ID работы: 8693103

Педики тоже могут любить

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало положено...

Настройки текста
После физры ребята переодевались. Все уже выходили, но Евген и Кирилл ещё были там. Кирил любовался своим Евгешей. Кирилл все ещё был в шортах и в фудболке, которые очень мешали. В шортах обоих парней стало как-то тесно.Кирилл восхищался оголённым торсом Евгена, который так аппетитно блестел на свету. Вдруг Евген прижал парня к стене, резко и остро поцеловал. Они целовались так долго... Поцелуй закончился лишь тогда, когда у обоих закончился воздух. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — Вскрикнул Кирилл. -Люблю,- Отрезал Евген, и опалив горячим дыханием ухо Кирилла, сказал: -В 17:00 у меня.😲 Застегивая рубашку, он вышел, оставив Кирилла наедене со своими мыслями. А Кирилл так и просидел всю перемену размышляя о прошлом, настоящем и будушем. Очнулся он лишь тогда, когда услышал звонок. И тут же поняв, что он просидел в раздевалке один около полу часа (это была перемена для обеда) начал судорожно собираться. И вот Кирилл всепешке открывая дверь в аудиторию встречается взглядом с лектором. Киря проскользнул на последнии ряды. Не проевляя никокого интереса к лектору он расматиравл своё счасте. От Евгена доносился всё тотже легкий аромат некатина, Евген лазел в телефоне и совсем этого не скрывал. Вдруг лектор громко произнёс: -И на этот вопрос даст нам отвеет..Кулаков Кирил. -э… ну…э… -смелей раз ты не слушаеш значит знаеш эту тему?! -можно ещё раз повторить вопрос? — КАКОЙ ТРЕТИЙ ЗАКОН НЬЮТОНА?! — это… ну… третий закон…э… -Садись 2.-строго ответил лектор Начто Кирил закатил глаза заметив неудачу друга Евген ухмыльнулся, несмотря на то что Кирил был младше евгена всего на годдля нашего "мачо" он был шкет. После лекции все пошли по домам в том чесле и Кирил но в отличее от остольных он небыл ни в какой из кампашек. Но он не был одинок просто обычно он таскался за Евгеном. С такими мыслями кирилл прошол свой путь в туалет. И вот сделав свои дела он операясь на стену загленул в телефон, как вдруг кто-то прижал его вплотную к стене и вцепившись в ключитцу начал остовлять метку. Кирилл стонал от боли и желания, он хотел Евгена прямо здесь и сечас, но от силиного порыва боли он понял что Альфой ему не быть. Всё происходящее длилось пару секунд но казалось прошла вечность столько мыслей успели посетить голову столько желаний... Но его счастье оборвалось Евген ушол вытирая со рта остатки ярко богряной крови. Увидив потёки крови на своей шее Кирил был зол,зол и счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.