ID работы: 8694098

Marlboro

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Танцы" смотрю.

Настройки текста
Уже не золотая осень отдавала бразды правления зиме.По улице, наполненной прохожими, неслась угрюмо девушка, за ней как-будто бежали псы.Не смотря по сторонам, а лишь себе под ноги, она пересекала перекрёсток двух дорог, и не оглядываясь на гудки машин, продолжала гонку с невидимой судьбой. Она была красива и грациозна, даже когда бежала.Даже в пальто, почти без косметики, чуть запыханная — была прекрасна. Зажимала крепко телефон и печатала нервное смс. Она не любила опаздывать, но в эту субботу опаздывала. К слову, опаздывала она не на важную встречу, репетицию или интервью, свидание, так это не свидание! Просто друг-коллега пригласил посмотреть выпуск совместной передачи. Друг- коллега, мать вашу! И что, что она собиралась на эту встречу часа четыре, перемерив все свои платья и многочисленные оттенки помад, но остановила свой выбор на джинах-бойфрендах, толстовке и массивных кроссовках Versace. Он такое оценит, ему так тоже нравится, по-особенному для него. Черт! Это все из соображений удобства, не более. Когда она наконец разобралась в питерских адресах и улицах, и уже была близка к цели, на часах показывало 20:44, на телефон поступил звонок. — Милая, где ты? — своим привычным тоном и такой же манере спросил Мигель. Да вот только от такой привычности Танино сердце отчего-то замирало всякий раз. «Родной мой, Танюша, милая, малыш…» Её так никто и никогда, кроме него. — Я уже на подлете. Тут в этих, конечно красивых, но дебильных улицах, черт ногу сломит! — морща носик проговорила Таня и мысленно отвесила себе десяток подзатыльников. Она забыла про пафос и холод в голосе, а так нельзя. —Ладно, жду тебя… чертенок! — и сбросил трубку. Остолбенев и даже приоткрыв рот от такой то ли наглости, то ли милости, Таня подумала: А веселый вечерок предстоит… Своим дорогим подписчикам она сообщила, что наконец-то с ними в Москве и тоже у экрана, но вот только не сними и не в Москве, и знать это им конечно ни к чему. Она обязательно по-отвечает смайликами и водными фразами от силы на 4-5 комментариев, у неё собеседник, извините по-интересней. Когда дом колле… дру… Мигеля показался ей во всей красе, она выдохнула, успела, ну почти. Вот кто для неё этот мужчина, почему она не может подобрать к нему статус? П о ч е м у? Быстро забегает в подъезд, еле успевая пока не закроется дверь, после вышедшего мужчины с собачкой и направляется к лифту.В кабинке нажимает кнопку с цифрой шесть и замирает. Таня с детства боится лифтов, а вдруг порвется трос или его заклинет, он остановится, а потом упадет? Всё это проносилось в голове у шестилетней девочки, потом семнадцатилетней, а сейчас и у… вообще-то неприлично говорить о возрасте женщины! Поэтому в лифте Таня предпочитала не двигаться и желательно не дышать. Наконец-то лифт остановился и кнопочка перестала гореть, спокойно выдохнув Таня направилась к квартире, но перед нажатием на звонок глянула на время, 20:50, не опоздала. После непродолжительной мелодии, в квартире раздался дружелюбны лай и ворчание хозяина, что повлияло на улыбку на губах девушка-льда. Дверь открывается и на неё с объятиями налетает… Барий! —Барий, ну куда ты вперёд батьки то? -разводя руками и даже с какой-то обидой в голосе выдает мужчина. —Ой, малыш, привет! Мой ты хороший- кхм, к кому там Таня спешила, да? —Так, Тань, ну камон! Я вообще-то тебя пригласил и тоже хочу обняться-уперев руки в боки, встав в позу так сказать, Мигель ели успел закрыть дверь как на его шее повисла Таня под лай Бария. — Привет, Мига-чмокая его в щеку и проходя на кухню сказала Таня. — Эй, а где «Малыш, привет», «Мой хороший», я что хуже собаки? -идя в след за девушкой возмущался наставник. —Извини, но это по твоей части-пригубив уже разлитое вино вздохнула девушка. — То есть? —То есть пошли в гостиную «Танцы» смотреть. Не став докапываться до и так какой-то слишком загруженной Тани, он лишь плюхнулся рядом и похвалил себя за то, что журнальный столик украшала пицца, мармелад и вино, которое доставила прямо из кухни Татьяна, как он любил её называть полным именем, вы бы только знали. Началась уже всем знакомая заставка, а Мигель только сейчас осознал, что для него, для них сделал этот проект.Проект из двух полюсов слепил один, сидящий сейчас на диване.Это ли не главное.? И, наверное, Мигелю очень хочется победить в этом сезоне, реабилитироваться, напомнить, кто тут главный победитель.Но вот если победит девочка, сидящая рядом, он будет счастливей всех на свете.Мигель поперхнулся вином от этой мысли. —Ты чего? -мягко стучала ладонью по спине Таня-Что ж ты так не аккуратно то? —Тань, если ты победишь, я буду пиздец счастлив. —У тебя вино не только не в то горло пошло, но и в мозг так хорошо ударило, да? -не верит, оно и понятно Мигель открыто на одном из кастингов ей заявил, а-ля: Всё, милочка, не выйдет.По-выигрывала сезончик, пора и честь знать.Да и не только на одном кастинге, он в принципе так ходит по павильону. — Я честно.-смотря далеко не в серые глаза, а в холодно-мятные, такие волшебные… Стоп, Мигель! —Ну, Спасибо- как-то нелепо улыбнувшись сказала Таня. По телевизору уже шла не первая реклама, а они даже не начали смотреть… Вечер перестал быть томным, когда Таня все же вспомнила о цели пребывания в данных апартаментах и уделила время передачи, а Мигелю было впервые не до танцев.Он сначала смотрел на сидящую особу по левую руку от него на него, и не мог насмотреться.На экране, краем глаза, он видел Денисову, а сейчас сидела Таня, которая подогнула правую ногу под себя, левой ёрзала по ворсу ковра, а в правой руке был зажат бокал красного в то время как левая аккуратно перебирала распущенные волосы.А как она была одета? Мигель видел её такую только во время репетиций с командами, и то только в пятом сезоне, ибо в четвёртом были исключительно платья и каблуки. Потом он подумал, что безумно хочет её…обнять конечно! А Мигель, что хочет то и делает, поэтому взял и левой своею рукою обнял Таню, заставляя лечь на него и чуть не разлить содержимое бокала. —Эммм, и что ты делаешь? -смотря на него снизу вверх из-под опущенных ресниц. —«Танцы» смотрю. А на телевизоре была реклама…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.