ID работы: 8693106

Вынужденный кицунэ

Смешанная
NC-21
В процессе
302
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3. "Принятие" и первая способность

Настройки текста
      Я проснулась раньше него. За окном только только посветлело небо, до восхода солнца было ещё час-полтора. Пока бородач спит, надо разобраться с новым уровнем и перками. Перки мне выпали чисто на секс. "Спермоприемник" - отныне вкус спермы вам нравится и при употреблении спермы повышается сытость. "Чистый анал" - ваша прямая кишка всегда чистая и готова к гостям. Надо подумать, при дальнейшей раскачке перка на анал, там дают постоянную смазку, эластичность, длину и баф на восстановление выносливости 50%. А вот перк на сперму, даёт при раскачке восстановление здоровья, маны, до 10% за порцию. Не знаю как там измеряют порции, но в целом спермоприемник более выгодно в перспективе, заодно вкус спермы перестанет быть противным и можно будет на еде экономить когда денег нет, хотя я и так ем всего ничего. Уверено беру спермоприемник. Свободные очки кидаю в ловкость и силу, будем надеется что "ускорение" мне выпадет все таки. Имя: Саира Раса: Китсуне (полудемон) Класс: Целитель-проститутка (3 уровень) Пол: Женский Возраст: 16 лет Рост: 145см (65-39-70) Вес: 40 кг Статистика персонажа: Сила: 8 Ловкость: 8 Выносливость: 2 Мышление: 2 Мудрость: 0 Харизма: 3 Удача: 2 доступно очков (0) Навыки: Минет 1/5 Глубокая глотка 1/5 Повар 1/5 Анальный секс 1/5 Перки: Спермоприемник (1) доступно очков (0) Так же я решила отныне думать о себе только в женском лице, надо привыкать, особенно с моими то навыками. Я успела все как раз вовремя, бородач уже не спал и гладил мою задницу. -Моя лисичка готова к утренней заправке? - ухмыльнулся он и потрогал мои уши. А я только сейчас и обратила внимание, что они не человеческие, а как у лисицы, рыжие и пушистые. Он взял меня за голову и направил к своему члену, который он уже освободил из под штанов. В этот раз член не пах почти, видимо вчерашнее мытье моим языком перед сном помогло. Я устроилась у его ног поудобнее и взяла его член в рот. Я старалась лизать и обсасывать только головку, но бородач быстро дал понять что хочет в мое горло, надавив мне на затылок. Я стала самостоятельно стараться заглатывать член, сначала меня начало как обычно тошнить, но я быстро втянулась. Самой было удобнее и более комфортно, я заранее задерживала дыхание и заглатывала член полностью, а после начинала делать глотательные движения, стимулируя своим горлом его дубину. Надолго его не хватило, и он начал кончать. Струя спермы выстрелила мне в нёбо и быстро стала заполнять мне рот. Я начала глотать, а она все пребывала и пребывала. В этот раз вкус был божественный и я с наслаждением проглатывала сперму. Без лишних приказов я обсосала член, почистив его от спермы. -Умница, - он потрепал меня за щеку и встал с кровати. Я посмотрела шкалу сытости, она была почти полная, под 90%, а еще недавно было всего 20%. Неплохо так можно сэкономить на еде, когда есть член под рукой. Еще вчера меня гложило, что я сосала его член и дала ему в жопу, но сегодня я уже проще это воспринимала. Все таки мне повезло с ним, могло быть намного хуже старт. -Хватит лежать с довольным видом, пора идти, - он хлопнул меня по заднице. Я послушно встала, а он пошел умываться и приказал нарезать ему хлеб и мяса, что я послушно и сделала. Пока он ел, умылась и я. - Ты есть не будешь что ли? - Поинтересовался он. - Я с утра уже поела, - я улыбаясь села рядом с ним и просто попила воды. - Ну ты даешь девка, - он ухмыльнулся и продолжил есть.

***

- Может представимся друг другу? - начала я разговор, как только мы отправились проверять ловушки. Я так же шла в платьице, повязанной на талии веревкой и босиком. - Ройен меня звать, - отозвался он. - А меня Саира. - Вот и познакомились, - усмехнулся Ройен. Дальше мы болтали о всяком, я старалась узнать о местности больше и в какой стороне цивилизация, но Ройен не хотел говорить и отмахивался тем, что в конце недели скажет, чтоб не вздумала раньше времени сбежать. За часа три мы обошли все ловушки, Ройен нагрузил свой инвентарь почти под завязку и мы пошли обратно. Пока мы ходили, я запоминала местность, многие места мне были знакомы с прошлого раза, в некоторые мы пришли в первый раз. Уже будучи во дворе он приказал ждать его внутри дома. Я послушно зашла в дом и села на скамью. Скамья обдала холодом мою голую задницу и вагину, я ещё в первый раз удивилась что частично сижу писькой, а точнее тем самым местом где дырочка. Ройен вернулся быстро держа в руках свёрток с локоть длиной. - Бери, это тебе, - он пихнул сверток мне в руки. Я послушно взяла его и развернула. Внутри оказалась маленькая рапира в ножнах. - Это я делал для своего маленького сына, но он умер, так что забирай себе, тебе пригодится. - Мне жаль, - единственное что смогла ответить я. - Будешь учится по утрам, а во время обхода покажу растения какие знаю, - он сел рядом со мной и положил руку мне на бедро. - Спасибо большое, я как раз целитель, мне пригодится, - я улыбнулась. Он стал гладить мое бедро с внутренней стороны, это было приятно. - Раздвинь ножки, - приказал он. Я положила рапиру на пол и раздвинула ноги, сев к нему лицом вдоль скамьи. Его обзору предстал мой розовый, с рыжеватым пушком и ровный бутон с аккуратными половыми губами. Он приблизился и стал гладить своей шершавой рукой мою промежность. Я стала возбуждаться. Он провел пальцем по клитору. - Оохх, - выдохнула я от удовольствия. Он продолжил теребить клитор под мои вздохи удовольствия. Оргазм от клитора был немного другим чем вчера от анала, он был более взрывным и точечным. Пока я дергалась от удовольствия, он подхавит меня на руки, положил на стол с краю и задрал мои ноги. - АААА! - Я подняла визг от пронзительной боли. Он с размаху влетел в мою истекающую соками вагину, это было пипец как больно. Но боль слава богу быстро ушла и начался марафон удовольствия. Я с каждым толчком члена Ройена, издавала визг удовольствия. Вагинальный секс был похож на анальный, только в несколько раз круче! Он крутил мне соски, дополнительно стимулируя меня. Еще минут пять он меня трахал, я успела уже кончить и готовилась сделать это еще раз, но он вдруг резко вытащил член из вагины. Вагина недовольно чавкнула, я ее прекрасно понимала. Он подхватил меня и посадил на скамью. Взяв свой огромный по моим меркам член и начала его дрочить перед мои лицом. - Открой рот и высуни язык! - приказал он. Я послушно сделала что он приказал и с высунутым языком смотрела на то как он дрочит. Пока он дрочил, я теребила одной рукой себе соски, второй клитор. Я готовилась ловить его сперму, первый его выстрел пришелся мне прямо в глаз, я еле успела его закрыть. После он положил мне головку члена на язык и сперма стала стекать мне в рот. После него, кончила и я, чуть не потеряв контроль над приемом спермы в рот. Накончал мне он мне много, во рту уже не оставалось места и сперма лилась через край рта. - Глотай, хватит пол пачкать. Я послушно все проглотила, после собрала пальцами со своего лица сперму и слизала ее языком. Шкала сытости уже была под соточку. - Вкусняшка, -проворковала я.

Поздравляем, у вас новые навыки! Вагинальный секс 1/5 Опыт +800 Ройен странно на меня смотрел, а его член опять начал подниматься прямо перед моим лицом. Я не долго мешкая взяла его член в рот и стала облизывать. Ройен издал негромкий стон. Я стала наращивать темп, член его быстро окреп и был готов к новым подвигам. Он проворно поставил меня рачком на скамейке и приставил член к анусу. Анус побаливал еще со вчерашнего, но в этот момент я так была возбуждена, что было пофигу. Он стал медленно вводить член в кишку. Было в этот раз не больно, да и член был хорошо смазан. Ройен полностью засунул в меня свой елдак и стал его вытаскивать. Итак, потихоньку наращивая темп, через пять минут уже он полностью его вытаскивал и на полной скорости вгонял обратно. Я стонала и повизгивала от его поршня в моей заднице. Огразм был близко. Но тут неожиданно он промахнулся и влетел мне в вагину, было больно, что сбило предоргазменный настрой. Но он не обращая внимания, продолжил меня трахать в вагину. Я быстро оклемалась и уже была готова получить вагинальный оргазм. Он не сбавлял темп, на бешенной скорости таранил меня в вагину, что я не выдержав кончила два раза подряд, меня всю тресло от удовольствия, ноги подкосились, но Ройен удержал меня. Пока я кончала второй раз, он опять промахнулся и влетел в анус и продолжил на бешенной скорости ебать меня в задницу. Я уже устала от секса и ждала когда он кончит. Ждала я еще минут десять точно. Моя шкала выносливости была почти на нуле, ноги меня уже не держали, и под его активную долбежку моей задницы лишь тихо стонала. Но вот он еще немного ускорился, и запихав мне в задницу свой член на полную, кончил. Я так выматалась, что просто легла на скамейку спиной. Моя грудь тяжело вздымалась, этот марафон меня вымотал не нашутку. - Это было круто! - Ройен сел рядом с моей головой. - Согласна, но я так выматалась, что аж хочу спать, - я сделала несчастное лицо. - А кушать не хочешь разве? - Я твоей спермы наелась под 100%, - я попыталась махнуть рукой. - Ну как знаешь, только подмыться не забудь. - Угу. Ройен отдышался и пошел подмываться, я же лежала, отдыхала и ждала своей очереди, чувствуя как из прямой кишки вытекает его сперма. Примерно за минут тридцать мы подмылись, и преодалевая усталость я помыла стол и скамью от наших потрахушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.