ID работы: 8693505

Девочка

Слэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Артём заметил её издалека. Его маленькую девочку, которая принадлежит только ему. Ну, и Игорю. Как же давно он её не видел! Даже слишком давно. Зенит сейчас играет по сложному графику, как и ЦСКА, так что времени катастрофически на всё не хватало. Слава богу, что родители согласились переехать в Питер, чтобы девочке было хоть немного полегче рядом с родными, а не проводить с няней 24/7. Но вся эта ситуация довольна абсурдна. Если кто-то узнает, что эта девочка — его дочь, то пойдут слухи, будут лезть в то, чего их не является. Все сразу скажут, что это доброе дело, он какой-то герой, раз решил взять ребёнка из детского дома. Только вот они не знают, что по-другому просто не получится у них с Игорем по этой части. Девушка, которая является няней, попросила сфотографироваться. Дзюба просто взял эту малышку в руки и уже не смог сдержаться, чтобы не поиграть с ней, не подбросить в воздух, не повозиться с ней. Она довольно смирно себя вела, понятное дело, ведь она проводит с ней какое-то время. И в этот момент, видя счастливые глаза малышки, Артёму хотелось всем всё сказать, рассказать СМИ, а они уже пусть поступают с этой информацией так, как сами хотят. Но он обещал Игорю, что никогда не раскроет эту тайну, так что приходится мириться, снова подбрасывая малышку, что нет возможности её просто обнять, прижать к себе, не услышать довольное: «Пап». Но она его так не назвала. У Дзюбы была идея, что она это сделает, и тогда он сохранит тайну, и Акинфеев не сможет придраться к ситуации. Ну, это если Артём откроет секрет. У него, правда, была ещё одна идея перевести всё в шутку, при таком развитии событий, что вполне можно. Никто не поймёт всей правды, ведь это Дзюба, шутки — его родная стихия. Он отдаёт малышку, когда понял, что проводит с ней слишком много времени (если учесть, что она вовсе не его) Няня забрала её, а Артём просто так стоял, смотря на то, как глазки его девочки сонно закрываются. И он обещает себе, что не будет больше никаких отговорок по типу сложного графика. Он будет проводить с ней как можно больше времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.