ID работы: 8692865

Готэм-город монстров.

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

День первый. Часть первая.

Настройки текста
Как же болит голова! Конечно, мне вкололи какую-то дрянь, из-за которой меня вырубило, и я не смогла защититься! Выкрали меня, когда я ночью возвращалась с речки. Твари! Кое-как разлепив глаза, я приподнялась и обнаружила что все это время лежала на кровати в какой-то комнате… которая достаточно хорошо обустроена. Дорогая, качественная мебель. И на мне было какое-то платье. Длинное, легкое, сиреневого нежного цвета с длинными рукавами. Так где-же я нахожусь? Что-то подсказывает что не у тех амбалов, что забрали меня из моей родной деревни. Иначе бы думаю я тут ни сидела, а где-нибудь в каком-нибудь сыром подвале… Или еще чего хуже… Только вот кто осмелился меня выкрасть из лап тех людей? Явно кто-то сумасшедший… Ну ладно, не время думать об этом, надо решать… как отсюда сбежать… Кто бы не был мой освободитель или же тоже похититель, оставаться здесь надолго я не намерена. Аккуратно, так чтобы никто не услышал меня, я поднялась с постели и тихонько подошла к окну. Фух! Хорошо, что полы не скрипнули! Хоть они меня не предали… Расшторила… и ЧЕРТ! На окне решетки! Ладно! Не время отчаиваться! Я дернула решетку вперед. К сожалению, ничего не вышло… Попыталась еще раз! Снова неудача! Черт! Тот укол! Нет! Как мне теперь быть?! От отчаяния я чуть не заревела! Без сил упала на колени. Как же так?! Я не смогу уйти отсюда пока действие укола не прекратится… А пока? Пока… не знаю… Вскоре я услышала, как в замочную скважину вставляется ключ, после чего дверь открылась. Я подняла голову и в этот момент в комнату зашел молодой высокий рыжеволосый парень с красивыми чертами лица и ярко-зелеными глазами. Таких живых, наполненных множеством эмоций глаз я давно не видела… но в них было еще что-то, что-то необычное притягательное и одновременно отталкивающее… Что-то чего я не смогла понять… Сразу понятно, что этот человек загадка. От него можно ожидать чего угодно. Парень прошел вглубь комнаты и сел напротив меня. На его лице тут же расплылась широкая улыбка. -Я Джером Валеска. — сразу же представился. Хоть мне его имя ничего не дало, но теперь я знаю, как зовут человека, который осмелился забрать меня от тех людей. Как говорил мой дедушка; «Знай своих врагов в лицо.» Да он вообще много чего мне говорил. Зачастую эти советы мне помогают в жизни. -Николетта. — я все-таки тоже решила сказать ему свое имя. -У тебя красивое имя, птичка. -Почему птичка? — я пыталась говорить как можно спокойнее. Нас учили скрывать свои истинные эмоции за маской спокойствия и хладнокровия. Это во многом помогает. -Потому что мы нашли тебя в клетке той фуры! — воскликнул он и громко засмеялся диким, безумным смехом. — Вот как… И что же теперь ты будешь со мной делать? -Ахах! А ты молодец! Не просишься домой как все остальные! Ты мне нравишься! Не кричишь как другие! — Господи! Что же он так громко разговаривает?! — Ты теперь принадлежишь мне. — сказал Джером уже спокойнее. — Можешь даже не думать о побеге. Из Готэма ты не сможешь уехать. Он мой. Он думает, что сможет удержать меня?! Глупец! Я уйду, сразу, как только смогу. Но говорить ему что-либо не стала. Понятное дело, что бесполезно. -Теперь пойдем к столу! — снова он кричит. — Открой шкаф, там твоя одежда. Я незамедлительно встала с пола и подошла к этому шкафу, открыла его и увидела красное мини-платье с небольшим декольте, без рукавов и босоножки на танкетке того же цвета. Взяв все это, я развернулась и посмотрела на парня, который все еще сидел на полу. -Что? — он состроил такое лицо, будто не понимает, что я имею ввиду под этим взглядом. Вот паршивец! Мне пришлось попросить; -Джером, выйди пожалуйста или хотя бы отвернись… -А!!! Ты про это! Ммм… Нет! — резко и категорично. — Переодевайся так. И вообще, привыкай ко мне. Теперь мы будем часто проводить время вместе. — сказал с такой наглой улыбкой на губах. Мне пришлось переодеваться при нем. Из-за того, что я торопилась, не смогла застегнуть замок. Он просто на просто заел! Черт! Еще лучше! Вскоре я почувствовала, как его теплые пальцы прикасаются к молнии платья. Он ловко справился с замком. Потом он убрал мои волосы на одну сторону и очень тихо сказал на ухо; -Не нужно торопиться… Я не всегда буду рядом, когда ты будешь одеваться. Его слова заставили меня сильно смутиться. Вот же паразит! Валеска развернул меня к себе и увидев мое покрасневшее лицо, рассмеялся. Но на этот раз искренне и не так громко. -Пошли. Не стоит задерживаться. Он сейчас стоит так близко ко мне… Но что же я сделаю против него без своей силы? Правильно. Ничего! Геройствовать тоже не стоит. Всё может пойти боком. «Выжди подходящего момента», —вот так говорил мне мой брат. Его совет мне пригодился как раз сейчас. Терпение. Вот что сейчас мне нужно и что выручит из всей ситуации. А потом… я им покажу… Когда мы вышли из комнаты, Джером взял меня за руку и прижал к себе. -Чтобы не сбежала… -Я поняла твои слова с первого раза. Его пальцы сжались крепче. Ясно. Мне надо молчать. Конечно, мне не больно, но хватка его усилилась достаточно ощутимо. Пока мы шли, я успела рассмотреть коридор, некоторые комнаты. Все было очень красивым, богатым. Значит можно сделать вывод, что хозяин этого дома состоятельный человек… и думаю, что это вовсе не Джером. Так в его сопровождении я прошла в столовую, которая тоже была красиво обставлена. В самом центре комнаты с большими окнами располагался обеденный стол, на котором уже стояла еда, и деревянные стулья. За столом уже сидели две молодые женщины. Блондинка с достаточно красивым лицом, и брюнетка со смуглой кожей. Валеска посадил меня рядом с собой. И только тогда эти женщины обратили на нас внимание. В следующую минуту зашел мужчина, похожий на брюнетку. Наверняка брат и сестра. Его лопоухие уши привлекли мое внимание. Думаю, он хозяин всего этого. Мужчина сел. На его лице появилась улыбка. -Джером, — обратился он к рыжему. — ты привел гостью за стол. Замечательно. А теперь будь добр, представь ее нам, чтобы мы все могли знать, как обращаться к этой юной красавице. -Ее зовут Николетта. И хочу всех вас сразу предупредить, девушка моя. Я ее нашел. Я посмотрела на него. Его лицо выражало всю серьезность его слов. Взгляд был обращен на женщин в большей степени. -Больно надо… — пробормотала блондинка. -Я серьезно Барбара. -Какого черта ты ее сюда притащил?! — воскликнула вторая. -Табита успокойся. Джером заслужил себе поощрение. С ним мы многого добились. — успокоил свою сестру мужчина, после чего и Джерома; — Мальчик мой, девушку никто не тронет, но проследи за ней чтобы не сбежала. Сам понимаешь, нам лишние проблемы не нужны. -Конечно… Она не глупая девочка, не убежит. -Меня зовут Тео Галаван. — обратился ко мне лопоухий. Назвать его как-то по-другому язык не поворачивается…- Чувствуйте себя как дома…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.