ID работы: 8693445

Любовь или страсть?

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О, Гризельда!-тихо шептала имя подруги Фарагонда, лаская её плечи. Она ещё чуть чуть стянула с неё рубашку, обнажив грудь. -Ох,-застонала Гриз, прижатая к стене. Девушки находились в кабинете Гризельды. Была ночь и рядом вряд ли кто-то бы прошел, так как все были в своих квартирах. -Я тебе говорила, что если будешь работать допоздна, то я накажу тебя?-игривым тоном, произнесла Фарагонда. -Фари!-ахнула девушка, когда умелые пальцы Фари, добрались до её нежного местечка, которое уже было влажным. -Ты такая милашка, когда смущаешься,-говорила Фари, доводя Гриз до оргазма. В кабинете слышалось лишь возбужденное дыхание Гризельды и её тихий, периодический стон. В это время Авалон шел по коридору, мимо кабинета Гризельды. Ух, ты! И, с кем это она?-Авалон, с интересом, прислонился к двери, чтобы послушать. Палладиум? Да, ты не такой скромный, как я о тебе думал!-пронеслось в голове у мужчины. Вдруг, он увидел, как Палладиум идёт по коридору. Авалон пошел к нему навстречу. -Профессор Авалон!-радостно поприветствовал Пал. -Тихо ты!-Авалон схватил Палладиума сзади, закрыв ему рот рукой. -Не вопи! И, вообще, я думал ты в кабинете у Гризельды!-на ухо, сказал ему Пал. -Я? С чего бы, вдруг, мне быть у неё, да ещё и ночью?-удивился Пал и, краснея, вырвался из объятий коллеги. -А с кем это она, тогда, занимается сексом? -Гризельда? -А что ты удивляешься. -Она такая...сдержанная и скромная. -Это не значит, что она не может заняться, ах...если не веришь-сам послушай! -Я...я не буду,-смутился Пал. -Визгис, что ли, добился своего?-сам себя спросил Авалон. -Чего я добился?-к ним подошел Виз. -О, но если ты тут, то...,-Авалон задумался. -Вы о чём?-Визгис не мог понять, в чем дело. Авалон объяснил, а Визгис начал завидовать незнакомцу. -Может, это Кодаторта?-предложил Пал. -Нет, я с ним по телефону пару минут назад говорил. Он сейчас в Красном Фонтане,-ответил Виз. -Да, и он не в её вкусе...,-сказал Авалон. -Откуда ты знаешь, кого предпочитает Гриз?-спросил Пал. -Кто же этот незнакомец?-вздохнул Виз, заходя вместе с Палом, в кабинет Авалона. -А, может, незнакомка?-осенило Авалона. -Точно, не Гриффин. К ней должен сейчас направиться Коди, с особым визитом,-хитро улыбнулся, Виз. -Дю Фор?-предложил Пал. -А она-моя. Остается Фарагонда,-ответил Авалон. -Фарагонда?-удивился Виз. -Ну, а что. Они подруги и близко знакомы уже давно...почему, нет?-Авалон налил, себе, бокал вишневого бренди и предложил остальным. Визгис выхватил себе всю бутылку, а Палладиум попросил чай. -Не смотри на меня так. Мне это нужно, чтобы утопить печаль,-Визгис пил бренди прямо из бутылки, думая о своей любви к Гриз. -Давайте, уже, каждый пойдет по своим делам?-Палладиуму было неловко. -А ты, в кого-нибудь, влюблен?-Авалон посмотрел на коллегу. Визгис был влюблен в Гризельду, Авалон встречался с Дю Фор, а про Палладиума никто не знал. -У меня невеста есть,-ответил Пал, а Визгис подавился напитком. -Невеста?-удивился Авалон. -Да. Она недавно переехала в Магикс. Так что, простите, но мне пора,-и Палладиум вышел из кабинета. -Ты знаешь что-нибудь, об этом?-спросил Авалон у Виза, любящего собирать сплетни. -Нет! Впервые слышу! Я знаю, что он был влюблен в свою ученицу, но Флора же встречается со специалистом...Ещё я знаю, что у него был роман с Дю Фор... -С моей Дю Фор?-Авалон разозлился на Пала. Он открыл шкаф и достал ещё одну бутылку бренди и налил себе бокал. -Давно. Ты тогда у нас ещё не работал,-Визгис забрал себе оставшуюся жидкость, согревающую его. Лучше бы, меня согревала Гриз,-подумал Визгис. -Ладно, мне тоже пора. Моя Фори ждёт меня,-и Авалон вышел из кабинета вместе с коллегой. Закрыв кабинет, он отправился к себе. Визгис же решил подслушать под дверью. Тишина,-подумал Виз, ничего не услышав. Посмотрев в замочную скважину, он увидел, что свет выключен. Ушли,-разочарованно вздохнул Виз. -Гризельда! Знаешь, о чем я подумала?-спросила Фари, обнимая Гриз. Девушка прижалась к возлюбленной, положив голову ей на плечо и ответила: -О том, что ты рада, что встретила меня?-Гриз приподнялась и коснулась губ любимой, а потом снова легла. -Да. О том времени, когда мы были студентками... -Не вспоминай об этом. Потому что я начинаю ревновать тебя к Гриффин и к Саладину, с которыми ты тогда встречалась. -Прости...я не хотела делать тебе больно. -Скажи, я ведь для тебя не просто увлечение? Между нами любовь или страсть?-спросила Гризельда, играя с прядью волос Фари. -Ну, что ты! Гриз, ты дорога мне... -Саладину ты говорила, что любишь его. -Любила...это было давно. Сейчас, я люблю тебя,-Фари поцеловала подругу. Гриз немного расчувствовалась и заплакала. -Мне бы хотелось, всегда, быть с тобой. Я уже много раз говорила, что люблю тебя. Фари...я не хочу держать наши отношения в тайне. -Не хочешь? Но, об этом будут говорить коллеги... -Они и так будут говорить, видя нас такими влюбленными. -Уверена, они уже обо всем догадались,-улыбнулась Фари, думая о везде сующим свой нос, Визгисе. -Я знаю, что могу встретить много удивления и осуждения...мне стесняться нечего. Мои чувства искренни. Я готова через это пройти. -И я, готова пройти через это. С тобой,-улыбнулась Фари, сжав руку подруги. -Спасибо,-тихо ответила Гриз, поцеловав любимую.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.