ID работы: 8693707

На расстоянии...

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной скучный, но спокойный вечер. Селли приехала к себе домой, очень хотелось спать. К тому же хотелось отвечься от надоедливых, страшных мыслей, что что-то произошло. Дюк и Кей уже три дня как уехали на континент, и с того момента никаких известий, что и беспокоило девушку. Селли так себя накручивала, что еле могла сконцентрироваться на чем-либо, и ее страшные мысли раззадоривала Джейн, которая была также взволнованна тем, что Кей никак с ней не связался. Только она закрыла глаза, как раздался негромкий звонок, а затем экране Селли увидела того, от кого так ждала хоть какой-нибудь весточки. — Здравствуй, Селли. — Улыбаясь сказал Дюк. Сонливость ее мгновенно покинула. — Дюк! Как я рада тебя видеть! — Радостно воскликнула она, — как вы там!? — Все в порядке. — Ласково сказал он, — прости, я хотел связаться с тобой с первого дня, но тут оказалось достаточно дел. — Виновато опустил глаза Дюк. — Главное, что теперь я уверена, что все в порядке. — Улыбнулась Селли, — а ты где там? — Спросила она обратив внимание на окружающую его темноту. — В комнате, в которой разрешили пожить. — Пояснил он, — завтра приедем. Тогда все смогут ездить сюда. — Улыбнулся Дюк. — Уже завтра!? Это.. Это просто замечательно!! — Обрадовалась девушка, она так сильно по нему скучала. — Да, родная, — нежно улыбался Дюк, — уже завтра. Для меня эти дни проходили так долго, когда я знал, что тебя нету здесь.. Рядом. Я скучаю по тебе... — Я тоже.. — Опустила глаза Селли, — но я чуть с ума не сошла от беспокойства за теб... За вас!! — Поправилась девушка, на что парень только посмеялся. — Не сходи с ума. Теперь же ты знаешь, что все хорошо. — Посмеиваясь сказал он. — Да.. Ты прав. — Согласилась Селли, — а как там другие отреагировали на ваш приезд? Вообще, нормально встретили хоть? — Да, конечно. — Сказал Дюк, — все вроде бы адекватные и дружелюбные, но вот только, один мне не понравился. Он стал рассказывать ей про каждого, кого они встретили, с кем в последствии познакомились и кто как к ним отнёсся. Селли с наслаждением слушала его - девушка так соскучилась по его низкому, но нежному голосу, по его улыбке и ласковому взгляду. Они общались очень долго. Разлука даже в три дня измучила влюбленных, обоим нетерпелось наконец встретится и крепко-крепко обняться, одарив друг друга нежным поцелуем. Дюк рассказал ей чем они занимались, в чем помогали и как вообще провели эти три дня. Селли особо нечего было рассказать, но парень вытянул из нее расспросами, что она каждый день приходила к тоннелю, что вел на континент и так и хотела сорваться с места и поехать за ними, но она просто уходила оттуда. Рассказала о бредовых фантазиях, что могло случиться, что Дюк и Кей так долго не отвечали и не сообщали ничего о себе, что Джейн извелась точно также, беспокоясь за Кея, как Селли беспокоилась за Дюка. — Ну вы даёте, девочки. — Посмеиваясь сказал Дюк, — можете же напридумывать. — Ну посмотрела бы я на тебя, если бы ты не знал что со мной, как я и почему не звоню тебе. — Слегка покраснев сказала Селли. — Ладно, я понимаю тебя, родная. — Улыбнулся Дюк, — но не переживай, и скажи завтра Джейн, что так уж и быть привезу ей завтра ее возлюбленного! — Саркастически сказал он, на что девушка рассмеялась, — ладно, солнышко, давай спать. Чем раньше мы ляжем - тем быстрее наступит завтра и я наконец смогу крепко тебя обнять! — Да, ты прав! — Улыбнулась Селли, — спокойной ночи, Дюки.. — Спокойной ночи, Селли. Спи спокойно, родная. — Ласково прошептал он и отключился. Девушка погасила свет и закрыла глаза, мечтая о завтрашнем дне. Как они приедут, как она крепко его обнимет и нежно расцелует, не стесняясь того, что вокруг них будет много других поездов. С приятными мыслями, она всё-таки уснула, и без кошмаров. После разговора с любимым, настроение было лучше некуда, а сон и ещё лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.