ID работы: 8693242

Время попаданства.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чудо-шарик

Настройки текста
      В следующем вагоне оказались муравьи.Огромные, кристальные, хотящие меня убить.Не смотря на то что они были гигантами, даже по сравнению с человеком, до меня они явно не дотягивали.На них ушло не так уж и много времени, но я был недоволен, ведь моя цель непросто победить и пройти данж, а осознать свои новые силы.Но я быстро успокоился, ведь они были кристальными, так что огонь против них не особо эффективен.А вот контроль следовало попробовать на них, с Йориком никаких проблем у меня не было, но я так и не понял, как подчинил его, хотя где-то на задворках сознания ощущал некую связь с ним.Лутать их не стал, кроме денег не нужных мне, за неимением возможности выйти в люди, и всяких тряпок не моего размерчика ничего с них не падало.       Затем я пошел в следующий вагон, там оказались какие-то лохматые существа отдаленно напоминающие обезьян, но последние в отличие от этих не пытаются поджарить молниями, аки Дарт Сидиус.Впрочем мне это даже дискомфорта не доставляло, так что я мог спокойно пытаться отработать на них контроль и навыки поджаривания всего и вся, изредка отмахиваясь от слишком назойливых. Прошло уже около часа, но я все также тупо стою, пытаясь их подчинить, ну или хотя бы приготовить обезьянье барбекю, но все бестолку, да и они походу начали смеяться надо мной.Мне это не понравилось, и я быстренько поделил помножил их на ноль.Вообщем, мне, как любителю и профи ММОРПГ это надоело и я решил просто оттянуться здесь, чтобы снять стресс.Жаль, что вагонов здесь около двадцати, и они быстро кончаться. Спустя час.       «Интересно, а здесь есть босс?» — подумал я, входя в очередной вагон.       Как оказалось есть.       Сначала я вошел и, увидев пустой вагон, подумал, что это было начало моего приключения и соответственно конец, но не успел я покинуть вагон, как все двери закрылись.Повернувшись, увидел босса.Ростом он немного уступал мне, ну как немного, на метр ниже.В ширину он был немногим меньше, чем в высоту.Честно говоря, он напоминал мне зеленые мягкие булочки, отрастившие ноги, руки и приобретшие разум, если это можно так назвать.Но тем не менее, несмотря на комичный вид босса, его уже не получится раздавить или отправит в полет, как букашку.Увы.Но все-таки и он навряд ли победит меня.Из вступительно-показательного выступления я узнал, что основная его атака это нечто похожее на нунчаки с подвешенными к ним шарами, смахивающими на глаза, и огонь.Благодоря своим габаритам, я могу особо сильно не бояться физической атаки, а огонь против меня как бы не особо эффективен, от слова вообще. Спустя 300 лет.       Стою мутузю его, а он меня, только вот в отличие от меня ему больно.Он пытается меня поджарить, правда пострадал только мой балахончик, больше ничего. Как же мне это надоело.У этого хрена ещё как оказалось регенирация есть.Да, я могу бить сильнее и быстрее, и тогда от этого чудика и мокрого места не останется, но все-таки перед уходом решил снова попробовать свои силы, хотя скорее терпение.Помните я говорил, что я стал спокойнее, пофигизм уровень нежить и ля-ля-ля.Дак вот, я понял, что сейчас даже это мне не помогает.Как же мне надоело.Ну не уже ли я не достоин того, чтобы приоткрыть завесу тайны уберплюшек.Моих.Убер.Плюшек.Еще это ничтожество что-то вытанцовывает.Как же надоели эти ничтожества, аж убить охота.Всех.       «Ненавижу.Ненавижу.Ненавижу.»       «А кого ненавижу?» — на момент эта мысль меня вывела из пучины начинавшегося безумия.Но только на момент.Ведь мне последовал ответ.       «Саму жизнь.Малейшее ее проявление.»       И тогда мне показалось вполне себе убедительным ответом.Так что я просто поджарил эти мягкие французские булочки. Все что я хотел в те мгновения — это сеять разрушение, но благо я вспомнил всех своих друзей, и вся ненависть пропала, а на смену ей пришла опустошенность.       «Что это было? Такое чувство, что это вовсе не я и не мои мысли.Это что, раздвоение личности? Я поехал с катушек на фоне попаданчества? Так спокойнее, мне надо отвлечься… О, а это, что за шар?»       На кучке пепла, что некогда являлась боссом лежал шар, и он как-бы…манил что ли.       «Явно не простая вещица.»       Не думая о возможных последствиях, беру его в руки, и в этот момент я увидел в нем образы.       Это какая-то жж, вижу сначала одну планету… Хотя планетой назвать это сложно, это филиал ада какой-то, а не планета, да на Меркурии жизни зародиться проще, нежели в этом месте.Одна планета сменяет другую, один мир другой, одна вселенная другую, а хрень все одна и та же.Кругом хаос и смерть.Но это ещё цветочки.Дальше я вижу…драматическая пауза себя.Нет, не старого, а нынешнего.Позади того меня армия чудищ, которых мне даже не доводилось видеть.Но я в этом кадре прямо прекрасен, только не совсем так, как мне бы хотелось.Ухмылка, которая правда мне теперь характерна всегда, но эта более зловещая, меня окутывает зелёное пламя, а сам я направляюсь в сторону ещё нетронутой планеты.Спустя мгновение и она сожжена.Замечаю где-то вдали…себя? Два меня? Тот судя по всему смеётся и торжествует.Втф? Но в этот момент все обрывается и появляется, хм…может 25 кадр? Вообще следующее видение мне понравилось явно больше предыдущего.Там были все мои друзья, я и куча незнакомцев, и все были счастливы.Но в тоже время на заднем плане был мой двойник, хотя может наоборот — это я его двойник? Не суть.Он явно зол.Кстати, в обоих ведениях двойник смотрел на меня, не на того меня, который в шаре, а прямо на меня, что ещё больше нагоняло жути.Затем уничтоженный мир, снова… На этом моменте все обрывается, и я выныриваю из видения.       *Шар будущего* — гласит надпись появившиеся внутри шара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.