ID работы: 8693073

Укротительница строптивого

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Глава.

Настройки текста

I.

Первая ночь на новом месте всегда очень волнительная. Бессонница бьет ключом под дых, а страх комом собирается в горле. Сегодня это ощутила на собственной шкуре — Ева Споус. Она прибыла вечером в закрытый пансионат «S.D». Говорят, что это учебное заведение для высших слоёв населения — элиты. Вечно занятым родителям только на радость сплавить своё горячо «любимое» чадо подальше от дома, заплатив за эту услугу неприлично большие деньги, а пансионат дает гарантии, что ребёнок будет жить на высшем уровне в знакомой среде из себе подобных и грызть гранит науки. Отец Джулии занимается делами покрытыми мраком для общественности. Он кукловод в мире монополии и искусно управляет своими марионетками, приносящими ему богатство. Воспитание дочери всегда скидывал на хрупкие плечи своей матери, ставив карьеру и развлечения на первое место. А когда той не стало, получил приглашение из пансионата от старого друга. Он был только рад такому исходу событий. Его дочь сможет учиться в пристежном заведение и не стоит за неё лишний раз опасаться. Каждый месяц присылать деньги и отправлять праздничные открытки. Тем более, что мужчина был спонсором вот уже как десять лет и хотел бы увидеть результат своих инвестиций. Льющийся поток различных мыслей был прерван стуком в дверь. Девушка содрогнулась от неожиданного звука. Кто это мог быть в столь поздний час? Скорее кто-то из персонала, но как же это бестактно. Стук повторился и стал более настойчивым. — Это возмутительно! — прошипела Споус, завязывая пояс атласного халата. — Что за?! Что вы себе позволяете! Вы видели врем… — Она запнулась, уставившись на незнакомца. Это был не работник, а студент. Растрёпанные темные волосы прилипшие к высокому лбу. Он явно бежал Ледянящий взгляд. Бледные губы, которые тяжело вдыхают воздух. — Ты заснула? Алло, мы горим! Быстрее же, — Незнакомец метнул взгляд на табличку двери, — Ева! Бежим, — Одним движением он в охапку схватил ее за руку и потянул за собой в глубь коридора, не дожидаясь положительного ответа. « Пожар?! Но как же мои вещи? И почему нет дыма? А как же сигнализация. Что это вообще за дыра?» От бурного потока мыслей ее охладил поток ледяной воды из-за угла и подножка. Упав на колени, Ева судорожно схватилась за глаза, не понимая сути происходящего. — С новосельем, принцесса, остудись, — процедил брюнет, ухмыляясь с её жалкого вида, и парни скрылись из вида, оставив Споус одну. Ева быстро вернулась в комнату. Захлопнув дверь, она уперлась в неё своими дрожащими ладонями и медленно скатилась вниз. Злоба и слабость наполняли ее полностью. Мелкие капли стекали с тела вниз, разбавляя зловещую тишину. От бессилия и растерянности Споус решила, что главное собраться и не опоздать, а с этими чудиками разобраться попозже, как вернётся с лекций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.