ID работы: 8693525

Потухшая Звезда

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попробуй врага на вкус

Настройки текста

Гора Хакобе

      Заснеженные склоны и тускло светящее солнце, которое совсем не грело. Девушка кое-как волокла ноги сквозь сугробы, постепенно замерзая. - Мелкая, ты же сама выбрала это задание. - Спокойно говорит Гажил, идя впереди. Он как бы прокладывать тропинку для Леви. - Т-там н-не б-был-ло н-ничего о с-снеге и х-холодной погоде! - Как оказалось, узнав о деталях их задания, волшебников заслали в горы, где полным полно снега и возможность встречи того самого йети равная нулю... Именно его и нужно было найти. - Да бл*ть. - Выругался он, когда понял, что синевласка не может больше идти. Обернувшись, он бережно взял МакГарден на руки и оглядевшись, направился к пещере, которую заметил неподалёку. - Держись, Леви. - Он был... Не магом огня, поэтому согревать девушку пришлось подручными средствами. Это, кстати говоря, оказалось сложно. В пещере, конечно, было теплее, чем под ледяным ветром, но МакГарден всё равно мёрзла. Хоть бери и сам выполняй задание, чтобы побыстрее управиться. Однако, оставить её тут тоже не самый лучший вариант, ведь в пещерах обитают они. Крокус. - О, кто пожаловал! Не думал, что ты сама придёшь ко мне. Очень вовремя... - Глаза Люси расширились от ужаса. Это точно был тот самый монстр. — Н-Нацу... Это он... — Тихо пробормотала девушка, но парень всё услышал. - Хэппи, забирай Люси и улетай. — Чего? Нет! Нацу, не надо! Я помогу тебе! — Начала упираться Хартфилия, понимая, что волшебник хочет отправить её подальше от этого места. - Это ты причинил вред Люси?! - Уже обращаясь к существу, спросил Нацу. - Хэппи, живее. - Айя... - Подхватив блондинку, кот уже хотел взлететь, как неожиданно из его лап Люси буквально пропала. - Люси? - Люси! - Спасибо... За предоставленный товар. Ги-ги-ги... - Гиеноподобный усмехнулся, сжимая в своей лапе голову девушки. — А-а-а! — Хватаясь руками за него и брыкаясь, кричала Заклинательница, не чувствуя земли под ногами. - Рука... ПРОЧЬ! - Нацу появился позади, нанося удар ногой, которая была в огне, в область спины существа. Тот растерялся из-за неожиданности и отпустил Люси, а Драгнил её успешно подхватил. — Нацу... — Вцепившись в него, прошептала она с улыбкой на лице. Она знала, что он не оставит её в беде. - Будь внимательнее, ты ведь больше меня знаешь о нём. Расскажи ещё. - Потребовал розоволосый, опуская Люси на ноги. — Я знаю лишь то, что рассказывала тогда. Он быстрый, сильный и страшный... И явно не человек. - Это я уже понял. - Противник снял капюшон, показывая свою внешность. И что же он из себя представлял? Звероподобный человек ростом под два метра, у которого вместо рук — мохнатые лапы, а на голове красовались уши. Это явно что-то новое... Хотя, может быть, Нацу уже встречал подобных врагов, но просто не помнит. - Он... Кого-то мне напоминает. - Нацу задумался. — Эй, не время! Он готовится! Златого быка откройтесь врата, Телец! — Достав нужный ключ, произнесла Хартфилия и призвала Духа. - Му-у-у! Люси... — Телец, без формальностей! Вперед! - Понял, му-у, положитесь на меня! - Телец рванул вперёд, нападая на зверочеловека, но тот с легкостью остановил его секиру одной рукой. - Му-у? Кто ты такой вообще? - Нацу не стал стоять в стороне, поэтому тут же вновь напал сбоку, нанося удар ногой. - Коготь Огненного Дракона! - Розоволосый парень надеялся на то, что у него опять получится застать врага врасплох, а значит нанести ему какой-то вред. Однако, всё оказалось не так просто... Зверолюд перехватил огненную руку Драгнила, усмехнулся и в следующее мгновение раскидал обоих в разные стороны. - Это всё, на что Вы способны? Слабаки! - Он продолжал насмехаться, выплевывая слова, но когда его взгляд остановился на обеспокоенной и испуганной Люси, то улыбка сползла с лица. - Думаю, что тратить время я не буду, потому перейду сразу к десерту! Иди сюда, крошка! - Противник быстро оказался рядом, хватая Хартфилию за горло и поднимая перед собой на расстояние вытянутой руки. — Кхе-кхе... Ос-ос-та-новись... — Попросила она, вцепившись своими ногтями в его твердую плоть. Кожа была холодная и, правда, очень твердая. — Чё-ё-рт... — Воздух быстро стал покидать легкие, так что мыслить здраво уже не получалось. Ей оставалось лишь надеяться на остальных. Мощный удар по руке монстра пришелся от девичьей ноги прямо в область локтя. Появление Девы было крайне неожиданный, но очень своевременным. - Люси-и-и! - Принцесса, как Вы? - Телец и Нацу, которые успели очухаться, произвели серию ударов по зверочеловеку, пока второй Звездный Дух приводил девушку в порядок. - Принцесса? — Всё... Хорошо! — Поднимаясь на ноги, Люси схватила кнут на левом бедре, который моментально превратился в звездную реку. — Я не буду стоять в стороне, пока мои друзья сражаются! — Твердо заявила она, посмотрев на происходящее. Их противник обладал высокой выносливостью, невероятной силой, защитой... В общем-то, в нём было всё, чтобы избегать ранений от волшебников. Кажется, что его даже не брала магия. Физические атаки? Может быть. Стоит проверить на практике. Дева боец ближнего боя, как и Телец, поэтому они могут сработаться, хотя пара — Дева и Локи лучше бы сработалась. И то не факт, ведь именно Телец обладал большой физической силой, а значит шансов у него намного больше. — Действуй, Дева! - А Вы накажете меня потом? - Решила поинтересоваться она, перед тем, как приступить к делу. — Дева! — Ситуация требовала поспешных решений, поэтому стоять и болтать совсем не было времени. Дева исчезла под землей, дабы подготовить ловушки, а Люси — присоединилась к остальным. Если нападать с трех сторон, то кто-то точно до него доберется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.