ID работы: 8693172

Ночь

Другие виды отношений
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Небо окрашивалось в любимый цвет - розово-синий, переходящий в оранжево-сиреневый. Море в Токийском заливе сегодня было неспокойно, волны белыми барашками набегали на берег и, словно потягивающаяся ленивая кошка, отступали. Одинокая фигура виднелась на камне среди безлюдного пляжа. Ветер трепал короткие пшеничные волосы да ворот рубашки. Пиджак был небрежно наброшен на соседний валун, волны, что бились о камень, уже изрядно успели намочить одну штанину брюк. Однако все эти неудобства не мешали человеку, он продолжал сидеть, опираясь на согнутые колени, и всматриваться в закат. Это было одно из любимых мест гонщика номер один Японии, участника «Формулы-1» Харуки Тено, вечного спутника красавицы-скрипачки и художницы Мичиру Кайо. Но вряд ли кто знал, что под маской парня скрывалась хрупкая ранимая девушка. А была ли маска? Девушку давно все воспринимали как парня, чего она и добивалась, и лишь близкие друзья знали, кто она на самом деле, но хранили ее тайну. Когда-то она была женственна и наивна. Высокая, статная как лань. Золотые локоны ниспадали на ее плечи, кожа была покрыта лёгким загаром. Ей едва исполнилось шестнадцать, и она порхала от любви. Да, она полюбила – всем сердцем и на всю жизнь. И в ее жизни был один вот такой счастливый закат, который она провела со своим суженым, подарив ему свое сердце. А затем наступил рассвет, принёсший муку и разочарование. Тогда она поклялась себе, что больше никто не причинит ей боль – ни физическую, ни душевную. В тот день умерла Харука Накаяма и родился Харука Тено. Очень кстати оказалось новое замужество матери: Харука, не раздумывая, взяла фамилию отчима и покинула родной дом. Пять лет скитаний и поисков цели, еще столько же становления и утверждения себя как личности, и вот она, уверенная, сильная, даст отпор любому парню. Она великий спортсмен, пример для подражания и воздыхания прекрасной половины человечества. Судьба жестока, три года назад она столкнула их вновь вместе. Он не узнал ее, наоборот, воспринял как соперника за женское внимание. Ещё бы, звезда популярной группы «Три Звезды» должен быть обласкан любовью фанаток. Можно сказать, так и зародилась их неприязнь, ненависть, подпитываемая тем, что они вертелись в круге общих друзей. Постоянные подколы, перепалки не раз доводили до рукоприкладства, где победителем всегда выходила Тено. Но три месяца назад ее черствое сердце дало слобину, когда певец разбился на машине. Ее душа замерла, не находя покоя. Не раздумывая, Харука выступила донором, когда Сейя потерял много крови редкой группы. Жалела ли она о своём поступке? Нет, за это время она привыкла к его присутствию в своей жизни, настолько ненавидела, что боялась потерять. Ветер поменял направление и уже с берега дул в сторону океана, принеся с собой запах цитруса и сандала. - Какого черта ты тут забыл, хвостатый? – не оборачиваясь, спросила Харука, чем огорошила подошедшего парня. - Тебе же было сказано, Коу, не приближаться ко мне, если жизнь дорога, - грозно добавила Тено, уже сверля стальным взглядом певца. - Если так, то какого черта ты спасал меня? Зачем отдал свою кровь? Мог бы позволить умереть, - изначально певец собирался поблагодарить гонщика за помощь, зарыть топор войны, наладить более дружеские отношения. Но, встретив такой поток агрессии, отбросил своё намерение и стал обороняться. - Пожалел твоих фанаток, не хотел массового самоубийства. - А я думал, кинешься всех их утешать, - ехидно улыбнулся певец. - На кой мне сдались твои малолетки? - Нравятся дамы постарше? А может, тебе мальчики по вкусу? – уже вовсю издевался Коу, чем только ещё больше разозлил Тено, нарушив ее уединение. - Ну, всё, - вскочив с камня, Харука с лёгкостью приземлилась возле Коу, схватив того за грудки. - Плевать я хотел на твоих фанаток, лично убить собирался. - Кулак встретился с лицом музыканта, отчего тот упал на песок. - Надо было раньше думать, - сплевывая кровь, певец совершил подсечку, повалив гонщика рядом, но нанести удар не удалось, так как он был опережен быстрым ударом Харуки. А дальше произошло то, чего Коу никак не ожидал. Харука уже занёс кулак для следующего удара, в ожидании которого певец зажмурился, но вместо боли ощутил страстный поцелуй на губах. «Твою мать… он голубой» - промчалась мысль в его голове. Рассвет. Он всегда любил рассвет, начало нового дня, начало новой надежды. Но не сегодня. Сидя на песке и вглядываясь в зарождение дня, что подсвечивает горизонт моря, он понимал: это конец, конец его надеждам. Сейя Коу всегда был падок до женского внимания, волочился за каждой юбкой, не пропускал ни одной красотки. В шестнадцать лет играли гормоны, а когда он стал поп-звездой, недостатка во внимании не было. Он купался в овациях фанаток, выбирал любую. Во всем этом круговороте женщин нашлась только одна, которая запала в душу. Но вот беда – кто она? Он не помнил ни лица, ни имени, только запах, мягкость кожи, изгибы тела и стоны, срывающиеся с ее губ. Это как наваждение, оно преследовало его всю жизнь. Ей он посвящал свои песни, ее он искал среди фанаток. Возможно, из-за этого в его постели каждый раз была новая девчонка. Судьба жестока, она даёт тебе то, чего ты ждешь, когда ты не готов к этому. Его руки до сих пор пылали от ее горячей кожи, а в ушах звенело от ее стонов. Он нашёл ее. Все это время она была рядом, рядом с ним, Харука Тено. Его щеку все еще саднило от удара, на губах, которые не так давно целовали ее, ещё не запеклась кровь, а в голове стояли ее последние слова: «Если кто-то узнает о том, что было, убью. Забудь все, иначе второго шанса на жизнь у тебя не будет». Солнце уже встало над горизонтом, даря новый день, но только не для него… а может, ему просто все приснилось? Вчера гонщик так приложил его, что он отключился? Но только нотки хвои в воздухе и следы на песке, которые слизывали набегающие волны, говорили, что она была здесь, что это был не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.