ID работы: 8694111

Сверчок, Мак, Дэннис и фрукты

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
199 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Город Филадельфия

Настройки текста
Дэннис кормил Везунчика и нашёл кольцо в его клетке. Подошёл к Маку, который поливал растения. И нежно поцеловал в щёку. Мак: Это не я, это Везунчик. Дэннис: Везунчик хочет взять меня замуж? Мак: Да. Если бы он был человеком. Дэннис: Место в моём сердце уже занято. Мак: Кем? Дэннис: Самым очаровательным мужчиной, который скоро станет моим мужем. Мак: Как приятно от тебя слышать нежности, комплименты. Дэннис: А мне от тебя. Музыка души. Мак: Я решил, что ты тоже должен носить помолвочное кольцо. Тебе нравится? Дэннис: Да. Очень сильно. Мак: Поцелуй меня. Дэннис приблизился и подарил Маку поцелуй. Мак: Как сладко. Дэннис улыбнулся. Мак и Дэннис решили осмотреть город с колеса обозрения. Оно было закрытое и в кабинке можно было стоять. Мак: Смотри, наш дом. Дэннис: Уютное местечко. С тобой везде уютно. Мак и Дэннис взглянули друг на друга, друг другу улыбнулись и, взявшись за руки, продолжили осматривать Филадельфию с высоты птичьего полёта. Дэннис: А что вон там за новый магазинчик открывается? Мак: Да. Я видел. Там будут продавать фрукты и шоколад. Дэннис: Как удобно, рядом с нами. Мак: Да. Буду там частым гостем. Дэннис: Если ты будешь каждое утро забегать, хозяин будет очень счастлив. Мак вопросительно взглянул на Дэнниса. Дэннис: Как думаешь, если назвать "сладкий Мак"? Мак: Ты хочешь сказать.. Дэннис: Да. Я купил это место. Для нас с тобой. Чтобы у нас было общее дело, доход. И каждый день романтика. Мак: Не шутишь? Дэннис: Нет. Магазинчик теперь полностью твой. Мак: Ой. А можно я буду продавцом? Дэннис: Можешь заниматься чем хочешь. Он твой. - Спасибо тебе - Мак улыбнулся Дэннису. И отблагодарил его поцелуем в щёку. Дэннис: Подумай над названием. Мак: "Сладкий поцелуй". Дэннис: Мне нравится. Мак: Наслаждаться фруктом или шоколадом, это как целовать любимого человека. Дэннис: Ты - мой любимый человек. Мак: Только поцелуй с любимым бывает сладким. Дэннис: Да. Это точно. Мак: Я люблю целоваться только с тобой. Дэннис: Самое лучшее название, что можно было придумать, Мак. Ты молодец. Мой мужчина. Горжусь тобой. Мак: Всего лишь придумал название. Дэннис: Ты сделал гораздо больше. Каждый день меня вдохновляешь. Мак: Это потому что ты меня любишь. Это не моя заслуга. Дэннис: А чья?! Значит то, что ты меня любишь, это тоже не моя? Мак: Это другое. В тебя просто не возможно было не влюбиться. Дэннис: А я хотел в тебя не влюбляться. Не вышло. Зато видишь теперь как прекрасна моя жизнь. Мак: Видишь квартиру, где мы с тобой раньше жили? Дэннис: Да. Скучаешь по ней? Мак: Нет. Дом, там, где ты. Дэннис: А вон паб. Мак: Интересно, как там ребята. Дэннис: Рады, что мы ушли. Мак: Думаю, скучают. А почему мы ушли? Дэннис: Мы стали забывать там появляться. Помнишь почему? Мак: Потому что, хотели побыть друг с другом. Дэннис: Да. Они сказали, что рады не видеть наши влюблённые морды. Мак: Так и сказали? Дэннис: Что-то вроде того. Мак: А вон там Мэтт живёт. Дэннис: Был у него? Мак: Да. Дэннис: Чем занимались? Мак: Любовью.. Шучу, конечно, шучу. Дэннис: Мне не понравилась шутка. Мак: Извини. Дэннис: А как же его поцелуи? Мак: В прошлом. Дэннис: Ты сказал, тебе только со мной нравится. Но ты целовался ещё и с ним. И как? Мак: Ты меня к нему ревнуешь? Дэннис: Не надо? Мак: Ему я помолвочное кольцо не дарил. И вообще никому раньше не дарил. Дэннис: Почему? Мак: Потому что о тебе всю жизнь мечтаю. С тех пор, как в первый раз увидел. Дэннис: Захотел меня? Мак: Его захотел. Ну, ни когда в первый раз. Просто, однажды. А тебя..мне понравилось, как ты выглядишь, и как разговариваешь, как улыбаешься, и не нравилось, когда грустил. Дэннис: Это очень мило. Тебе надо было раньше мне сказать. Мак: Нет. Всему своё время. Дэннис: Да, тот я, бы не правильно отреагировал. Мак: Да ничего. Что жалеть о прошлом. Мне очень нравится настоящее. Нравится, какими мы стали. Нравится город, больше, чем раньше. Он такой красивый. Дэннис: Он всегда таким был. Просто глаз был затуманен. А теперь.. - Счастлив глаз - улыбнулся Мак. - Да - улыбнулся Дэннис. Дэннис: И теперь можно увидеть всю красоту этого мира.. Параллельно любуясь твоей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.