ID работы: 8693369

Мягкий.

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
Сонюль не влюбленн в Кюджина. Он ему просто...нравится? Так получилось. Как познакомились вообще отдельная история, до сих пор смущающая до нервных смешков. Йеин студент обычный, учиться на втором курсе и мечтает работать в какой-нибудь маленькой канторке.Сон парень красивый, но...невысокий и оооочень похож на милого кролик, из-за чего лучший друг Усок, глумливо хихикая(гиена востроглазая), называл пушистиком и лапочкой."Смейся, смейся, падла. Попросишь ты у меня экономику списать!" Думает Йеин. И вот в очередной день сидел Сонюль и готовился к паре. Лучший друг ( читай гиена) втыкал в телефоне и не доставал. Но не тут-то было. -Ого! Смотри какой красавчик! Я его раньше не видел. Точно первокурсник!- Усок настойчиво тыкал в плечо. Сон уже хотел огрызнуться и даже поднял голову, да так и застыл, устремив взгляд на кафедру. Около преподавательского стола стоял ... Он. Высокий, кареглазый, светловолосый с обварожительной улыбкой.) Невольно возникла ассоциация: мягкий. Когда светловолосый ушёл, Йеин подошёл к кафедре и , как бы невзначай, спросил имя только что ушедшего. Хан Кюджин. Амбициозный первокурсник с мозгами и неплохим будущем. " А ещё с потрясающей улыбкой и дьявольским обаянием" про себя вздохнул Сонюль. После пары Сон пошёл в столовую, ибо учеба учебой, а обед по расписанию. Уже пройдя в "святая святых", как прозвал столовку Усок, Йеин понял, что уборщицы в их институте работают на совесть,не жалея своих сил( в буквальном смысле) По вымотому до скрипа и блеска полу можно было кататься круче, чем по льду на коньках. Покрывая трудолюбивых работниц матом и молясь на каждом шагу всем богам, парень продвигался к раздаче. Но тут гравитация решила напомнить о себе и бренное тело медленно, но верно, полетело вниз. И так бы брякнулось лицом в пол, если бы не сильные руки , который обхватили за талию и прижали к себе. Сонюль встретился с тёплыми карими глазами. Тот самый первокурсник. -Нужно быть аккуратнее, принцесса. А то меня в следующий раз может не оказаться рядом.- Даже голос у него мягкий. - А принцесса летать не умеет. И вообще, у меня имя есть!- Абсурд слетел с языка сам собой. Потом пришло понимание. Он стоял по среди столовой в обнимку с симпатичным первокурсником. Идиотская ситуация. - И как же зовут Её Величество??- Кюджин стоит и улыбается. - Сон Йеин. Можно просто Сонюль. - Хан Кюджин. Можно просто Кюджин. Так и познакомились. С тех пор прошло полгода. И за эти полгода Соль успел пропитаться симпатией к одному первокурснику. Кюджин мягкий, как плюшевый мишка. После каждой пары ждал старшего у аудитории, сидел с ним за одним столом за обедом и называл ласково " Юлли-хён~" от чего у Йеина сердце останавливалось и щёки краснели, что тот рак варёный. Пару раз ходили друг к другу в гости. У младшего квартира уютная, теплая, полная солнечного света. Везде чисто и не скажешь, что квартира студенческая и к тому же холостяцкая. - Очуметь!- крикнул Сонюль и завалился на обалденный мягкий ковер на полу. - Главное достоинство этой квартиры. Обожаю мягкие ковры. Утром так здорово ногами по мягкому ворсу ходить вместо холодного пола.- Кюджин только улыбается и стоит в дверном проёме в домашней футболке и штанах. А Йеин млеет от такого домашнего младшего и тоже думает, что неплохо было бы проснуться здесь утром. Однажды Кю вытаскивает старшего на крышу. От открывшегося вида у Сонюля дух захватило. Город в закатных лучах выглядел великолепно. Сзади ощущалось тепло чужого тела и Сон инстинктивно подался назад , опираясь на кюджинову грудь. Младший обнял его и уткнулся носом в макушку. - Хён, а я люблю тебя. - Знаешь.... я тоже... Вот так просто и тихо. Это признание слышал только лёгкий ветерок и закатное солнце. Кюджин мягкий, как плюшевый мишка, но теперь только для Сон Йеина, а Сонюль похож на кролика, но только для Хан Кюджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.