ID работы: 8692946

i don't make love i fuck

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 160 Отзывы 41 В сборник Скачать

stranger

Настройки текста
за окном уже давно поднялось солнце над городом, освещая и заглядывая в окна различных домов. Энтони ворочаясь в разные стороны, начал кричать и хныкать в полудрёме. от своих же воплей шатен проснулся, тяжело дыша и оглядываясь. это не его спальня. — как спалось? — глаза забегали, Ривз начал искать источник прекрасного, бархатного и уже знакомого голоса, пока не остановился на парне у панорамного окна. он стоял спиной, из-за чего Энтони не мог рассмотреть лица, глаза бегали только по красивой, накаченной фигуре. — почему я здесь? — хрипло спросил сероглазый, прокашливаясь. Энтони мутно помнил момент, когда он сел в машину, а после этого вообще пустота. со стороны незнакомца послышались смешки, и через несколько секунд тот обернулся. Ривз на секунду замер, переставая дышать, моргать и как-то двигаться. он был ослеплён таким чертам лица, ярким глазам и улыбке. такой яркой и тёплой, как солнце. — ты такой смешной, — уголки губ приподнялись, а взгляд был таким спокойным. голубоглазый начал подходить к кровати, останавливаясь с его стороны, — если ты не помнишь, то я подобрал тебя на трассе, как бы странно это не звучало. ты был таким убитым, — его рука дотронулась до светло-каштановых волос, взъерошивая. — да.. — Энтони нахмурился, голова немного болела, а тело ломило от вчерашних ночных прогулок, — это я помню. почему не отвёз тогда домой? — ты уснул, не сказав адреса. Ривз прикусывает губу, неловко отворачивается от пристального взгляда. чувствует, как его щёки начали гореть и пылать от прикосновений. это странно, очень. парню это не нравится, также как это смазливое личико. почему он такой дружелюбный? — а-м.. — шатен запинается, снова поднимая взгляд, — твоё имя.. я не.. — Джош Ричардс, — выпаливает, отходя к огромному шкафу с зеркалами. когда одна дверка отъехала немного вправо, то сероглазый мог увидеть своё отражение. и если честно, оно ему не очень то и понравилось. боже, ну и видок.. как он меня вообще подобрал? — Энтони.. Энтони Ривз. — да, я помню. ты вчера сказал в полудрёме, — усмехается тот, отдавая новую одежду, — твоя в химчистке, думаю, это подойдёт. он неловко забирает её, осознавая, что он лежит в одних боксёрах. вот же блять. раздел меня? мы спали вместе? ничего не помню.. — а где ты спал? — встревоженно спросил он, хватаясь за голову. Джош странно посмотрел на того, после расплылся в странной улыбке и показал на вторую половину кровати. — ничего не было, мы просто спали, — он даёт тому таблетку от головы, наливая из графина воду, — а если тебя это не убеждает.. то я по девочкам. сероглазый хотел провалиться под землю. конечно же ничего не было и не могло быть, зачем он вообще это спросил. стыдно, очень стыдно. — я.. не это имел ввиду, прости, — Энтони неловко улыбнулся. — все хорошо. ты где-то учишься? — спрашивает Джош, чтобы хоть как-то перевести тему, то по парню было видно, что ему не по себе. — последний год в старшей школе. ты, наверное тоже? Джош на секунду завис, после чего засмеялся. — что смешного? — мне конечно говорили, что я не выгляжу на свой возраст, но чтобы так..— паника настигла Энтони не сразу. он не понимал, что такого спизданул, но следующее слова повергли его в шок. — мне 29, Энтони. и школу я закончил десять лет назад. у меня уже несколько крупный компаний под рукой, но я зачту это за комплимент, спасибо. пиздец. полный пиздец. нереальный пиздец. Ривз с недоверием начал разглядывать того с разных сторон. потому что выглядит он реально на десятку меньше, и думал, что они ровесники. да, он немного выше, по телосложению чуток шире, но черт.. это личико, ну полный джинглбелс. когда у Джоша зазвонил телефон и он отлучился за дверь, то шатен начал быстро одеваться. параллельно он разглядывал спальню, а когда подошёл к окнам, то увидел весь город, как на ладони. они находились примерно на высоте 30-ти этажей, в центре города. Ривз заворожено смотрел вдаль, глаза блестели от дикого восторга и он представил насколько тут красиво вечером. неожиданно, его прервал телефон на журнальном столике. звонил именно тот, кого он меньше всего хотел слышать. чёртов Джейден Хосслер. первый раз он проигнорировал, второй сбросил, на третий все таки взял. — у тебя есть секунда и ты идёшь нахуй. — Энтони.. ты ответил..— Джейден расслабленно выдохнул, облизываясь, — где ты? я обошёл весь дом, заглянул в каждую комнату, тебя нет. — да что ты говоришь, — нервно смеётся тот, — сначала вспомни, что ты мне спизданул, герой любовник. после уже звони. — блять, ты снова начинаешь одну и ту же песню... — нет, Хосслер, я скорее заканчиваю. все кончено, знать тебя больше не хочу, — на глазах Энтони снова наворачиваются слёзы, когда вспоминает вчерашний вечер. — Энтони.. давай встретимся? нам нуж.. — нет. походу, тот так ничего и не понял. Джейден не изменится, никогда не изменится. Энтони сжимает челюсти, ему больно это осознавать, что тот снова пытается вешать ему лапшу на уши. да, сероглазый будет скучать, будет страдать и возможно впадать в депрессии, но без этого никуда. но он больше не хочет быть использованным. наступает тишина, оба парня просто молчат в трубку, вслушиваясь в дыхание друг друга. никто из них не хочет это прерывать, пока не появляется Джош. — ты оделся? —брюнет оглядывая того у панорамного окна. и когда Ривз поднимает снова убитый, не читаемый взгляд на Ричардса, у того вокруг сердца пропускает удар. даже большие окна, которые пропускали много света, не могли затмить это темную, густую ауру вокруг парня, которая, казалась бы сжирала его изнутри. — кто это? — на том конце провода, немного раздражённый и собственнический голос резанул по ушам. — не звони мне больше, — последнее, что Энтони отрезал, выключая телефон. Джош не сдвинулся с места, ждал пока тот скажет хоть что-нибудь. шатен снова выглядел таким беззащитным, что тому хочется его защитить от всех и вся, чтобы больше никогда не видеть этот неживой взгляд. — всё хорошо? — аккуратно начал тот. — да.. — но взгляд был настолько пустой и холодный, что брюнету становилось не по себе. — не ври хотя бы себе, — закатывает глаза, сдвигаясь с места и неожиданно заключая младшего в объятья, — если тебя кто-то обидел, скажи мне его имя. и я его уничтожу. Энтони расслабляется перед сильными руками, слегла давит улыбку, которую голубоглазый навряд ли бы увидел и тихо отвечает, короткое: — спасибо. от Джоша так вкусно пахнет, что все проблемы выветрились, новым и теперь любимым парфюмом этого парня.

***

— далеко собрался? — хриплый, манящий голос прошёлся по всей спальне. стоящий парень у двери резко остановился, вздыхая. Чейз. блондин медленно обернулся на пятках, будто его спалили за чем-то непристойным. посмотрел в сонный и пока, затуманенный разум голубоглазого. — я всего лишь хотел выйти за водой, — усмехнулся Ноен. — в таком виде? — он прошёл взглядом по всему парню, подметив одну футболку, которая еле его зад прикрывает. — а что такого? — облокачиваясь на стену, приподнимает брови. — действительно, — Хадсон вылезает из кровати, через несколько секунд возвышая над ним, — а что такого? большая рука брюнета скользнула под светлую футболку парня, поглаживая мягкую и гладкую кожу. его движения были такими приятными и чертовски возбуждающими, что не хотелось останавливаться. губы Хадсона опустились на бледную шею, которую Ноен уже выгибал в ожидании обжигающих губ, которые будут смыкаться на его теле, оставляя ярко-бордовые следы. Ноен в свою очередь, обхватил одной рукой шею парня, второй зарываясь в кудрявые, мягкие волосы, оттягивая их. этим он только заводил Хадсона сильнее, что было слышно, как тот рычит чуть ли не в самое ухо. Чейзу как всегда сорвало голову, ему было мало, он хотел ещё. Юбэнкса слишком недостаточно для этого мира, для него. он как наркотик, с каждой дозой хочется ещё, больше. он силой разворачивает того к себе спиной, руки останавливая на бёдрах, продолжая дорожку поцелуев. — Чейз.. — чуть ли не стонет тот, пытаясь остановить его, хоть и не хочет, — не сейчас. у Юбэнкса дыхание учащенное, а сердцебиение выламывает грудную клетку. ему хорошо, но он не готов. не сейчас. Ноен не разобрался в себе. — почему? — взгляд Хадсона хищный, он готов хоть сейчас разорвать его, взять прям тут. слушать его сладкие стоны и ощущать горячее дыхание, просто слиться с ним в одно целое. от этих мыслей голова кругом, а возбуждение брюнета только нарастает. Чейз сильно бесится, когда блондин не даёт заходить дальше поцелуев. вчера было также, тот чуть ли не был инициатором, но он же обломал на самом интересном, не давая самого желанного. Хадсон уже с ума сходит от этого парня, как он ловко манипулирует им, как кукловод над своей игрушкой. — я ужасно хочу тебя, — шепчет, так горячо и притягательно, что глаза закатываются от такого парня. Юбэнкс закусывает губу, когда ощущает что-то твёрдое упирается в его бёдро и специально ерзает задницей. трётся, прижимается, дразнит. у Чейза нервы не железные, он руки сжимает до по беления костяшек, ещё немного и тот сорвётся. — Ноен, ты же пони.. блять, — Чейз уже молиться всем богам, чтобы это мучение остановилось, но Юбэнкс только на его томные вдохи и выдохи ухмыляется, ерзая быстрее и настырнее. через некоторое время, спальню прошибает глухой стон черноволосого. Хадсон чуть ли не ввалился на парня, задыхаясь от оргазма. ноги казались ватными, а картинка перед глазами плыла, взгляд был расфокусированным. — я понимаю, — тихо промолвил младший, уже смотря в глаза напротив и улыбается. так по-родному, что Хадсону кажется, что он готов прождать всю жизнь за такую улыбку, лишь бы она не исчезала, — но.. прошу, не дави на меня. Ноен тоже тяжело дышит, набирая ртом воздух и утыкается в шею парня. Хадсон понимающие кивает и заключает его свои объятия. если надо, он подождёт. теперь у них много времени. — кстати, я довёл тебя до оргазма, даже не прикасаясь руками к тебе. Хадсон, ты слабак, — хихикает Юбэнкс, злорадно ухмыляясь. — я тебя щас трахну.

***

в доме Хосслера, чтобы успокоить его остались некоторые друзья. он место себе не находит, наворачивая уже сотый круг по гостиной. кареглазый слишком раздражён, зол и агрессивен, его друзья впервые видят его таким озлобленным. Энтони никогда не уходил от него. Энтони всегда слушался его. Энтони был только его. Энтони. Энтони. Энтони. Энтони. — чувак, успокойся, — Гриффин сидел на диване, взглядом сверля в друга, — возможно, тебе просто показалось.. — нихуя блять, — рычит, выплёвывая слова. длинные пальцы набирают уже знакомый номер снова и снова, но все бестолку, абонент вне зоне действия сети, — включи ты этот ебаный телефон. — что ты ему такого сказал, что он уехал? — Хадсон стоял за барной стойкой, попивая холодный лимонад и поедающим взглядом следил за Ноеном, который крутился на кухне, — не просто же он съебался посреди ночи, не предупреждая никого. — это не столь важно, — Джей кусает губы, оседая на первые ступеньки лестницы, которая ведёт на второй этаж. — серьезно? — Хадсон усмехается, — вот это как раз важно, ты его походу очень сильно обидел. ты же знаешь Энтони, он бы не уехал просто так. — а вы с Энтони типо встречаетесь? — неожиданно вступил в разговор блондин, что навёл на себя всё внимание. — нет, — бросает, замечая странные и косые взгляды со стороны друзей, — что? — че за «нет»? — Гриффин поднимает бровь, — разве вы уже не на стадии шпили-вили. парни засмеялись. — Гриффин.. — только Хосслеру походу было не смешно, — если мы и спим, то это не означает, что все настолько серьезно. — но он прав, — Ноен задумавшись, поглядывает в окно, — если ты его динамишь, то тут всё понятно. — а я смотрю ты у нас спец в этом? — скалится брюнет, раздраженно поглядывая за Ноеном. он не хотел это признавать, но блондин прав. ведь Энтони не хочет с ним разговаривать как раз из-за того, что он не хочет отношений. — нет, я просто рассуждаю. на его месте, мне было бы тоже неприятно такое отношение к себе. Ноен и Чейз переглянулись недолгим взглядом, в котором блондин будто говорил ему, прислушаться к словам и не совершать таких ошибок. — ладно, парни, — Джейден встал со своего места, — можете оставить меня одного? все понимают, что Хосслеру надо побыть наедине собой и подумать обо всем. они просто понимающе кивают, собираясь уходить. — бро, звони если что, — Чейз похлопал парня, поддерживая того. — иди, думаю тебе не до меня, — ухмыляется Джейден, взглядом показывая на Ноена, — можешь не благодарить. — ой, пошёл нахуй, — смеётся Чейз, доставая ключи от машины, — все будет хорошо, чувак. — да.. — Джей приподнял уголки губ, закрывая дверь за друзьями, — все будет хорошо. тогда почему так хуево? Ноен хлопает дверцей своей белоснежной феррари, попутно заводя мотор и вдыхает всем телом кожаный салон. походу что-то намечается. и намечается у них с Чейзом. — мне пиздец от Авани.

***

— почему ты живешь в отеле? — Энтони поглядывает на то, как плавно парень справляется с шевроле, выравнивая кожаный руль. — я там не живу. — что? — нахмуривается тот. — временно. я тут насчёт работы. можно сказать, что мой бизнес-партнёр живет тут. — и после ты уедешь? — да, улажу кое-что и можно возвращаться. — понятно. почему? почему мне от этого так грустно¿? Джош переводит взгляд на опечаленную мину парня, посильнее сжимая руль. — но, я могу остаться, — если ты попросишь. взгляд Энтони вмиг заблестел, что он не смог это скрыть от брюнета. Ривз смутился, сжимая пальцами чужой чёрный худак, отвернулся к окну. так реагировать, черт. чем я думаю? — было бы неплохо... Джош ухмыляется. он другого ответа и не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.