ID работы: 8693654

Двое в шкафу

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Клубная вип-комната. Группа студентов сидящая за столом в напряжённой атмосфере. — Мы собрались чтобы отметить победу над очередным пустым, а делать-то что? — говорила Рукия, осматривая Исиду, Чада, Иноуэ и её маленьких хранителей парящих возле неё, Ичиго, Ренджи, Забимару, Соде-но-Шираюки, Зангецу и Хичиго. — Не знаю, — сказал рыжеволосый, который в свою очередь допивал сок принесенный официантом. — Давайте такс, — с горящими от нетерпения глазами начала говорить Рукия. — Что высветиться в интернете первое, в то мы и будем играть, — предложила она. Все невольно согласились на эту авантюру. Девушка была рада такому. Она всегда что-нибудь придумывала и поэтому с ней не было скучно, но она не знала границ. Pov Ichigo Вот теперь стою в железном шкафу, в котором чуть пораньше стояли вещи для уборки комнаты. Со мной стоит тот, кого до ужаса не переношу. С Хичиго твою мать! Кто-ж знал, что бутылка (игра в которую нам выпало играть), будь она проклята, повернула именно в нашу с ним сторону. А ему и ничего — он стоит и пялится на меня. То ли от того что положение наше странное, то ли от скуки. Мы стояли лицом друг к другу, а его нога упиралась прямо в моё достоинство, а вторая была позой солдатика. — Ну, — расширил он свою улыбку до максимума, как он привык делать. Я принимал это, как обычное дело и согнул бровь. — Ты должен мне рассказать свои секреты и мы выберемся из этого шкафа, — Он смотрел на меня угрожающе, как будто хотел вцепиться в меня и разорвать на куски, но его огонёк в глазах настораживает. Было в нем что-то такое, что могло бы быть и не тем, чем кажется с первого взгляда. — Ну, я жду, — продолжал он. Я сильно не хотел говорить о своих слабостях. Ещё этого не хватало. Он, узнав, захватит власть в мире свергнув меня. Я хотел увильнуть. А точней повернулся лицом к двери. Я стоял, немного прижав Хичиго к стенке, но перестал это делать когда почувствовал его стояк. — Доволен? — прорычал он. Его глаза заполнялись возбуждением. Я не понимал, что происходит и стоял в шоке. — Допрыгалась, сучка. От тебя требовалась только лишь пару тройку секретиков, а теперь ты не уйдёшь так просто, — сказал он и нагло пошёл по моему телу, щипая и царапая меня. Мы стояли в тесном шкафу, а ребята ушли выполнять своё очередное задание. —Хичиго ты ЧТ., — но договорить он мне не дал, он полез ко мне в штаны. Хичиго вошёл в меня двумя пальцами пытаясь растянуть. Я думал, что если буду извиваться, то он оставит меня и начал движение. Я даже не понимал как это случилось. И вот я стоял в оцепенении, а он в это время стянул с меня синие джинсы, со всем остальным. Когда я это понял, он начал приспускать их уже с себя. Вот тут я начался дёргаться мотая головой. Ко мне прицепился страх и ужас. А какой парень хочет быть выебанным? — Хичиго, не надо! — орал я. Но он уже начал вводить в меня третий палец и двигать ими в разных направлениях. — Мы ненавидим друг друга как огонь и вода. Это перебор, ты меня слышишь? — Но он лишь повернул меня к себе, взял мою ногу и поднял её насколько позволила растяжка. —Прошу… не надо… — замотал головой я. — Расслабься лучше, а то больнее будет, — сказал он и поднял мою вторую ногу. Я упёрся в стенку кабинки, а он резко вошёл. Я крикнул во весь голос, а слёзы потекли из глаз. Он сразу перешёл на быстрый темп, но благодаря растяжки не порвал. —Прек… Ах. раааати слыши..... прекра… Ааати, — елe проговорил я. Тут как не вовремя пришли ребята. Я прикрыл рот свободной рукой, а другая продолжила держать шею альбиноса. — Хи. чиг. о э. то не. сме. шно, — елe выговорил я. А он входил в меня под углом который привёл моё тело в полный экстаз. Но я пока был в разуме. — Ребята вы там всё? — спросила Рукия. Зайдя в комнату она подошла к шкафу. — Нет. Ичиго ни один секрет мне не рассказал, — ответил беловолосый. Тем временем я елe мог сдержаться. Вот палево. — Как так Ичиго? Правила надо соблюдать. Расскажи хоть 3 секрета, — Проговорила Рукия, прыгнув в так полюбившееся ей красное кресло. —Слышал Ичиго? Я жду, — Он сказал с насмешкой. Хичиго уже приближался к разрядке. Вот ублюдок, как можно издеваться надо мной, когда я в таком-то положении? — Первая? — проговорил он. Темп был офигенный. Я почти слово вымолвить не мог, но пришлось. — Нен-нав-в-вижу тебя! — елe вымолвил я. Он стал быстрее. Я еле успел прикрыть рот рукой, чтобы ребята не услышали крика. Я думал, что быстрее уже некуда, но кардинально ошибся. — Вторая? — прошипел он со злостью. Вот дьявол. — Я-я н-не..... Дев-в-вственник, — по вздохам ребят я понял, что они удивлены. Да ребят… девственности я только что решился. —Третья? — проговорил он. Я чувствовал что он подходит к пику как и я. — Я люблю Иноуэ, — это получилось цельным предложением. Наверняка, сейчас у неё красное лицо. Но резко Хичиго впился в мою шею зубами, оставляя там засос. А потом кончил. Он отпустил меня. Быстренько оделся, взял меня за волосы и пригрозил: —Д аже не думай! Ты мой! Ребята услышали, как щёлкнул замок и Хичиго вышел. Он облокотился на дверь, чтобы никто не видел меня. Он открыто сказал, согнув руки в крестик: — ЭТО МОЁ СОЛНЦЕ. Может не все поняли о чем он, но я прекрасно понял что теперь он не отстанет от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.