ID работы: 8693327

Три драббллика

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Вечер, исполненный романтики - Ты придвинул шкаф к окну? Ка-акой заботливый... - Фррр... Не хочу, чтобы ты сгорел. Не на солнце, во всяком случае. - Слушай, кончай меня нюхать! - А мне нравится. - Ну давай еще задницу мне... - Сам попросил. - Эй, волчара, если намекаешь на продолжение, то мне сперва нужно пожрать. - Ага. - Вампирская физиология и все такое. - Твой завтрак ждет в кухне. - А в постель подать слабо? - Только козла этого в нашей постели не хватало. - Оч-чень интересно... И кого же ты мне принес? - Ну-у, он упитанный. И румяный. И вообще, мой босс. - Подсиживаем начальство? - Да ну тебя! Он, если хочешь знать, всех достал. Орет постоянно, сверхурочные зажимает... - Действительно, козел... Проблема со Стю - Я долго наблюдал, и пришел к печальному выводу: наш Сью все-таки девственник. - И чо? Он теперь оборотень... - Знаешь, Ник, я всегда знал, что ты отморозок, но не думал, что ты еще и сволочь. - Че-го?! - Что слышал. - Дикон, ти, мне кашетсся, немношшко переборщивать. - Неужели? То есть, по-твоему, раз Стю больше не смертный, то пускай и дальше ходит нетраханный, нецелованный? - Действительно, непорядок. - А ты, Ник, сволочь эгоистичная. - Это почему это?! - Мог бы давным-давно его с кем-нибудь познакомить. - Дейстфительно. Ти феть фечно гуляешь по расный бар. - Найди для Стью девушку, да? - Знаете, а я не уверен, что ему... Черт, я вообще не знаю, кто ему нравится, ну вы понимаете... - И после этого он называет себя лучшим другом нашего Стю! - Можно подумать, ты в курсе. - Ой, да нашел проблему! Стю, дружище, выйди к нам на секундочку! - Вот-вот, лучше прямо спросить. - Дорокой Стю! Ми тут подумать и решили узнать: тебе больше нравится мальчик или деффочка? - Если честно, мне больше нравятся компьютеры. - Все еще хуже, чем я думал. - Та, это есть ужассно. - Нужно что-то делать. - А может, отцепитесь от него? Надо будет - сам найдет. - Ты видел, как он краснеет? Найдет он, как же! Виаго, займи его чем-нибудь. Есть идея. - Стю, ти не помочь мне наверху? Кашшется, там што-то с интернет. - Ушли? Точно? Та-ак, и где тот сайт с девственницами? - Сам-то веришь, что эти вот невинные, как монашки? - Неважно. Влад, телефон. - Ну ты, Дикон, и псих. - Отвали, придурок. Алле, это у вас там девственницы по вызову? Ага, ага... Нет, это для нашего друга. Но вы учтите: он еще ни разу, ни с кем... Так что нам нужна очень опытная девственница. Сколько? Ага, ага... А она точно опытная? Смотрите, если нашему другу не понравится, мы ее съедим... Сплетники - ...а потом заказал своему оборотню ошейник со стразами. От Сваровски! - Та што ти гоффоришь, Ник, как интрессно... - Эй, ты куда? - Скоро фернусь! - И что, Антон это носит? - Стю сказал - еще как. - ...как ты сказал? Ворофски? - Сваровски! Влад, блин, ну а тебе чего на месте не сидится? - Знаешь, я тут подумал: моя Звэрр очень любит всякое блестящее...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.