ID работы: 86931

Аккорд за аккордом

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие пальцы скользят по клавишам, рождая аккорд за аккордом, музыка вызывает множество ассоциаций, заставляет раствориться в себе до последней капли, Дан невольно прикрывает глаза и зарывается в мелодию, словно в мягкое одеяло. Музыка устремляется неведомо куда, обволакивает, такая живая, трепещущая, забирающаяся в самую душу... - Ты снова пропустил момент, Дан. Музыка прерывается и Перси вздрагивает, открывая глаза, словно его окатили холодной водой. Йов смотрит уже почти раздражённо, а Дан под его взглядом - словно провинившийся ребёнок, хотя именно так всё и есть на самом деле. Даниэлю становится почти страшно, когда продюссер называет его "Дан" - это случается лишь в редкие моменты, когда ему что-то очень не нравится. - Сколько можно?! - Йов отворачивается к пианино и выдыхает. Перси уже который раз пропускает момент, в который нужно начать петь. Йов тянется к магнитофону, стоящему здесь же, рядом, и запускает трек, где Перси всё-таки поёт, прокручивая вступление, а на удивленного Даниэля даже не оборачивается - продюссер уже привык делать странные вещи, чтобы вразумлять Дани. Гармоничная музыка из спокойной очень быстро переходит к мощной, а голос, в котором Даниэль давно перестал узнавать свой, сглаживает переход, усиливает оттенки. Голос не даёт забыться, отрезвляет, не давая провалиться в себя до конца. И всё заканчивается далеко не так быстро, как когда остаётся одна мелодия. "И хорошо", - думает Дан. - А теперь ещё раз и так, чтобы мне потом не было за тебя стыдно, - и на этот раз действительно хочется сделать хорошо. Тонкие пальцы скользят по клавишам, рождая аккорд за аккордом. Дан начинает на нужной секунде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.