ID работы: 8692988

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 8 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блядство… Чертов костюм ополчился против него самого. Спандекс, и без того слишком тесно обтягивающий тело, буквально врезался в кожу. Заполнил и прильнул так плотно к нему, что почти не ощущался бы, если не чертова вибрация и перепады температур. Залезть в настройки хитроумного костюма было не лучшей идеей. Хотел свободы от постоянного надзора наставника, а получил пытки, пусть и сладкие, но при этом потерял контроль над собственным гиперчувствительным телом. Что-то пошло не так на самом первом этапе. Команда искусственному интеллекту «выкрути все настройки на максимум» принесла неожиданный результат. Тесная эластичная ткань лишь плотнее прильнула к телу. Обволокла, почти слилась, стала второй кожей… Ну и чёрт с ним. Пока летал между небоскрёбов, задницей (в буквально смысле) чувствовал, как уплотняется наноткань в области паха и ягодиц. Полбеды. Допрос местных жуликов сорвался тогда, когда уже неконтролируемый носителем костюм отказался подчиняться на голосовые команды, а вместо облегчения участи супергероя, по всем эрогенным зонам пошла слабая вибрация разной частоты. Голос сорвался. Дыхание сбилось. Температура тела скакнула минимум на два градуса выше. И резко стало не до спасения котят с деревьев. Зато появилось дохуя вопросов к создателю этого костюма. — Блять… Питер ругается уже вслух, когда спандекс обтягивает и без того стоящий член так плотно и так правильно, что подгибаются колени. Пульс учащается, дыхание срывается, ИИ что-то «обеспокоенно» говорит о том, что следует показаться врачу. Какой нахуй врач?! Паркер прекрасно знает, чьих рук это дело. Ещё пара секунд, и мальчишка влетает в открытое окно башни Старка. Падает у его ног. Дрожит всем телом. Цепляется за ткань слишком дорогих брюк. Поднимает полные влажного блеска глаза, смотря с мольбой на своего наставника. — Пожалуйста… Мистер Старк… Выключите его… Я больше не могу… — Малыш… Урок не пойдет тебе на пользу, если я прерву наказание и освобожу тебя. Ты ослушался меня. Теперь терпи. Хриплый голос мужчины выдавал его возбуждение и интерес. А вот по расслабленной, вальяжной позе этого сказать было нельзя. Старк сидел в своем кресле, положив ногу на ногу. Мужчина подпирал голову кулаком и смотрел на мальчишку сверху вниз, поверх щегольских очков. В другой руке находился бокал виски… А, может, коньяка. Парнишка не мог разобрать. Только видел, как по тонкому стеклу стекает капелька конденсата из-за разницы температур в бокале со льдом и в комнате. Жарко. Слишком жарко. Питер ощущает, как к и без того влажному телу прилипает спандекс. Обволакивает каждый миллиметр кожи и давит, стягивая сильнее. Нажимает на все эрогенные зоны разом, заставляя задыхаться от дикой смеси ощущений и эмоций. Стыдно. Страшно. Хорошо до дрожи в коленях и в то же время отчаянно плохо от того, что мало. — Мистер Старк… — жалобно всхлипывает мальчишка, и перед его лицом, качнув носком дорогих туфель, мелькает ступня миллиардера. Парнишка поднимает умоляющий взгляд, но вместо сочувствия видит на лице наставника почти хищную ухмылку. — Пятница, разверни мне экран с настройками костюма Паучка. В одно мгновение перед мужчиной появляется голограмма с ползунками разнообразных настроек умного костюма, и гений, проведя пальцем по одному из них, что-то меняет. Что именно, Питеру удаётся почувствовать буквально через секунду. Высокий, по самую линию челюсти воротник сдавливает горло, лишая возможности дышать полной грудью. Голова начинает немного кружиться, взгляд, и без того не четкий из-за застилающих глаза слёз, плывет. Юноша расфокусированно смотрит на наставника, и тот, проделав очередную манипуляцию на голо-экране, увеличивает мощность вибрации на паху мальчишки. — П…пожалуйста… — захлебывается собственными стонами юный супергерой, чувствуя, что ещё чуть-чуть и он снова…снова позорно спустит в штаны, не прикоснувшись к себе ни разу. — Это уже второй раз? — спрашивает мужчина, когда парня выламывает в пояснице в оргазме, и тот, мелко дрожа, лишь на секунду чувствует облегчение, после чего чёртов спандекс снова плотно обтягивает мокрый от семени член. Такой чувствительный сейчас, пульсирующий, сочащийся предэякулятом и истекающий мутными каплями спермы. Из-за гиперчувствительности плоть мальчишки снова твердеет. Головка почти болезненно упирается в эластичную ткань, причиняя невыносимое возбуждение. Питер хочет потрогать себя, да хотя бы потереться обо что-нибудь. Снять чёртов костюм, дать горячему телу дышать. Но под пристальным взглядом наставника боится даже шелохнуться. — Ещё несколько раз, и можешь снять его. В голосе мужчины слышатся садистские нотки, а мальчишка уже готов плакать и просить прощения. — Пожалуйста… Мистер Старк… Я больше не могу. С ума сойду… Можно… Разрешите его снять… — Не заслужил! — рявкнул брюнет и неожиданно, довольно больно схватив Питера за волосы на затылке, потянул на себя. Мальчишка, едва передвигая дрожащими ногами, подполз к наставнику. Снова подняв на него огромные оленьи глаза и похлопав слипшимися от слёз длинными ресницами, тихо, одними губами прошептал: — Как…как мне заслужить? Вместо ответа Старк только разводит ноги и одним неуловимым жестом расстегивает ремень на своих брюках. Питер всё понимает без слов. Послушно открывает рот, когда в губы ему тычется крупная бордовая от прилившей крови головка. Мальчишка медлит, слишком затягивает, и нетерпеливый наставник снова что-то переключает в настройках костюма, от чего по всему телу Паучка волнами расходится вибрация, а ноги подкашиваются, и он буквально надевается ртом на член мужчины. — Вот так… Умница. Давай, мальчик мой… Сделай папочке приятно. Голос Тони, вибрация по телу, жмущий везде где только можно костюм и заполнивший рот тяжёлый горячий член мужчины просто выключают в голове мальчика что-то. Стирают все границы, оставляя только какие-то глубинные инстинкты. Подчиниться. Доставить удовольствие. Заслужить прощение. Довести до разрядки. Кончить самому. И он уже готов снова. Ещё немного, и снова нырнёт в оргазм. Мозг просто отключается, губы горят от трения по увитому венами стволу члена. Блестят от смеси слюны и смазки. Горло саднит от толчков в него головки. Парень давится, но берёт на всю длину. Едва успевает сглатывать слюну, сжимая в горле головку, как его снова натягивают ртом на член, утыкая носом в тёмные волосы на лобке. Мужчина сверху шумно дышит. Его чуть грубоватые пальцы всё сильнее сжимают в кулаке каштановые пряди волос мальчишки. Он тоже уже на пределе. В его голове только одна мысль: «В рот или на лицо?» Старк вздёргивает голову Паркера, вынимая член из припухших алых губ. Мажет по ним головкой и в пару движений кулака по стволу доводит себя до разрядки. Густые белёсые капли падают на приоткрытые губы парня. Попадают на язык. Пачкают щёки и даже чёлку, прилипшую к влажному лбу. Питер слизывает то, что попадает на губы. Нога наставника оказывается между его ног, и ступня миллиардера давит на мошонку мальчишки, вызывая сдавленный вскрик, а после шумное сопение. Он тоже кончил. Третий раз подряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.