ID работы: 8692953

трещины

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
миранда лоусон идеальна во всем: от её тела до знаний в кибернетике, хирургии, человеческой психологии и прочей заумной ерунде. миранда лоусон имеет абсолютно чистую кожу, завораживающий голос с приятным австралийским акцентом, густые чёрные волосы и длинные белые пальцы. у мисс лоусон идеальная улыбка с белыми ровными зубами, ее прическа всегда уложена, а если разбудить ее посреди ночи, то она всегда будет выглядеть как с обложки журнала. миранда лоусон никогда не ошибается, она всегда знает что делает и какими будут последствия. она всегда знает как эти последствия потом сыграют ей на руку. оперативник «Цербера» всегда приветлива, спокойна и дипломатична, а если она злится, то всегда тактично уклонится от неприятного разговора. она профессиональна, холодна и редко поддаётся панике. она была сделана только для того, чтобы быть и д е а л ь н о й. только никто не знает, что миранда лоусон сломана своим отцом и тем, что он не оставил ей выбора только как быть идеальной. никто не знает, что у мисс лоусон внутри куча трещин. когда миранда приводит шеппард на «Нормандию», она думает лишь о задании данном призраком: остановить коллекционеров. шеппард усмехается и замечает, что для спасения галактики команды из трёх человек будет маловато. миранда тут же открывает свой инструментон и присылает письмо с досье на потенциальных рекрутов. у лоусон есть досье почти на всех, она могла понять мотивации и поступки другого только прочтя его биографию сидя в своём стерильном кабинете. миранда умела проводить причинно — следственную связь между чем угодно, она понимала буквально всех. но никогда не могла понять себя. команда «Нормандии» пополнилась новыми рекрутами. безумный учёный саларианец, старый добрый друг шеппард — турианец по имени гаррус вакариан, помогавший капитану в погоне за сареном, заид массани — немолодой, но крепкий наёмник, азари — матрона по имени самара, холодный ассасин тейн. следующую на вербовку шеппард выбрала «подопытную ноль». миранда про себя довольно кивнула капитану — лучше чем два биотика может быть только три. когда шеппард привезла «подопытную ноль» на корабль, миранда инстинктивно поморщила нос. джек — лысая, вся покрытая татуировками и небрезгующая употребить крепкое словцо для эффекта вызвала у лоусон панику впервые за долгое время. джек сломает ее, джек увидит и покажет всем, что скрыто под ее униформой. джек — хаос. а миранда ненавидела беспорядок. проходя мимо джек, миранда чувствовала на себе ее взгляд. миранда впервые за долгое время чувствовала страх. джек сломает ее, джек узнаёт ее, джек поймёт ее. миранде было страшно вылезать из своей скорлупы идеальности. джек не скрывала своего гнева направленного на миранду. она ненавидела чирлидершу (как она сама чуть позже ласково окрестила брюнетку) только за то, что она работала на «Цербер». «Цербер» пичкал джек наркотиками, убивал других подопытных детей, сделал из джек идеальное оружие. «Цербер» сломал джек, только ее трещины видели все. джек не боялась показаться н е и д е, а л ь н о й. ещё джек ненавидела миранду за то, что у брюнетки было всё, чего не было у неё. а ещё за то, что она красивая и притягательная. а ещё за то, что джек хотелось её поцеловать. джек п р о е б а л а тот момент, когда влюбилась в «эту суку, работающую на призрака». джек всячески привлекала внимание лоусон: демонстративно закатывала глаза при ее появлении, критиковала «Цербер», называла чирлидершой. у джек было своё понятие флирта. джек понимала чувство любви только через ненависть. однажды они подрались из-за разногласий, но шеппард подоспела и разняла двух девушек. чуть позже джек лежала в своей койке и с ухмылкой гладила царапину оставленную лоусон. миранда прикоснулась к ней. джек выбесила миранду, вызвала в ней эмоции. миранде не все равно на джек. миранда дала трещину. миранда боялась и одновременно была завороженна джек, миранда пыталась понять ее, но что-то всегда ускользало от неё. у неё было ощущение, что она упускает одну деталь, самую важную деталь в этом пазле под названием «психопатка джек». после их драки миранда изучала сбитые костяшки на руках и улыбалась. она смогла коснуться её. миранда улыбалась и с ужасом осознавала, что она влюбилась. она влюбилась в ту, что уже начала изучать её трещины. и только перед атакой на базу коллекционеров джек смерчем ворвалась в каюту миранды, быстро бросила « я хочу изучить все твои трещины, сука» и поцеловала брюнетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.