ID работы: 8693106

Вынужденный кицунэ

Смешанная
NC-21
В процессе
302
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление

Настройки текста
      Последнее что я помню, это как поверженный мною божок сказал напоследок: - Просто так мое убийство тебе с рук не сойдёт, будь ты проклят! А после мое сознание накрылось темнотой. Загрузка. Пожалуйста подождите. Поздравляем вас, вам дали второй шанс! Имя: Саира Раса: Кицунэ (полудемон) Класс: [выберите класс] Пол: Женский Возраст: 16 лет Рост: 145см (65-39-70) Вес: 40 кг Статистика персонажа: Сила: 1 Ловкость: 2 Выносливость: 2 Мышление: 2 Мудрость: 0 Харизма: 3 Удача: 2 доступно очков (0) Навыки: Отсутствуют Перки: доступно очков (0) Заебись, просто заебись. Меня сделали девушкой, да ещё раса почти рабов. Ладно, надо посидеть поразбираться, какие классы есть. Посидев покопавшись, я выругался снова, и чем больше читал, тем больше я хотел убить того, кто создал эту расу. Мне доступно только два начальных класса, и все так или иначе связаны с секс навыками и проституцией. Дальше я мог выбрать подкласс и больше половины это связано опять же с сексом. Я тяжело вздохнул. Мало того что я буду женщиной небольшого роста со слабыми военными навыками, да ещё и кач в основном завязан на сексе. Я найду и убью того кто меня таким сделал, если надо, всех богов убью! Ещё долго я представлял как их всех убиваю, но после начал успокаиваться. Итак, нужен план прокачки и нужно смирится что секса будет много. Ещё долго я продумывал через что именно пойду и решился взять целителя-проститутку. Ещё немного подождав, подумав, я нажал кнопку старта.

***

Оказался я на лесной полянке, светило солнце. Я осмотрел округу на признаки врагов, но никого не обнаружил. На мне было только короткое платье которое еле прикрывало попу, я уж молчу про ноги. Так же у меня был ржавый нож и дырявая сумка в которой лежало вяленое мясо и кремень для разведения огня. Волосы были длинные и рыжие, повязанные в хвост. Так же из копчика рос небольшой хвост в полметра он тоже был рыжим, я даже мог им шевелить. Я снял с себя платье чтобы посмотреть, что за тело мне досталось. Даа, выглядел я очень привлекательно, даже с учётом роста. Грудь почти третьего размера, при движении она колыхалась, она была подтянутая с торчащими большими сосками. Тонкая талия плавно переходила в широкие бедра. Таз был широким для такого роста, а задница была очень подтянута и выпирала. На теле не было волос совсем, это было непривычно . Надев платье я пошел в лес, выбрав направлением юг. При движении грудь и попа жили своей жизнью, задница почти не скрывалась при движении за юбкой, а сиськи хотели выпрыгнуть из выреза платья. Я уж молчу про сместившийся центр тяжести. У меня такое ощущение что половина моих 40 кг ушло на задницу и сиськи. Для начала надо обустроить лагерь, ибо не известно как далеко отсюда цивилизация. Скажу честно, было тяжело. Я даже ветку весом пары килограмм еле утащил до овражка который я выбрал как убежище. Когда я ее донес я получил сообщение от системы: Получено +1 к силе (2). И для проверки я решил поднять эту ветку, сильно легче она не стала. Но я старался не отчаиваться. Всего на обустройство я потратил целый день. Тело было очень слабое и низкое и даже ещё прибавка к силе в 2 единицы особой погоды не делало. Благо еды мне надо немного из-за таких размеров и мне на завтра этого мяса хватит с лихвой. Я развел костер и лег спать рядом с ним, костер должен отпугнуть хищников. Сначала я лег на живот по старой привычке, но сразу понял что я так не усну, грудь не даст на ней спать. Так что я лег боком спиной к костру. Сиськи стекли вниз и одна лежала на другой. Так я и уснул свернувшись калачиком.

***

Проснулся я лишь тогда, когда меня кто то схватил. - Ух какая добыча в моем лесу, - бородатый мужик похожий на охотника скрутил меня и связал. - Отпусти меня, не то... - Не то что? - Засмеялся он. - Отсосешь мне? Очень страшно. Он закинул меня на плечо, насвистывая и мацая мою задницу, пошел куда то. Против него у меня не было никаких шансов. У него был 40-вой уровень, специальность охотник. Пришли мы к какому-то домишко, видимо охотничий домик на время охоты. Он занёс меня туда и закинул на местное подобие кровати. Было дико непривычно что меня швыряют и таскают как игрушку, а ещё мне становилось страшно, этот обычный мужик выглядел для меня просто огромным с моим то ростом. - Ну что, я тебя развяжу, а ты мне для начала остосешь. - Ну уж нет, - начал(а) я брыкаться стараясь содрать веревки. - Ты если не будешь послушной, выебу так, что ходить ещё год не сможешь, - он навис над мной потрясая кулаком. Я сжался под его взглядом. - То то же, - он начал меня развязывать. - Пока будешь сосать мы обсудим условия. Интересно, как я в этом поучаствую если я сосать буду, но я не спросил об этом вслух. Развязав меня он снял штаны, сел на стул и начал подрачиаать стоящий колом член. - Иди давай, возьми его в рот. Я тихо вздохнул(а) и пошла к нему. Пришлось перед ним встать на колени, вблизи его член пах потом и он казался мне огромным. Я сглотнул слюну. - Уже слюнки текут его опробовать, - он усмехнулся, - бери давай. Я взяла его член в руку. Член был теплым и слегка пульсировал. Моя ручка на фоне члена выглядела детской. Я стала делать поступательные движения, потихоньку дрочить. - Да, возьми его в рот уже, - приказал бородач. Я приблизилась лицом к его члену, в этот момент из головки выделилось немного жидкости. Мое сердце дико стучалось, то ли от волнения, то ли от возбуждения. Взяв его в рот я облизнул головку язычком, на вкус было лучше чем запах, наверное из-за выделившейся смазки. Я стала активнее лизать и сосать головку его члена, причмокивая. На автомате второй рукой я полезла в свою промежность, там все было в моей смазке от возбуждения. - Давай бери глубже, - и взяв меня за голову начал толкать член мне в глотку. Он тыкался мне в нёбо, то в горло, я зашлась кашлем, он вытащил член и дал мне отдышаться на пару секунд и запихал снова. Мое возбуждение никуда не девалось, а усилилось. Он опять старался залезть в горло, я смогла привыкнуть и уже не кашляла, он все дальше и увереннее трахал меня в горло. И вот я упёрлась лицом в пах, он смог запихать в мое горло свою дубину полностью. Словно не веря, я потрогала рукой горло и почувствовала член, который начал выходить. Меня это распалило и второй рукой я продолжал держать себя за горло чувствуя как там ходит член. Он часто давал мне короткие передышки, в такие моменты раздавался высокий чпок из моего рта. Так он трахал мое горло ещё минут пять, я же ловила от этого кайф держа руку на горле. И вот он начал ускоряться, схватил меня двумя руками за голову и запихнул член по самое не хочу. В горло хлынула горячая сперма, она начала лезть наружу, мне не хватало воздуха и я пыталась оттолкнуться, но куда мне с моей силой. В итоге ничего не оставалось как глотать сперму стимулируя тем самым член ещё. Когда он закончил и вытащил член из моего рта, я судорожно начала дышать. - Отличная соска, - он погладил меня по голове, - да, забыл чет что обсудить хотели условия, совсем увлекся тобой, такая красотка. Я ничего не ответила, просто наслаждалась кислородом в лёгких. - Если хочешь, можешь лечь и отдохнуть, - как с барского плеча разрешил он. Я лишь хотел провалится сквозь землю от осознания того что меня выебали в рот и мне понравилось. Но я лишь кивнул ему, залез на кровать и отвернулся к стене, мне надо было подумать, пока есть время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.