ID работы: 8693478

Хён, научи меня целоваться

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Love

Настройки текста
Чимин никогда не имел серьёзных отношений. Смотря на других мемберов он, честно говоря, немного завидовал. Ему всегда хотелось добавить немного масла в огонь, как-то разукрасить скучную серую жизнь, но времени, чтоб его, мало. Рядом с ним сидел невинный Юнги, как всегда в полусонном состоянии, весь такой красивый, милый и хрупкий. Он недавно вновь перекрасил волосы из мятного цвета в белый, и теперь он был просто великолепен, словно не человек, а сахар, или белый снег. Мин сидел, надув свои алые губки, и теребил пальцы, мыча под нос свою песню, которую собирается записать. Чимин знает его привычки. Знает то, что его любимый хён спит с игрушечной собачкой, знает то, что он пьёт кофе по вечерам, а потом долго жалуется на бессонницу. Знает, что когда Юнги волнуется, он кусает губу, а когда думает - перебирает волосы. Чимин узнавал всё это случайно, просто наблюдая за хёном, но ему нравилось узнавать о Шуге что-то новое, милое и почти нереальное. Мин заметил пристальный взгляд со стороны и резко повернул голову в сторону Чимина. - Что такое? - Юнги склонил голову на бок. - А? Ничего. - Пак отвернулся и зажмурился. Он слишком долго смотрел на блондина. Неловко. Юнги удивился, но виду не подал, решив промолчать и не задавать лишних вопросов.

***

Яркая малиновая полоса виднелась на горизонте, слабо освещая пустые улицы города. Машин почти не осталось на дорогах. Почему-то ночью людей больше, чем утром. Ну конечно, кто захочет проснуться в пять утра в воскресенье? Правильно, никто, а вот Чимин захотел. Он думал о Юнги. О его любимом сладком Юнги, которого хотелось обнять или... Поцеловать? Хотя Чимин, не имея в жизни серьёзных отношений, не умел хорошо целоваться, поэтому Шуге бы не понравилось. Стоп, он бы вообще не разрешил такого. Чимину хочется быть рядом с Юнги, вот прямо сейчас, чтобы они вот так стояли около открытого окна по утрам и обнимались. Мин был невыносимым милашкой, что прям до жути и до слёз хотелось потискать его. Он совсем ручной, прямо котёнок. Чимин стоит, смотрит на знакомые пейзажи Сеула с тридцатого этажа, наслаждается моментом тишины, как вдруг слышит возню в коридоре. Стало страшновато, ну а вдруг там призрак? Белый такой, большой и страшный? Смешно, но проверить надо. Аккуратно, на цыпочках, Пак стал продвигаться к месту рождения звуков, и тут же чуть не столкнулся лбом с Юнги. А, ну понятно, призрак, тоже белый, только не страшный и не большой. - Ты почему не спишь? - Мин прищурился, пытаясь разглядеть Чимина в полумраке. - Не хочу, а ты? - Чимин прислушался, не проснулся ли кто ещё. - Тоже. - На выдохе ответил Юнги.

***

Время перевалило за шесть утра, и всё это время Чимин и Юнги сидели рядом на уже знакомом диване, ничего не делая. А Пак снова пристально смотрел на блондина. - Послушай, Чимин-и, ты очень много на меня стал пялиться, - недовольно заворчал Юнги, - сколько можно? Я что-то не то сделал? Или я на бабу похож? Или... - Хён. - М? - Научи меня целоваться. Чимин вздрогнул от своих слов. Он что, сказал это вслух? В панике он прикрыл лицо ладонями, краснея всё больше и больше. А Юнги явно был в шоке от такого заявления. - Прости, хён, это не то что ты... Юнги убрал ладони с лица Чимина и убрал пряди розовых волос за уши. Он улыбнулся и медленно приблизился к его губам, и замер в нескольких миллиметрах. - Главное, не бойся отвечать. - Прошептал он, а затем коснулся губ Чимина своими. Чиним впал в ступор, но нашёл силы прикрыть глаза и расслабиться, полностью отдаваясь мастерству Шуги. У Юнги были очень сладкие и мягкие губы, а сам Юнги умело целовался, видно, у того был опыт в отношениях. Сначала блондин просто пробовал губы на вкус, иногда покусывал нижнюю губу и мягко посасывал её. Чимин на такое отвечал вполне уверенно, но когда Юнги проник языком внутрь, то уверенность исчезла без следа. Чимин боялся сделать что-то не так, но Шуга невесомо погладил его по спине, говоря таким образом, что всё в порядке. Постепенно Чимин расслабился и уже получал удовольствие от поцелуя, легко отвечая и даже забираясь руками под футболку Юнги. Последний же был не против. И через минут пять Юнги оторвался, потому что губы уже покалывало. Юнги тепло смотрел в глаза Чимина и с трепетом гладил его по волосам. - Видишь, ничего страшного нету. - Юнги широко улыбнулся. - Хён, мне... Понравилось. - Чимин вмиг покраснел и отвёл взгляд от смущения. - Тогда я буду целовать тебя каждый день. Чимин вздрогнул. - Что? П-правда? Обещаешь? - Да. Обещаю, Чимин-и. И Юнги нежно обнял Чимина, уткнувшись носом в его шею, вдыхая персиковый аромат. А Чимин расплылся в дурацкой кривой улыбке, смаргивая слёзы счастья, обнимая хёна в ответ, прижимая к себе. И Юнги выполнил своё обещание. Ц е н о к.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.