ID работы: 8693639

От кутюр

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Язык» был длинным и узким, а зал темным и непривычно тихим. Ямада завершал проходку, чувствуя себя крайне неуютно: в этот раз шмотки давили и натирали в самых неожиданных местах, а в желудке поселилась изжога, поднимающаяся к самому горлу и вызывающая желание выблевать внутренности, чтобы не горели. Да ещё Чинен, прямо при нем без стеснения обсуждающий с другими «вешалками» то, что Ямада Рёске совершенно не подходит под настроение этой коллекции и неясно, почему его выкупили для показа. И тихим ехидным голосом двусмысленно добавляющий в конце, что не иначе как кое-кто отменно поработал ртом. Парни и девушки вокруг него смеялись и косились на Ямаду, переодевавшегося в стороне. Ямада ненавидел показы Шанель: тишина в зале и атмосфера двуличия и лицемерия за кулисами, но за них хорошо платили и отказаться было невозможно. Намного расслабленней было у Москино, Вивьен или Ямамото, но гонорары там были несоизмеримо меньше. Чинен тоже был маленькой моделью, да и к тому же японцем, поэтому их постоянно сравнивали. И в Элит они пришли с разницей в пару месяцев, циркулировали по одним и тем же кастингам, волей-неволей конкурируя: уж слишком исходные похожи. Чинен, острый на язык и с бойким характером, постоянно провоцировал Ямаду, при любом удобном случае поддевая или пуская сплетни о нем. Ямада, в свою очередь, старался не реагировать, продолжая работать и не вестись на провокации: обладая мягким от природы характером он знал, что победителем на поле интриг и словесных перепалок с Чиненом он не выйдет, поэтому предпочитал не связываться с этим миловидным дьяволом. Правда, это не отменяло того, что Чинен был горяч и привлекателен, и в какой-нибудь параллельной вселенной Ямада с удовольствием провел бы с ним ночь, и не одну — ему всегда нравились плохие парни. Эта их война длилась уже не первый год — Чинен нападал, а Ямада держал оборону, но оба от каталожных мальчиков доросли до топ-моделей и участвовали в показах от кутюр, давно забыв крики фотографов: «Поза! Поза! Поза! Следующий!». Они были настолько же разными, насколько похожими, и оба добились одинакового успеха, что не мешало им двоим находиться в состоянии холодной войны. Финальная проходка кончилась, и Рёске с удовольствием снимал с себя неудобный комбинезон, предвкушая бокал вина на афтапати и крепкий сон в его скромной мансарде на окраине Милана. Раздевшись догола, он почувствовал, что кто-то смотрит, и успел поймать взгляд Чинена, как всегда, насмешливый. Тот, поняв, что его заметили, скользнул взглядом ниже пояса Ямады и по-японски сказал: — Весьма скромно, — и, усмехнувшись, отвернулся. Настроение Рёске, поднявшееся было благодаря приближающемуся отдыху, снова устремилось к нулю. Чинен, как всегда, бил по своей любимой мишени, явно получая от этого удовольствие. *** Рёске шел по узкому коридору в сторону выхода — афтапати была в разгаре, но желания и сил оставаться дольше не было. Он уже достаточно известен, чтобы пренебречь общением с букерами, его портфолио было почти у всех известных домов мод, и остаться без работы ранний уход с вечеринки не угрожал. Пара бокалов вина успокоила нервы и расслабила, самое время взять такси и мечтать о свидании с подушкой. В эту ночь только с подушкой — к нему подкатывала пара новичков, но ни один не смог вызвать интереса. — У Ив Сен Лорана через месяц показ, — проскрипел знакомый едкий голос у Рёске за спиной. Он обернулся, зная, что увидит Чинена. Тот подошел к нему вплотную, заставив прислониться спиной к стене. — И им нужен один азиат до ста шестидесяти пяти, — продолжил Чинен, сильнее прижимая Ямаду к стене своим телом, касаясь рукой его живота и ведя ладонью все ниже, — и я тебя трахну, Ямада Рёске. И вместе с последними своими словами, Чинен твердо надавил на член Ямады через штаны. — Не в этой жизни, — Ямада схватил Чинена за запястье и поменялся с ним местами, нависая совсем близко к его лицу и упираясь в стену локтем со сжатой ладонью свободной руки, — в этой жизни, — он наклонился к его уху и прошептал, — я трахну тебя. И прикусил мочку его уха, одновременно с этим мимолетно скользнув ладонями по его поясу и бедрам. Чинен так и остался стоять в коридоре, явно не ожидая того, что тихий Ямада может дать ему отпор. А Рёске, немного самодовольно улыбаясь, спускался к выходу. Было бы неплохо провести эту ночь все же не с подушкой, а с Чиненом. Если он успеет догнать Рёске до того момента, как тот сядет в такси. А что касается грядущего показа, так его агент еще пару дней назад шепнул ему, что Ив Сен Лоран уже сделали выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.