100 раз говорила тебе не называть меня так- Калипсо встала со своего места и удалилась вместе с Лео под треск костра. Тишину прервала Пайпер -Мы уже все нашли и обо всем договорились- она протянула ди Анджело свой телефон с открытой перепиской- мы все будем учиться в этой школе и жить в школьном общежитии. Тебе лишь нужно телепортироваться, сказать, что ты от Пайпер, взять документы и вернуться обратно. Если документы не отдадут, то возвращаешься, берешь меня и я все решу силой убеждения. А потом, через пару недель, мы уже учимся и спокойно себе живем. — МакКлин задорно подмигнула. -То есть ты всё это время пользовалась телефоном, подвергая нас опасности не только нападения монстров, но и рассекречивания нашего местонахождения? — поинтересовался у своей девушки сидевший рядом голубоглазый блондин, сын Юпитера - Так еще и меня об этом не уведомила. -Джейсон, не будь такой занудой, пожалуйста. Я старалась для нас всех. -Ладно, когда мне нужно забрать документы? -наконец спросил ди Анджело — Да хоть прям сейчас. У них уже утро по хорошему… -Чудесно- без энтузиазма пробубнил Нико и скользнул в тень, не дожидаясь, пока девушка договорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.