ID работы: 86934

Пунктир

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Он прекрасен.. Может, на той стороне неба живет наше счастье? *** Эти противные солнечные лучи, которые будят меня каждое утро. Этот противный пес, который утыкается своим мокрым носом в мою руку, висящую вне зоны кровати... Эта обыденность меня достает по полной. Но все же утро- не моя часть дня. Идя в школу замечать уже нечего: люди куда-то спешат, толпы студентов и учащихся, животные... Сейчас, например изменилось только то, что лежит на асфальте бездыханное тело несчастной птицы- голубя. Вот и конец его маленькой жизни. Интересно, а что в его мире было хорошим и плохим? Школа-это единственное место, которое я обожаю. Да, мне нравится атмосфера, что царит там. Особенно люблю дежурить: так и хочется поймать какого-нибудь урода, нарушившего дисциплину. Люблю есть мел. Не понимаю, что меня так притягивает к этому белому кусочку. Знаю только одно: это (ну,для меня) вкусно.) Люблю моих учителей. Не всегда у Вас будет учитель по русскому, которая дает программу на год дальше, при этом не сильно загружая тебя и даже отпуская с уроков. -Бедные вы мои,- сказала Светлана Степановна,- сколько у вас уроков? -Семь. Обычно в такие дни три или два последних русский и/или литература. Ну, мы для нее «сокровище школы». Я наш класс таким не считаю. Слишком в этом году мы стали распущенными. Меня хотят сделать старостой класса. Это не совсем то, что я хочу. Я хочу по-прежнему оставаться ученицей 7"В«, состоять в совете дружины, быть отличницей, но ладить только с учителями. Наш класс (почти весь) сборище придурков и больных на голову. День. Обычно в это время я в музыкальной.Ее я редко пропускаю,все через это прошли. Иногда хочется там быть. Иногда так хочется быть с теми друзьями... Мы мало друг друга знаем, хоть и учимся 8 лет вместе. Кто-то покидает нас, кто-то приходит на замену, поэтому мы сами даже не знаем, на кого можно положиться. Выход один- учителя. Вечер. Вечер- вот самая приятная для меня пора. После всей суеты я обычно захожу в магазин и покупаю всякие вкусности. Не важно для кого они: для моих питомцев или семьи. Просто хочется порадовать кого-нибудь. Естественно, не все от этого рады ( до сих пор не понимаю почему). Так же нередко под вечер у меня плохое настроение. Почему? Этот детский вопрос остался у меня до сих пор. Как мне неуютно бывает, когда орет мой кот. Он всегда чем-то недоволен, чем-то обеспокоен или даже просто хочет «поговорить по душам». Хах, интересно, что у него за интересы? Нет, я догадываюсь. Он просто делится с нами своим прошедшим днем. Это было бы мило, если кот ходил в школу, на работу... И что же тогда стало бы с нашим миром? Но по-прежнему я не считаю себя каким-то распрекрасным человеком. Просто я. Просто Маша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.