ID работы: 869376

Разбуди свои ощущения.

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глоток. По пищеводу разливается до боли знакомое тепло: энергетик прокладывает путь к желудку, затем смешиваясь с потоком крови, врезается в сердце, от чего становится приятно: организм вновь полон сил. Покалывание внутри, кайф, полное взаимодействие всех органов - вот он так долгожданный, желанный всеми клеточками тела, любимый «Adrenalin Rush». Божественный вкус, постепенно превращающийся в горечь, - для счастья надо немного. Зрачки расширяются. Этот наркотик вызывает привыкание быстрее, чем сигарета или алкоголь. Энергия бежит по телу, кусая кости и заставляя жаждать скорости. Больше. Еще больше. Дин сглатывает - снова этот вкус. Боже, как он прекрасен! Именно энергетик сжигает страх и боязнь наткнуться на преграду, которая теперь уже ничем не сможет помешать этому парню. Непередаваемая легкость, будто душа высвободилась из плоти. Знакомая песня - в голове, ей в ритм - учащенное сердцебиение. Город не тот, каким был прежде. Высокие дома, погруженные во тьму. Огоньки в окнах мигают, вызывая в, и без того возбужденном организме, больше желания чего-то неимоверно быстрого. Над головой парня, оставляя желтые, спутывающиеся друг с другом, а потом исчезающие полосы, пролетает самолет. Он поднимается по свету из окон вверх, разрываясь, встретившись с крышей, на тысячи ярко-красных искорок. Без следа исчез. Просочился в другое пространство. Дин подходит к Импале. Как безнадежно влюбленный, стоит напротив, а затем обходит свою детку, осматривая ее. Изгибы кузова. Стремительность каждой линии. Все притягивает к ней. - Привет, детка. Очень рад видеть, - Дин садится на переднее сидение. Ласково проводит рукой по окружности руля, переводит взгляд на спидометр. Скорость. Нестерпимо хочется ее. Дин заводит мотор. Растягивает наслаждение от того, что скоро получит, что хочет. Легкое касание педали - машина летит по пустой дороге. В одном из домов, мигая, зарождается новая «жизнь». Две машины. Несутся, несомненно, повинуясь «Адреналину», заворачивают за угол. Дикий рев, от которого звенит в ушах. Автомобиль, сплетенный из оранжевых ниточек, летит насколько быстро, что кажется, сейчас снесет все! Благо, он лишь анимация, слепленная в одно из огромного количества огоньков. Дрифт! Автомобиль тормозит, при этом резко разворачиваясь на месте. Сносит два мусорных бака. Импала рассекает городские просторы, как пуля. Приятно снова слышать голос ее мотора. Немного прерывистый, но любимый! Под капотом - мощность, в крови - «Адреналин». Дин улыбается - вот она Скорость! В глазах азарт, из-под колес дым. Рычаг «Нитро» ждет подходящего момента... - Дин, проснись, - Сэм тряс парня так, что кровать поскрипывала. - Вставай! - уже сквозь зубы проговорил тот. Дин открыл глаза. Утро. Неужели сон? Просто глупый сон? Нет, напротив лежит помятая бутылка от «Adrenaln Rush». В мыслях только желание большего и скорости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.