ID работы: 8692831

Прости

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Как только Лэнс прибыл в огромное помещение, ему в нос сразу же ударил запах хлорки, неудивительно, ведь он пришел в бассейн. Сначала МакКлейн просто осматривал помещение, а потом стал смотреть как Кит ныряет. Лэнс уже не помнит когда он в последний раз видел Когане в воде, да что уж там, он даже не видел как Кит плавает. Кит, своими движениями немного напоминал беззаботного дельфина, которого только что отпустили в открытый океан. Лэнс же наслаждался этим моментом, каждое движение Кита было таким плавным, идеальным… Почему же Когане раньше так не плавал? Кувыркание Кита прекратилось, он заметил что Лэнс смотрит на него. Спустя пару секунд Кит вылез из бассейна. По всему телу Когане медленно скатывались капли воды, а на плечах лежали его черные как уголь волосы. — У тебя там что, твой пузожитель выпрашивать что-то стал? — с ноткой смеха сказал Лэнс. Действительно, Кит хоть и был только на втором месяце беременности, но его вкусы и желания уже изменились до неузнаваемости. — Да, это во-первых, — начал Кит — во-вторых, он твой, это ты захотел чтобы мы его оставили, и в третьих, мне хочется сладкого… Лэнс закатил глаза, немного посмеялся, а затем поцеловал своего возлюбленного в щеку. — Ладно, иди пока к себе, я полотенце принесу… — с улыбкой сказал МакКлейн. *** В ожидании своей второй половинки с полотенцем и вкусным пирожным, Кит в своей комнате стоял и рассматривал свое тело. Когане заметил, что его живот еле заметно вырос, это заставило его немного улыбнуться. — Хей, я пришел! — в комнате внезапно оказался Лэнс. Шатен стал вытирать мокрое тело своей второй половинки. Каждый участок тела черного паладина он растирал чуть ли не до красноты, но живот он вытирал гладко и плавно. Лэнс поцеловал Кита в губы, а затем пара стала обниматься и просто стоять в тишине. Этот момент был, как когда-то сказал Кит, «Моментом Связи». В комнате была абсолютная тишина. — Лэнс… — сочно произнес Кит. — Да? — сказал Лэнс положив руки Киту на бедра. —…Ты пирожное принес? «Момент Связи» прервался. — Да пошел ты нафиг Кит… Вот твое пирожное… — Лэнс протянул Киту пирожное с яблочной глазурью. — Спасибо, любимый, — сказал Кит, взял пироженку и откусил часть от неё. Лэнс грустно улыбнулся. — Как думаешь, у нас будет мальчик или девочка? — неожиданно задал вопрос Кит. Лэнс немного задумался. — Ну… Ты часто сладкое ешь, — заметил Лэнс — так что, скорее всего девочка! Кит спокойно улыбнулся. — Я не против дочери, — сказал Когане — как мы её назовем? Я предлагаю Ариадна… Или Энни… А у тебя идеи есть? Лэнс немного загрустил. — Не, ты не согласишься… — сказал МакКлейн. — Ну говори, какое? Лэнс отвел глаза. — Я хотел бы назвать её в честь Аллуры… — тихо сказал Лэнс. Кит улыбнулся. — Пусть её будут звать Аллура, я не против, — сказал Кит — Аллура наверное была бы благодарна такому поступку. — Аллура МакКлейн — Когане, замечательно! Лэнс улыбнулся и стал гладить живот Кита. — Ты уверен что хочешь этого ребенка? — неуверенно спросил Кит. — Конечно, — ответил Лэнс — моя мама давно мечтает о внуках, да и я всегда мечтал о собственной дочери. Кит просто закрыл глаза и с улыбкой вздохнул. Он не стал противоречить самому себе, ведь действительно, чего Кит хотел больше всего на свете, так это ребенка от Лэнса, МакКлейн правильно сделал, он не позволил Киту сделать аборт. Когане в принципе даже не жалел о том что он решил оставить ребенка. Но в тоже время, они даже не догадываются о том, что у них будет сын, который станет легендой и примером нового поколения… 7 месяцев спустя Лэнс пулей мчался по коридорам. Он мог бы и бежать так дальше, если бы не увидел Широ и Кролию. — Где? Где Кит? — взволнованно сказал Лэнс. — Он в спальне Пидж, — сказала Кролия — ему необходима твоя поддержка, беги мальчик мой. Лэнс кивнул и рванул дальше. Он наконец добежал до спальни Пидж. Оттуда донёсся крик. МакКлейну не составило труда определить кому этот крик принадлежит. Дрожащей рукой Лэнс тихонько постучал в дверь, Ханк открыл её. На лице жёлтого паладина была улыбка. — Входи, — в пол голоса сказал Ханк и пропустил Лэнса в спальню. Там, на лежанке, сооруженной Пидж, как убитый лежал Кит с улыбкой на лице, а рядом с ним сидела Пидж. Внезапно девушка повернулась к Лэнсу. — Поздравляю, Лэнс! — с улыбкой произнесла Пидж и отодвинулась от Кита. Лэнс с улыбкой открыл рот, он был на седьмом небе от счастья. Рядом с Китом лежал его новорожденный сын, с маленькими ручками, фиолетовыми глазками и остреньким носиком, как у папочки Когане. Лэнс подбежал к своему любимому и своему сыночку. По щекам МакКлейна покатились слёзы. — Это… М-мой. С-сын?.. — дрожащим голосом произнес Лэнс. — Да, это наш сын… — сказал Кит. — Такой… К-красивый… — Прямо как ты… Лэнс протянул своему сыну руку. Тот нащупав руку папы схватился за большой указательный палец, что вызвало у Лэнса новый поток слёз. — Боже Кит… Он прекрасен! — сказал Лэнс и взял своего сына на ручки. Кит лишь улыбнулся. Лэнс расцеловал Кита. — А как мы его назовем? — спросил Лэнс. И тут, Кит задумался. — Эм… Не знаю… — А может… Мизере? — Хм… Мизере… Глупое имя… — А ты предлагаешь что-то получше? Действительно, Кит бы точно предложил какое-нибудь длинное и еще более непонятное имя, например Йорак… Или Саске. — Ну ладно, пусть будет Мизере, — сказал Кит — я не против. Лэнс снова подарил Киту поцелуй. Пидж незаметно пустила слезу. — Ханк… — дрожащим голосом сказала Пидж. — А? — откликнулся Ханк. — А когда мы поженимся… У нас будут дети?.. Ханк был в ступоре, он только что узнал о том что Пидж хочет выйти за него! 16 лет спустя Осень. С деревьев опадают последние пожелтевшие листья. Вот, один из листочков упал на мраморную статую падшего ангела, чьи крылья покрывали два надгробия. Мизель «Мизере» МакКлейн-Когане Паладин красного льва 2020 — 2036 Ирис МакКлейн/Аллиман Принцесса Альяноллы … — 2027 К надгробиям подошли Лэнс и девушка, которая была точной копией его, только с фиолетовыми глазами и длинными волосами. Девушка наклонилась и положила к каждому надгробию по два синих цветка. — Я скучаю по ним… — произнесла девушка. — Я тоже скучаю по ним, Лекси… — печально сказал Лэнс. Лекси — была дочерью Лэнса и Ирис. Когда мать Лекси умерла и Мизере хотел свести счеты с жизнью, Лекси остановила его, а Лэнс решил что будет лучше если стереть Мизере память. Но все-таки Мизере узнал правду и вспомнил прошлое, но во время путешествия во времени, он погиб от временного парадокса. Лэнс не ценил Мизере до того как его не стало, всё время он думал только о Ирис и о безопасности Лекси. Но после смерти Мизере и рождения Аи, второго ребенка от Кита, Лэнс стал больше думать об остальной своей семье. Лекси и Лэнс долго стояли молча, где-то десять минут точно. — Знаешь, там Киту наверное помощь нужна, — начал Лэнс — иди помоги ему, я потом приду… — Хорошо… — сказала Лекси и ушла. Лэнс дождался пока Лекси полностью исчезнет. Вот, девушка ушла. Лэнс опустился на колени перед надгробиями жены и сына и… Заплакал. — Мизере… Ирис… Простите меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.