ID работы: 8693969

ЮНГИ, ВПЕРЕД К СЧАСТЬЮ

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иногда одно слово, может перевернуть весь мир.......

Настройки текста
Вернувшись домой ты выбросила все мысли из головы и просто решила, что из-за долгого периода когда вы не общались и скоро эти мысли улетучатся так же как появились. Придя домой ты тут же начала разбирать чемоданы с Канады, разбирая их ты обнаружила, что почти все твои вещи были такими темными и бесформенными… Видя свое отражение ты не видела девушку подростка, ты видела лишь пацанку. Ты вспомнила как гуляла по Канаде и видела очень женственных и таких утонченных барышень и тебе хотелось быть похожими на них… — Ааааа, что с тобой Ло, о чем ты вообще думаешь, ты не какая-нибудь блондинка… — Чтобы быть красивой и женственной необязательно быть блондинкой… — сказал вошедший отец. — - Несмотря на то, что я не могу тебе заменить маму, я могу дать тебе совет, ты не должна носить такие мешковатые наряды, ты одеваешься как социопатка с кучей комплексов, посмотри на себя, у тебя отличное мамино лицо, идеальная фигурка как у молодого парня без лишних кг, и где нужно у тебя есть формы что все же показывают что ты обаятельная дама. — Мне сейчас показалось или ты проявил заботу? — Тебе не показалось, ты моя дочь и я хочу чтобы ты была дочерью, а не сыном. — А не позновато отца включать, спустя столько лет ты решил, что все-таки был неправ когда выставлял меня из дома, унижал и говорил, что я не твоя дочь, но стоило мне сделать тест ДНК и уехать в Канаду, как в тее проснулись отцовские чувства… — Лори я… — Что ты, сколько раз я пыталась просто побыть с тобой рядом, но ты всегда вел себя так будто я это благотворительность какая-то, ты никогда не говорил что у тебя есть дочь, а ведь все было хорошо, но стоило маме покинуть нас ты забыл обо мне, а стоило появиться этой ведьме Трисс и наплести о том, что мама была не верна тебе ты тут же поверил в то, что я не твоя дочь и с легкостью отвернулся от меня. Ты хоть знаешь как это больно потерять сразу обеих родителей. Как это больно когда твой отец ведет себя с тобой как с собакой, что ты знаешь …. Ты же ведь всемирно известный модельер, ты же знаешь о девушках все… так почему не подумал, о том, что я тоже будущая девушка и что именно твое отношение ко мне сейчас посодействует в становлении моего характера и моей личности. А сейчас ты решил признать меня? Я столько лет билась в закрытые двери, что сейчас когда они открылись не уверена, что я правильно делала стучавшись туда где мне были не рады. — Лори, дочка. — Нет, у тебя нет дочери… у тебя умерла жена и дочь умерла вместе с ней. Этот год будет последним годом вместе, после я уеду к бабушке или к тёте в Канаду и больше вам не придется заниматься благотворительностью. А пока потерпите и да больше не заходите в мою комнату без весомого повода. — Я буду лезть в твою жизнь хочешь ты этого или нет я твой отец и пусть я поздно это принял и осознал свои ошибки, но я их все же осознал, вот держи … — он протянул брендовые пакеты. — Это тебе, здесь вещи, которые подчеркнут твою фигуру и помогут быть чуть женственнее. Если захочешь поговорить, то можешь в любое время набрать меня. — Не думаю, что захочу этого… Он вышел, а ты в глубине души, так хотела чтобы он не уходил и не пытался загладить вину шмотками, а просто обнял крепко-крепко как ребенка и сказал как сильно любит. Смахнув слезу с лица ты грохнулась на кровать начав разбирать вещи что он принес. Здесь было очень много красивых и сексуальных вещей. Твое внимание привлекло маленькое черное платье, ты решила что наденешь его завтра… Проснувшись утром ты надела это платье и сев перед зеркалом впервые решила воспользоваться маминой шкатулкой с косметикой. Слегка нанеся макияж ты снова вспомнила ваш с Максом разговор. Настроение было боевое и ты понимала к чему это… Вот ты едешь в школу и вот уже идешь по коридору в класс, входишь и видишь, что на твоем месте сидит та самая сбившая вас девушка. — Кажется ты что-то перепутала. это мое место. — Ты тоже что-то перепутала здесь теперь сижу я … — С какой это стати. — С той самой, я и Макс парень и девушка и мы встречаемся и теперь с ним сидеть буду я. — Слышь девушка, если ты не свалишь отсюда до прихода Макса, то убедишься как быстро он выкинет тебя. — Ло, привет… — сказал Макс и сел рядом с ней. — Так давай быстрее проваливай с моего места. — Почему она должна уходить, это все лишь место и ты его не покупала, просто сядь на другое. — сказал он с невозмутимым видом. — Что? мне сейчас послышалось или ты сказал мне пересесть? — Ло, перестань просто пересядь, что в этом такого? — Да пошли вы… — сказала ты и выбежала из кабинета, ты не понимала что происходит и как он мог так сказать. — Ло, подожди… — Он догнал тебя и схватил за руку. — А ты не припух … руки от меня убрал и иди беги на свое место песик. — Ло… ну прости мне нужно это… ты же знаешь что я всегда получаю что хочу и сейчас я хочу ее, но она не поверила в искренность моих к ней чувств и потребовала доказательства, все знают что мы всегда сидим вместе и если бы я тебе отказал это бы заставило ее поверить мне и игра была бы завершена… — И ты позволил своему желанию и какой-то девке просто так занять мое место. Ты не просто отдал ей мое место, ты отдал ей мою к тебе любовь. — Что ты имеешь в виду, это всего лишь место… — Для тебя это всего лишь место, а для меня это 6 лет воспоминаний и самые чудные мгновения нашей дружбы мне жаль, что очередная шлюха стала тебе дороже нашей дружбы. А сейчас оставь меня я не вернусь туда… Прошла неделя ты не ходила на занятия и не общалась с Максом. Да он и не пытался связаться с тобой, пока вдруг тебе не пришло смс: «Ло… Прости… мне очень жаль, ты нужна мне Ло… буду ждать тебя на нашем месте пока ты не придешь» увидев это смс ты тут же бросилась на ваше место, но попала в пробку, и задержалась на час… Придя на место ты увидела Макса. — Ты пришла. — Как видишь. — Я думал ты не придешь. — Но я здесь… — Лори мне жаль что я так поступил и что тебе пришлось это терпеть. — Я рада что ты это осознал. — Скажи мне Ло… у тебя кто-то появился? — О чем ты? — Ты была в платье и на лице был мэйк, ты ведь собиралась на свидание? — Что за чушь я просто постирала джинсы, и решила надеть это платье. — МММ оно было очень сексуальным и когда ты кричала на меня, оно так стягивало твое тело, что… — Прекрати… что снова ты пытаешься на мне протестировать бабник чертов… — Не ругайся так знаешь же что я тебя люблю. — сказал он и твое сердце быстро забилось…  — Кретин. — Ты ведь не злишься, на меня? Я знаю что нет. — Нет не злюсь….Но если ты еще раз так сделаешь я тебя убью… — Тогда может поможешь мне? — Ну что тебе? — Побудь моей девушкой всего месяц, чтобы мой отец отстал от меня и перестал искать мне подходящую партию. — А ты не думал, что через месяц скажешь. — Ты бросишь меня и мое сердце будет разбито и я не смогу больше никогда полюбить никого… Он примет тебя ведь знает как мы дорожим друг другом. Всего лишь месяц… Обещаю тебе понравится быть моей девушкой. — Это же бред, как я смогу … — Ло, просто скажи да…прошу тебя… — Хорошо… — Вот и славненько, тогда теперь ты моя девушка и соответственно должна выглядеть на высоте. — Тебе не нравится как я выгляжу? — Я не это имел ввиду, просто папа знает какие девушки мне нравятся и не поверит что я люблю пацана… А ты как раз вернулась из Канады и он тебя еще не видел, поэтому ты просто побудешь секси этот месяц и дело в шляпе… — Что значит побудешь секси? — Ну не знаю то черное платье, в нем ты была секси хотя не хватало прически и более вечернего мейка. Так вы стали парой, ты не знала куда вас заведет эта игра, но по совету Макса решилась на изменение стиля. Но в голове все также были мысли о том, что он сказал… О том, что тебе идет это платье и что ты секси…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.