ID работы: 8692991

Шаг в пропасть

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый выход на сцену — как прыжок в пропасть, когда толпа смотрит на тебя безумными глазами и жаждет зрелищ. Но твоя цель — не показать, не допустить, чтобы кто-то заметил, как ты напряжён и отчаян. Ты сохраняешь дистанцию, отводишь взгляд, стараясь ничем не выдать своего беспокойства. Ты убеждаешь зрителей в том, что вы просто друзья, хотя сам слабо веришь в это, потому что отчётливо помнишь, как он извивался под тобой, как стонал, закусив губу, как раздвигал бёдра и дарил всего себя — тебе. Ты не смотришь ему в глаза, прячешься за длинным шарфом, флиртуешь с девушками — лишь бы только не расколоться, не выдать ваш общий секрет. Но он не так сдержан, как ты, он не может игнорировать твоё присутствие рядом, и даже внушительное расстояние между вами не спасает. Он поворачивается к тебе на доли секунды, а ты не успеваешь сделать шаг в сторону, и вас как магнитом притягивает друг к другу. Зрители бьются в экстазе, захлёбываются овациями и аплодисментами, а ты не можешь понять, что послужило этому причиной — твоё мастерство или твоя беспомощность. Скрывшись за кулисами, ты желаешь только одного: поймать его в свои объятья, осыпая поцелуями его губы и плечи, и никуда не отпускать. Но нельзя — вокруг люди. Много людей, не спускающих с вас глаз. Повсюду толпятся операторы с телекамерами, вездесущие журналисты норовят взять у вас интервью, а фотографы просят встать поближе, чтобы сделать удачный кадр. Ты обнимаешь его за плечи, глядя в объектив, улыбаешься и с трудом подавляешь эмоции, когда его губы оказываются слишком близко к твоим. Ты запрещаешь себе думать и чувствовать, ты хочешь, чтобы этот день поскорее закончился, а вы двое, наконец-то, могли остаться наедине. Вспышки и взгляды, друзья и знакомые — тебе слишком много их всех, а его — слишком мало. Ты радуешься, услышав, что уже можно ехать домой, машешь рукой на прощание, садишься в машину и отъезжаешь на несколько кварталов. Ты знаешь, что он присоединится к тебе совсем скоро, и ждёшь, замирая от нетерпения. Минуты кажутся вечностью, но ты готов потерпеть. И в тот момент, когда он стучится в стекло машины, ты быстро впускаешь его внутрь и даёшь волю эмоциям. Жадно целуешь, прижимая к себе, задыхаешься от желания и видишь такое же нетерпение в его глазах. — Поехали, — говорит он, и ты снова заводишь мотор, чтобы как можно скорее домчаться туда, где не достанут объективы и камеры, где можно быть собой и таять от счастья, плавиться в его руках и соприкасаться телами, отбросив страх и сомнения, наслаждаясь каждым из моментов, проведённых вместе. Ты заходишь в квартиру и накрепко запираешь дверь, едва вы оказываетесь в прихожей. Не проходя дальше, раздеваешь его, одновременно освобождая от одежды себя. Набрасываешься на него, неистово целуя и шепча его имя, оглаживая бока и примыкая губами к груди, скользя пальцами по животу, касаясь его напряжённого члена. Объятый желанием, ты разворачиваешь его спиной, трёшься пахом о его промежность, помогая себе рукой и массируя его анус — недолго, потому что не можешь терпеть. Ты входишь в него, сперва осторожно, но тут же ускоряешься и вбиваешься сильнее и глубже, дыша ему в затылок, продолжая шептать его имя. Он толкается тебе навстречу, а ты громко стонешь, овладевая им, и кончаешь в считанные минуты. Он кончает вместе с тобой, упираясь руками в стену, прислоняясь лбом к твёрдой шершавой поверхности. Ты смеёшься, немного хрипло и нервно, но удовлетворённо. Отстраняешься, чтобы он мог повернуться, и снова целуешь, но теперь уже нежно и благодарно. Он тоже смеётся, зарываясь пальцами в твои разметавшиеся волосы, и утыкается лбом тебе в шею. Вы довольны и счастливы, как никогда, и ты понимаешь, что невозможно желать чего-то лучшего. Пусть каждый выход на сцену — это шаг в пропасть, но каждая секунда, проведённая с ним, сполна окупает весь риск. — Спасибо, — произносишь ты почти беззвучно, одними губами. — Спасибо тебе, — также беззвучно отвечает он. — Я люблю тебя, — ты улыбаешься. — И я люблю, — он улыбается в ответ. Тебя не волнует, что будет завтра, ведь сейчас ты уверен в одном: вы вместе, и это главное. По его глазам ты отчётливо видишь, что он с этим совершенно согласен. У вас впереди ещё много хорошего, но сейчас ты просто берёшь его за руку и ведёшь за собой — туда, где есть место только для вас двоих. И в целом мире не найдётся ничего, что могло бы вам помешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.