ID работы: 8693907

Особая тренировка

Джен
G
Завершён
167
автор
Jude Brownie бета
Eswet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У-учитель, а может… — Нин Инъин, краснея ушами, стыдливо выглядывала из-за бумажной ширмочки. — А может, не надо? — Так, это что еще за «не надо»? Откуда такое непослушание учителю?! — недовольно нахмурился Шэнь Цинцю, сверля суровым взглядом ученицу. — Я уже все сказал, Нин Инъин! — Но, у-учитель, — проныл Мин Фань из-за соседней ширмы. — Это ведь слишком неприлично! Веками не практиковали ничего подобного, и начинать сейчас… А если там нежить? Как нам сражаться в таком положении? — Да! Да! — загалдели остальные адепты, стыдливо прячущиеся за такими же ширмочками. Шэнь Цинцю ощутил негодование. Он, значит, так старался, так готовился, лично бегал, покупал ткань, уговаривал портного сшить костюмы, а неблагодарные ученики еще носы воротят. Шэнь Цинцю резко, одним движением раскрыл веер. Громкий щелчок подействовал на галдящую толпу сродни пистолетному выстрелу в непосредственной близости. Воцарилась тишина. Все адепты ордена Цанцюн за годы наставничества Шэнь Цинцю в той или иной мере научились понимать, о чем именно сигнализирует веер в его руках. И сейчас девушки и юноши, замолчав и сжавшись, спрятавшись в своих ненадежных укрытиях, искренне молились, чтобы появился тот, кто сможет развеять негодование учителя. — Я, значит, так старался, разыскивая место, тратил время и силы на специальные тренировочные костюмы, разыскивал техники, а этим ученикам и дела нет до особой тренировки этого учителя, — проворчал Шэнь Цинцю, нервно обмахиваясь. — Учитель, неправда! Нам есть дело до тренировки, особенно разработанной вами, просто… — подала голос Нин Инъин из-за ширмы, когда стало ясно, что ушедшего за стулом для Шэнь Цинцю Ло Бинхэ нет в обозримом пространстве. — Просто эти костюмы такие смущающие! Шэнь Цинцю едва не харкнул кровью от возмущения. Значит, прозрачные тряпочки вместо одежды — это нормально, коротенькие платья с таким декольте, что небосвод не видно — замечательно, а полосатый купальный костюм и шапочка — это смущающе! Да он три месяца убил, чтобы найти этот пляж, изготовить эти купальные костюмы и шапочки (еще круги хотел, но тут с резиной туго), убедить Му Цинфана и Юэ Цинсюаня, что за пару дней вдали от пика «Неисцелимый» его не доконает. И тут, на месте, внезапно выясняется, что бегать с голой грудью адепты считают нормой. А переодеться в купальник и выйти на песке посидеть (зверь он, что ли, заставлять лезть в воду не умеющих плавать) для них слишком смущающе! Нет, вот как это называется, если не издева… — Ваш стул, учитель, — внезапно рядом с Шэнь Цинцю возник Ло Бинхэ с удобным бамбуковым стулом, а также подносом с закусками и холодным соком в руках. Шэнь Цинцю обернулся поблагодарить ученика, да так и застыл. От гордости и умиления. Ло Бинхэ надел купальный костюм, длинные волосы были аккуратно убраны под ажурный чепчик, на ногах красовались бамбуковые сандалии. При этом лицо ученика лучилось от довольства. Никакого смущения, как и положено главному герою, Ло Бинхэ от своего нынешнего внешнего вида не испытывал. — Спасибо, Бинхэ, — справившись с охватившими его эмоциями, чинно поблагодарил ученика Шэнь Цинцю, усаживаясь на стул. — Ты, я вижу, ходил к селянам уже будучи облаченным в костюм для тренировки, верно? И как ощущения? — Разумеется, — улыбнулся Бинхэ радостно. — Учитель ведь четко распорядился облачиться в эти одеяния по прибытию на пляж. Разве мог бы я пренебречь его указанием? Чувствую я себя в нем необычно, но движений он не стесняет, в ногах не мешается, шапочка не закрывает обзор. Мне нравится этот костюм, учитель! — Вот, — прочувствованно произнес Шэнь Цинцю, указывая веером на Бинхэ, — вот бы все мои ученики были такими же ответственными и прилежными, как ты, Бинхэ. — Мы тоже такие! — стерпеть, как учитель хвалит Ло Бинхэ, Мин Фань не смог и вылетел из-за ширмы. На его молодом, подтянутом тренировками теле купальный костюм тоже смотрелся неплохо. Но, как отметил Шэнь Цинцю про себя, все равно на главном герое он выглядел более органичным. Ну, этого следовало ожидать! Проходное пушечное мясо никогда не сможет сравниться в красоте, грации и харизме с главным героем. — Да, — из-за соседней ширмы вылетела Нин Инъин (купальный костюм смотрелся на ней весьма притягательно), не сумевшая, по мнению Шэнь Цинцю, удержать волнения при виде своего будущего супруга в костюме, — не только А-Ло переоделся, учитель! Просто он быстрее нас приноравливается к изменениям, вот и все! Немного помявшись, и остальные адепты потянулись из-за ширм, выстроившись перед усевшимся в теньке Шэнь Цинцю в ровную линию. — Что ж, молодцы, — похвалил он их за проявленную смелость. — А теперь можете смело приступать к тренировке. — А в чем она заключена? — поинтересовался Ло Бинхэ, не забывая подливать сок из кувшина в стакан Шэнь Цинцю. — В отдыхе на пляже, — важно изрек Шэнь Цинцю. — Чего?! — вытянулись лица у всех адептов, включая Ло Бинхэ. — И насыщении морским воздухом, — поспешил добавить Шэнь Цинцю, завидев такое единодушие. — Эм, учитель, простите, но что это за тренировка такая несуразная? — осторожно спросил Бинхэ, чуть вжимая голову в плечи. — Лечебная, — от испытываемого раздражения на законченных трудоголиков-совершенствующихся, даже не помышляющих о досуге, рявкнул Шэнь Цинцю. — Этому учителю необходимо прочистить морским ветром меридианы! И, пребывая в благодушном настрое, он, грешным делом, решил, что и для его учеников это было бы полезно, но ученики, неожиданно для этого учителя, решительно показали, насколько они небл… — Нам тоже надо прочистить каналы, вы правы, — громко перебила его речь Нин Инъин, кидая возмущенные взгляды на пытавшихся что-то возразить учителю адептов. — Простите, учитель, что ведем себя так неразумно! — Мы немедля приступаем к тренировке, учитель! — вскинулся вслед за женушкой Ло Бинхэ. — Будем бегать вдоль воды, махать руками, потом, — он указал рукой на огромные, битые штормами валуны, уходящие в море, — сядем вон там и откроем каналы для морского ветра. — Точно? — Шэнь Цинцю прищурился. Адепты вместо ответа тотчас сорвались с места, помчавшись испуганными ланями вдоль водной кромки. Тренировка началась. Шэнь Цинцю удовлетворенно откинулся на спинку стула. Он затеял этот выезд на пляж не столько для того, чтобы подышать морем или помочь организму, страдающему от «Неисцелимого» (последний вообще ничего, кроме «папапа» с главным героем, взять не могло). А для того, чтобы дать Нин Инъин и Ло Бинхэ узреть друг друга в другой, не официальной обстановке. Рассмотреть изгибы тела друг друга, высвободить солнечный свет, запутавшийся в ажурном плетении шапочек, полюбоваться соблазнительными округлостями Нин Инъин и мускулами Ло Бинхэ. Как-никак, будущим супругам уже пора было присматриваться друг к другу поближе. Шэнь Цинцю удовлетворенно хмыкнул собственным мыслям и прикрыл глаза, предаваясь пляжной неге. Он считал, что все идет по плану. И не знал, что взгляд Ло Бинхэ обращен только на его фигуру в купальном костюме, сидящую под древесной сенью. И не видел, сколько в этом взоре голодного огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.