ID работы: 8693269

Вонгола X. Другая история.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 35 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7. Отступление. Рюдзи.

Настройки текста

***

- Рю, смотри! Это разве не Тсуна?- позвал лучшего друга Тецу. - Где?- завертел головой Савада. - Да вон там! На улице!- показывая пальцем направление, сказал Тецу. Проследив, куда указывает его лучший друг, Рю действительно узнал своего брата в человеке, что сейчас направляется к выходу из школы. Два друга сейчас сидели на уроке литературы, точнее почти спали. По крайней мере Рюдзи - точно. Но, увидев брата, сон как рукой сняло. - Это типа попытка сбежать?- решил поглумиться шатен. - Если и так, то очень удачная... смотри-ка, он все же вышел!- немного удивлённо произнес Тецуя. И куда этот идиот собрался. А если ГДК запалит? Совсем чувства самосохранения отсутствует? Ну, ничего, я ему еще устрою. Хотя, с другой стороны, надо бы его похвалить за смелость. Всего несколько месяцев назад он бы на такое не решился... - Он и правда сильно изменился...- какое-то время я даже думал, что это не мой брат. - Ты что-то сказал?- Тецу, друг мой, ты ведь меня понимаешь? - Нет. Ничего. - Савада, Широки, я вам не мешаю?- ох уж этот учитель литературы. Как же он раздражает. - Не волнуйтесь, сенсей, для Вас время всегда найдется.- ну и зачем ты это сказал, Тецу? Вон, смотри, он аж цвет от злости поменял. - Вы двое! К директору! Живо!- заорал этот... этот... учитель. Идем мы значит, к директору, никого не трогаем, и тут, откуда ни возьмись: - Камикорос, травоядные.- раздалось эта жуткая фраза, которая даже меня временами в холодный пот вгоняет,- Почему не на уроке? - К директору отправили.- отвечаю я. -... Пошли.- не понял. Камикорос отменяется? Я пропустил момент, когда мир сошёл с ума?- Шевелитесь, травоядные. Если сначала мы с Тецу подумали, что на этот раз пронесло, то потом... ГДК не только проводил нас до директора, он еще и слышал, за что нас к нему отправили. Потом он дал директору какой-то листок и сказал, что ему нужны все эти документы. Директор как глянул, у него аж глаза на лоб полезли. - Кхм... Хибари-сан, я могу дать вам сейчас лишь некоторые из этого списка, а остальные только к завтрашнему дню.- ой, как его трясет-то. Хибари, ты уже всех в этом городе успел запугать, да? - Хорошо.- кивнул он и... повернулся к нам?- Вы принесете документы в мой кабинет. Те, что дадут сегодня, и те, что дадут завтра.- вот это наглость! Но это лучше, чем Камикорос. Нет, мы с Тецу, конечно, справимся, но без ран нам не обойтись точно.-Чтоб завтра к началу уроков все было у меня.- сказал и вышел из кабинета, а директор выдохнул. В общем, через 10 минут мы, с полными коробками бумаги, стояли перед входом в Ад, о котором уже давно ходят легенды. В народе - кабинет Главы ДК. - Как думаешь, как лучше зайти: нормально или с ноги?- спросил я. - Без понятия,- ответил мне он,- первый вариант безопаснее, а второй - приятнее. Оставляют выбор на тебя, друг мой. Эх, ну была не была. С ноги, так с ноги! И только я собрался эпично появиться, как тут же открывается дверь и на нас шипит человекоподобное существо по имени Хибари Кея. - Слишком медленно, травоядные.- врезать бы ему по роже. Не знаю как, но разошлись мы мирно. Оп, звонок! Хорошо, что это был последний урок. - Ну что, пошли?- спросил я. - Ага.- ответили мне. Домой я добрался через часа два, потому что кое-кто решил вспомнить детство и потащил меня на детскую площадку. Хорошо хоть там не было никого, иначе это был бы позор века: чуть ли не самые известные "блюстители закона" в Намимори катаются на горке и качелях, бегают наперегонки и песком из песочницы кидаются. Да... Весело было! А потом нас зажали в каком-то безлюдной переулке какие-то дебилы. 10 дебилов. Ну, как зажали? Мы с Тецу просто позволили им так думать, а потом раскидали их. Кстати, насчет дебилов... орудовала в этом районе одна "банда" из пятерых недобандитов... чего-то я уже давненько их не видел... месяца три, наверно... Спросил Тецу, он тоже не в курсе. Ну и ладно! Забью на них пока. О, а вот и дом. - Мам! Я дома!- точно услышит. - Ой, Рю-чан! С возвращением! - Тсуна дома?- пора получать нагоняй за небрежность... а потом я, так уж и быть, научу его правильно сбегать с уроков. - Нет, он уже ушел.- опять? В последнее время его почти не видно.- Сказал, что придёт ближе к вечеру. - Ну ладно.- нагоняй на время откладывается. Как говорится, дело было вечером, делать было нечего, поэтому я, сам не веря в это, сел делать уроки. Это ж до какой степени мне скучно, что Я, никогда не делающий домашку, САМ решил ее сделать? Через час она, с горем пополам, была закончена. Пойти, что ли, телевизор посмотреть? Маме помочь? В комнате убраться? Да что угодно, но нужно что-то делать, иначе загнусь от скуки! Через 3 часа Устааал... Солнце садится. Тсуна должен скоро вернуться. Блин, как же я устал. А ведь мама все это в одиночку делает, хотя в последние несколько месяцев Тсуна ей часто помогает: посуду моет, в комнате убирается, еще что-то там делает... молодец! М? Кто-то стучится... Тсуна бы просто зашел. Кто это? - Кто там?- спросила мама и пошла открывать дверь.- Ой, Тецу! Привет! - Здравствуйте, Нана-сан.- интересно, зачем он пришел? Вот сейчас и спрошу.- Привет, Рю. - Привет.- как-то убито получилось. - Чего такой уставший?- сам спросил! Теперь слушай! И вот я начал свой рассказ о том, как провел эти несколько часов. Где-то посреди моего монолога в гостиную вошла мама и поставила перед нами чай с печеньем, а потом весело убежала обратно на кухню. Мам, ты что, Зайчик Энерджайзер? Как ты можешь быть такой активной, после такого количества работы? -... И вот так оказался на этом диване, рассказывая тебе эту историю. Кстати, что ты тут делаешь?- вот он - момент истины! - А... Мне Тсуна позвонил. Сказал, что есть разговор, поэтому я здесь.- интуиция подсказывает, что это будет интересно.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.