ID работы: 8693760

Верное место

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи сидел на подоконнике, болтал длинными ногами в дорогих туфлях и сетовал на испорченные людские нравы. Его божественная сущность негодовала из-за недостатка обычной земной романтики. Сколько ему ни попадалось на глаза влюбленных парочек — даже если они сидели в кино и держались за руки, на их глупых лицах было написано: "вот сейчас досидим, а потом потрахаемся наконец". А как же цветы, ухаживания, колесо обозрения, в конце концов? — Да что ты такое говоришь! — пробормотал Тони, потягиваясь в постели. — А мы с тобой вообще только и делаем, что трахаемся, когда встречаемся. Нам совсем не до ухаживаний! Локи не уловил нотки сарказма и спокойно возразил: — Наши отношения изначально складывались именно так. Мы честно признались друг другу в обоюдном желании и успешно его реализуем. Но порой и мне чего-то не хватает — Значит, я плохо трахаюсь, если не хватает. — Не в этом дело. Как-то раз я уже говорил. Или даже три раза? Он и правда говорил. Тони в качестве романтичного жеста привел его в мастерскую и познакомил со всеми своими машинами. Локи был тронут. В другой раз Тони прибыл на свидание в новом костюме и с букетом не пойми чего. Из-за того, что костюм заклинило, они не смогли заняться сексом, а редкие цветы вызвали у Локи аллергическую реакцию. В третий раз Тони пригласил его на романтический ужин в кафе, а там оказались Стив Роджерс и Брюс Беннер. Они все вместе молча ели шаурму, а Локи чувствовал себя чужим на празднике жизни. — Ну хорошо, будет тебе полноценное свидание, как ты того хочешь, — неожиданно для себя сказал Тони. — Только давай обойдемся без колеса. У меня от него голова болит. — Без колеса никак нельзя. Давай лучше выбросим все остальное. Кстати говоря, можно потрахаться там. Тони усмехнулся. — Тебе и правда чего-то не хватает. Мозгов? Чувства меры? Внимания к чувствам партнера? Как это было назвать?

***

Аттракцион возвышался над парком развлечений, но был пуст и мертв. Раньше, когда населения в мире было в два раза больше, он работал безостановочно, одни выходили, другие забирались, и колесо шло по замкнутому кругу. А сейчас… Кто его вообще запустит для них двоих? — Чертово колесо, — буркнул Тони. — На хрена оно тебе вообще сдалось? Локи не ответил. Не потому, что не хотел. Он куда-то испарился. Вытащил его в безлюдный парк развлечений, что само по себе нагоняло тоску, а сам ушел. Что он хотел сказать этим романтичным жестом? Колесо вдруг сдвинулось. Тони задумался, не играет ли разум с ним злую шутку, но колесо запустилось без шуток — пока медленно, но верно. Это Локи, сразу понял Тони. Вот где он пропадал. Но без него Тони даже шагу не собирался делать к этой штуковине. — Чего встал? — Локи появился между Тони и колесом, вид у него был очень самодовольный. — А что, я должен лечь? Иди вперед, а я за тобой. — Ты всегда пропускаешь даму вперед? Локи и правда порой вел себя как дива, но Тони никогда бы не подумал о нем как о женщине. — Только один круг, — напомнил Тони. — У меня уже голова болит.

***

Кажется, Тони вспомнил о голове где-то на пятом круге. Секс в кабинке колеса обозрения и правда вышел горячим и необычным. Но что-то все равно зудело в мозгу, какая-то мысль, что все могло быть иначе. Что на этом чертовом колесе они могли быть не одни, и тогда ничего бы у них не вышло. — Да брось, люди бы просто подумали, что я склонился к твоим ногам, — сказал Локи, вытирая рот платком. — Люди? Нет людей. Посмотри с высоты вниз — и ты увидишь, что парк пустой. — Я знаю, — как-то подозрительно печально сказал Локи. — Я потому и хотел прийти сюда, чтобы ты тоже увидел. Хотя бы с высоты. И тогда Тони понял. Он закрылся от боли в иллюзии, что все хорошо, все правильно, надо жить дальше, — и просто жил. Он, черт побери, просто жил! Многие и этого не делали! — Ты хочешь, чтобы я разрушил то, что построил? — Я хочу, чтобы ты подумал о том, о чем не хотел думать все это время. А я просто побуду рядом. — Тогда ты выбрал верное место, — промолвил Тони. Последний круг они молча сидели рядом, взявшись за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.