ID работы: 8692987

Реквизит

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Себ, только не сейчас! Себ... Ну, что ты? Это же реквизит, ты его убьёшь, и костюмеры будут... недовольны... - последнее слово Род произносит совсем неразборчиво, потому что именно в этот момент Себ уверенно прижимает его к стене и целует, забывая обо всех правилах приличия. - И чего ты добился? - сокрушённо качает головой Жануа. - Как я теперь пойду обратно на сцену? - он переводит взгляд вниз, где под жёлто-горчичной тканью штанов чётко виднеется результат действий Ажюса. - Я... Я сейчас, - Себ подскакивает на месте, быстро пересекает гримёрку и, убедившись, что поблизости никого нет, запирает дверь на замок. Ключ он предусмотрительно убирает в карман и тут же несётся обратно к Роду. - Сейчас мы это исправим, - шепчет Себ, опускаясь на колени, поглаживая Рода по животу и дёргая жилетку вверх. - Ты точно убьёшь реквизит, - усмехается Род, но короткий смешок быстро превращается в протяжный стон, когда Себ стягивает с него штаны и берёт в рот напряжённый член. Род стискивает зубы, стараясь издавать поменьше лишних звуков, чтобы кто-нибудь ненароком не услышал шум, но сдерживаться очень проблематично, ведь Себ ловко орудует языком и едва не заставляет Рода кончить прямо сейчас. Ажюс прекрасно понимает это и ненадолго отстраняется, встаёт с колен и вновь лезет к Роду с поцелуями, крепко сжимая того в объятиях, прижимаясь вплотную и стараясь дотянуться всюда, куда только возможно. Он хватается за жилетку и тянет Жануа на себя. - Чёртовы пуговицы, - ворчит Себ, тщетно стараясь расправиться с одной из них. - Я помогу, - принимается Род за остальные три, но его пальцы дрожат, а сам он никак не может стоять спокойно. Себ дёргает в одну сторону, Род в другу, и, прежде чем оба успевают понять, что случилось, раздаётся характерный треск, и жилетка расползается по шву. - Чёрт. Прости. - У костюмеров будешь просить прощения, - бормочет Жануа. - А пока... не отвлекайся. Впрочем, Себ и не думает отвлекаться. Он знает о том, что у них мало времени, и тратить его впустую совсем ни к чему. Он снова сползает вниз и опять начинает ласкать Рода, устраивая ладони на его ягодицах и глуюже вбирая губами член. Род трясётся, вжимается в стену, притягивает Себа за плечи и кончает в считанные секунды. На его лице читается неземное блаженство, а он сам выглядит так, будто только что получил лучший в своей жизни минет. Ажюс довольно облизывает губы и слегка виновато глядит на Рода, возвышающегося над ним в разорванной жилетке и всё ещё спущенных штанах. - Пора, - отмирает Род, поспешно застёгивая пуговицы и приводя себя в порядок. Себ достаёт из кармана ключ, дожидается, пока Род будет готов, и отпирает замок, пропуская Жануа вперёд. - Иди. Нас не должны видеть вместе. И прости за то, что... - С ума сошёл? Будешь тут ещё извиняться... Да её давно надо было перешить. - Ну, я же порвал... - Не ты, а мы, - поправляет Род. - Переживу, - усмехается он, уже начиная придумывать убедительное оправдание для костюмеров. - Увидимся позже. Род скрывается в глубине коридоров, ничуть не жалея о претерпевшем некоторые изменения костюме. В конце концов, это даже может выглядеть модно, и, несомненно, оно того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.