ID работы: 8692974

Личное солнце

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

first and last

Настройки текста
Влюбленность такая странная штука Вроде знаешь человека много времени, но вдруг, как обухом по голове. И все пытаешь придумать оправдание, но выходит что-то непонятное и, совершенно по – детски, глупое. Вот и сейчас, Чанбин смотрит на Феликса и не может подобрать слов, чтобы описать все то, что происходит в голове. Трепет, счастье, забота, мягкость – слова, явно не подходящие под описание этого парня. У Бина недетская обида в сердце залегла на весь мир и злость, больше чем на себя. Ликс же заливается смехом, пока играет с макне группы. Старшему завидно. Он тоже хочет, чтобы младший виснул на нем и шептал на ухо всякую чушь. Странно это все. Раньше Феликс был одним из надоевших младших, который от части бесил своим озорством. Сейчас же Ли для старшего – это созвездия на щеках и вселенная в глазах цвета карамели с перманентным люблю где – то под сердцем. Это детские танцы и тихое ночью «Хён, мне страшно, можно я лягу спать с тобой?», а у Бина и язык не поворачивается сказать что – то против. Какую ночь подряд они кое – как ютятся на одноместной кровати вдвоем? Бин сбился со счета. Действия, которые совершаешь слишком часто превращаются в привычку, привычка в зависимость, зависимость в безумие. Со боится последней стадии. Это как точка невозврата. Но процесс запущен. Дороги назад нет. Он пытался тихо выйти из денс класса под шумок, чтобы его не заметили, но все же одна пара глаз смотрела в его след. Та самая, со вселенной внутри. Тихо ступая по коридору, парень проводит пальцами по стене машинально На него сразу нахлынули воспоминания с предебюта, когда 3-х часовой сон считался нормой, рабочий день длился по 50 часов. Тогда младший буквально ломался и тот, кто всегда был рядом, был Чанбин. Часто злой из-за недосыпа, но никогда не кричавший на него. Такой домашний. Такой родной. Такой любимый. Феликс бы соврал, если бы его спросили, что он всех любит одинаково. Да, он любит, честно, но есть небольшое исключение в виде низкого брюнета с самой быстрой читкой во всем кейпопе. Ликс старшего находит не сразу, но когда подходит к нему, лишь садится рядом и кладет голову на плечо. Они всегда понимали друг друга с полуслова, полувзгляда, полувздоха. И сейчас, нависла та самая тишина, давно забытая, но такая чувственная. У Бина включилась последняя стадия, и он не знает что делать. Уже готов идти к лидеру группы за советом, но Ли аккуратно останавливает его, взяв за запястье и лишь одним взглядом говоря «не надо». Сорвавшись, старший целует кратко в губы Ликса и уходит. Все так же молча. На следующее утро в общежитии парни как обычно собираются на завтрак за столом. Все активно обсуждают их предстоящий камбэк, а у Ликса кошки на душе скребут. - Где Бинни-хён? Его нет уже пол часа, - взволнованно спрашивает парень, и только сейчас замечает стоящего в дверях старшего, который смотрит на него и улыбается. И все снова встает на свои места. Только меняется одна маленькая деталь. Теперь младший официально поселился в комнате Со. Теперь объятия не наигранные на камеру, а настоящие, живые. Теперь явно все на своих местах. И Бин окончательно понял все по отношению к Феликсу. Он – то, что так долго ищут, но не всегда находят. Он – смысл всего. Младший – его личное солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.