ID работы: 86939

Чакра

Слэш
NC-17
Заморожен
607
автор
Размер:
267 страниц, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 2384 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Его вихрем смело с кровати и швырнуло в кресло так, что перехватило дыхание. Ножки мебели с противным скрежетом проехались по каменному полу. Песчаные руки разрывали одежду, хлестко обжигая кожу. Песок навалился на грудь, на живот, пережал горло. Неджи засипел, в ужасе глядя на тяжело дышащего Гаару. – Песчаный… В короткое мгновение, когда Гаара сжимал в кулак протянутую ладонь, Неджи успел попрощаться если не с жизнью, то со своим намертво стиснутым песком членом точно. – …рот. “Что?” Ожидаемого взрыва боли не последовало, и он наконец-то смог сделать вдох. Опасность миновала, а это главное. Сначала Неджи никак не мог осознать, что происходит, но потом понял: ему делает минет песок. Гаара просто извращенец! Неужели он настолько брезгует дотронуться? О-о-о, уже все равно, как! Да, Боги, да! Плевать, что это не похоже ни на рот, ни на собственную руку. К облегчению Неджи, это не было похоже и на песок, просто что-то скользящее, сжимающее, обволакивающее. Он подавался бедрами вперед, стараясь продлить потрясающие ощущения, но не продержался и пары минут – уж слишком долго он был возбужден. Песок поглотил сперму и отпустил его. Разрядка не принесла удовлетворения, Неджи чувствовал себя обкраденным. Он, конечно, не надеялся на ответную любезность от Гаары, отсосав ему… О, черт! Гаара. Гаара, которого назвали именем того, кто был ему ближе и дороже всех остальных людей. И что это была за реакция? Неджи непроизвольно схватился за член. Потом рискнул поднять голову. Гаара сидел на разворошенной постели, голубые глаза слегка фосфоресцировали в полумраке. – Я должен извиниться, – сказал Неджи. Взмах рукой: молчаливое “валяй”. – Это вышло случайно. Я никогда еще… – Неджи сглотнул, но сказал без обиняков: – Я никогда не отсасывал, тем более Казекаге. И поэтому нервничал. Мне надо было представить кого-то более привычного, чем ты. А потом я увлекся. – Ты представлял Наруто? – Да. Я люблю его, – гордое признание удалось бы лучше, если б на Неджи была хоть какая-то одежда. Или если бы он не держался при этом за член. Он встал и подошел к кровати, слишком вымотанный для того, чтобы что-то скрывать или пытаться выгородить Учиху. – Я так хочу его, что пальцы сводит. Возбуждаюсь от малейшего прикосновения. Я бы дал ему все, что в моих силах, позволил бы что угодно, но я никогда его не получу. Потому что его выбор – ты или Саске. Поэтому и представил, что это он. – Наруто… – Гаара нежно улыбнулся, и у Неджи опять болезненно екнуло внутри. – Я помню, как он вывел меня из тьмы, показал, ради чего стоит жить. Но я не хочу обладать им в физическом плане, не хочу осквернять то, что нас связывает. – И ты не ревнуешь? – спросил он. – К кому? – Гаара даже фыркнул, словно само предположение об этом насмешило его. Как же такое возможно: любить – и не хотеть, любить – и не ревновать? О, Неджи бы дорого дал за такое умение! Он испытывал адские муки всякий раз, когда Саске прикасался к Наруто, и страстно жаждал освобождения. Было бы здорово просто радоваться за них, желать Наруто счастья и не чувствовать, как будто катана Учихи пронзает его насквозь при каждом их поцелуе. Он бессознательно сделал шаг к двери и понял, что поднимается в воздух. Снова очутившись на постели, он уставился на невозмутимого Гаару. – Я же сказал, что хочу тебя. И пока еще своего не получил. Он почувствовал себя оплеванным. Светлейший господин Казекаге, видите ли, не хочет осквернять высокие отношения с Наруто, что, впрочем, не помешало им целоваться на глазах у сотен людей, а Неджи вполне сгодится для удовлетворения потребностей тела. И даже не будет протестовать, ведь ему оказана столь высокая честь – подставить задницу одному из самых могущественных правителей страны Ветра! Он просто спятил, когда согласился, не нужно было столько пить. – Или ты собираешься отказаться от своего слова, Неджи Хьюга? – должно быть, Гаара заметил его колебания. – Нет, не собираюсь, – холодно ответил он, намереваясь привстать, но песок снова опрокинул его на подушки. Пусть он и загнал себя в западню, но идти на попятный недостойно аристократа. Впрочем, Неджи быстро передумал беречь фамильную гордость, когда песчаные лапы сноровисто развели ему ноги, а в поле зрения возник небольшой продолговатый предмет непонятного назначения. Хотя, постойте-ка… Нет, этого просто не может быть! Неджи взвился: – Гаара, ты с ума сошел? Я не хочу, чтоб меня отымели песком! Ни за что не соглашусь на это! Гаара навис над ним, его глаза сверкнули: – Уже согласился. Хочешь ты того или нет, но Песок и так отымеет тебя, мой маленький зеленый Листочек. Лежи спокойно, тебя надо подготовить. И все время, пока его смазывали и растягивали, он смотрел в холодные голубые глаза и пытался понять, как при всем своем уме он неизменно ухитряется выбрать наихудший вариант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.