ID работы: 8693017

Молоко

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их пути пересеклись в одном из баров, где молодым людям наливали в стаканы с молоком и кое-что покрепче, что пробуждало желание калечить и разрушать. За столиками друг напротив друга - группа малолетних подростков в одинаковых костюмах и двое учеников выпускного класса, а за плечами каждого из них серьёзное преступление. Они сидят, попивают молоко с добавками, смеются и весьма часто переглядываются. И то ли это напиток так вставляет, то ли двое лидеров действительно находят в чертах друг друга что-то привлекательное, от чего не хочется отрывать взгляд. Весьма удобно быть лидером - отдаёшь приказ на то, чтобы остальные разошлись, они и расходятся. И вот оба уже сидят рядом, высматривают что-то в глазах друг у друга, а молоко продолжает вставлять. Внутри щекотно, а на лбу проступает пот. Одна накладная ресница придаёт лицу мальчика весьма симпатичный вид, особенно когда он с ложной скромностью опускает веки и снова тянется к стакану. А другой даже не скрывает своих намерений и садится максимально близко к юноше, что того ни капли не смущает. В руке стакан, в правом кармане складной нож. Достаточно напившись, оба вываливаются из бара навстречу ночной жизни. Их ждёт весёлая ночка, осталось только достать чёрный костюм и маску. Молоко заставляет организм двигаться в бешеном темпе. Клинок бритвы красиво блеснул в лунном свете, прежде чем опуститься на кожу какого-то пьяного грязного старикашки. Кровь будет. Крови будет много. А ещё они заглянут на огонёк к ребятам из их школы. Ведь все уже наверняка соскучились по мистеру Призрачное Лицо, поставщику ночных кошмаров и страшных криков. Красота. С этой бритвы Билли Лумис был готов слизывать кровь, сколько угодно - потому что она была в руке у Алекса. Алекс ДеЛардж готов пробовать на вкус красные капельки на лице и теле Билли, потому что это его рук дело. Металлический привкус крови, сладковатый привкус молока на губах обоих. Маленький мальчик, который хочет доминировать. И он получает желаемое. Билли сам ему это даёт. Он впервые узнал, каково это - передавать контроль над собой, тем более кому-то несовершеннолетнему. И это его возбуждало. Он извращенец, грязный извращенец, но он позволит Алексу делать с собой что угодно. Только бы он был рядом. Только бы его мальчик был рядом. Они вернутся домой, когда уже начнёт рассветать и уснут крепким-крепким сном, потому что завтра школа, но они ещё обязательно встретятся. Билли найдёт какой-нибудь фильм для них. А потом они будут лежать в обнимку на кровати Алекса и слушать классическую музыку. Думать о старом добром ультранасилии. Так их забавное увлечение называет Алекс. Их будет искать полиция, их будут подозревать в каждом преступлении в их маленьком городке. А они будут смеяться над этими жалкими попытками что-то вдолбить себе в головы и дальше получать удовольствие. Смотреть фильмы. Слушать музыку. Привкус молока во рту ещё долго не пройдёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.