daanko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3450 Нравится 10 Отзывы 675 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэй Ин мелко вздрогнул. Лёгкая прохлада трепетно ласкала шею и едва оголённые плечи, дразнила чувствительную кожу, и парень давно забыл, каково это, когда что-то столь незначительное может довести его до ярких ощущений. Он потянулся, уместил ладонь на плече и помассировал, слегка оттягивая край тёмного джемпера вниз. Бритый затылок — нечто совершенно непривычное и странное, а теперь ему предстояло жить с андеркатом. Осень. Улица пестрила красками, украшенная золотой листвой и ярким солнцем. Вэй Ин обожал бабье лето: уже не было жарко, но также отступил и холод, заморозивший всё здание его консерватории. В этом году осень не радовала: ребята сидели на занятиях в шарфах и толстых свитерах, и он довольствовался тем, что хотя бы мог прикрыть свои плечи длинными волосами. Конечно, мягкий шарф был бы надёжнее в его ситуации, но он имел то, что имел. А потом его обрадовали жвачкой и слаймом прямо в роскошные волосы. Хотелось разрыдаться на месте, но Вэй Ин лишь молча улыбнулся племяннику и пошёл стричься. Сделанного не воротишь. Он прошёл мимо зеркальной витрины, так кстати посмотрев на себя со стороны. Новый образ казался чем-то далёким и ненастоящим. Вэй Ин долго отращивал волосы, ухаживал за ними, считал своей едва ли не главной гордостью. Преподаватель в консерватории требовал, чтобы он состриг эти «лохмы», но Вэй Ин делал всё, чтобы волосы не мешали ни ему, ни окружающим. Он собирал их в высокий хвост или в пучок, лукаво поглядывал на Лань Чжаня, открывая шею. Сокурсник часто смотрел на него, когда Вэй Ин собирал волосы, будто имел какой-то фетиш. Вэй Ин давно это заметил и с радостью ловил чужой взгляд, дразнил его. Наконец-то преподаватели отстанут, а Лань Чжань же станет неотрывно смотреть. Вэй Ин обожал, когда на него глядели так. Он долго рассматривал себя в витрине: у него действительно была длинная шея, и короткая прическа шла ему. Бритый затылок ощущался колючим, и чего-то явно не хватало, но это было в какой-то степени приятно. Вэй Ин провёл ладонью по шее и затылку, скользнул пятерней в волосы, пропуская пряди между пальцев. У этого были свои плюсы. Он представил, как окажется рядом с Лань Чжанем, как поднимет голову, ловя тяжёлый, нечитаемый взгляд. У Чжаня были пухлые, чувственные губы, которые всегда хотелось поцеловать, и Вэй Ин редко отказывал себе в удовольствии подразнить его. Он крепко сжимал флейту на репетициях, иногда мазал по ней самым кончиком языка или игрался губами и открыто пялился, позволяя смотреть на себя, любовался, но не забывал красоваться. Они так удобно сидели, что никто не обращал на них внимания, а Лань Чжань молча впитывал персональное показное выступление и словно чего-то ждал. Новую причёску оценила пара человек. Вэй Ин опоздал, но не смертельно, занял своё место, сразу ища взглядом одного молодого человека. Лань Чжань приходил строго ко времени и в любом состоянии, сидел там же, где обычно, но даже не взглянул в его сторону. На каменном, безэмоциональном лице не выступило ни складочки. Вэй Ин хотел было надуться, но у них совсем скоро должны были начаться экзамены, поэтому он занялся делом. Репетиция затянулась. Отсутствие длинных волос оказалось удобной штукой: ничего не лезло ему в лицо и в рот, и флейте не мешало. По позвоночнику пробежали назойливые мурашки из-за открытого неподалёку окна. Вэй Ин поправил ниспадающую на лоб челку, сдул её и вновь повернул голову в сторону Лань Чжаня. Тот смотрел перед собой, перебирал струны пальцами. Вэй Ин громко шмыгнул носом, но и этим не привлек внимание. — Не говори, что ты постригся из-за него, — прошептал Цзян Чэн и гнусно хихикнул. Вэй Ин закатил глаза. Он думал о Лань Чжане, когда сидел перед зеркалом в парикмахерской и прощался с волосами. Ему представилась прекрасная возможность пощекотать чужие фетиши и, быть может, продвинуть отношения на новый уровень. Но Лань Чжань молчал и делал вид, что это не он нагло пялился на каждой репетиции. Как-то раз они целовались на новогодней вечеринке, когда Лань Чжань напился, и Вэй Ин пытался довести его до уборной, чтобы умыться. Они дошли до ванной, где Вэй Ин усадил сокурсника на бортик ванны и повернулся к умывальнику. Через мгновение чужие руки уже отводили его волосы назад, а пьяный взгляд в зеркале вынуждал замереть, тяжело задышав. Лань Чжань ласкал его шею длинными пальцами, коснулся губами, щекоча горячим дыханием, а потом они долго целовались, но наутро Лань Чжань ничего не помнил. Либо делал вид, что не помнил. Открыв шею, Вэй Ин думал, что поймает его на крючок, но стало как-то сложнее. Лань Чжань и головы не повернул, словно Вэй Ина и вовсе не существовало. Возможно, в этом и была проблема: длинных волос не было, а Вэй Ин мог ошибиться в своих догадках касательно желаний Лань Чжаня. День выдался долгим, а лёгкость головы начала раздражать. Стало обидно, но он быстро переступил через обиду. Лань Чжань всё-таки мужчина: красивый парень из приличной семьи, который мог сдерживать себя из конкретных и вполне понятных причин. Вэй Ин тряхнул головой, покидая кабинет. Он решительно собрался прогулять следующие два занятия, чтобы нажраться в гордом одиночестве.

***

Лань Чжань не смотрел на него уже неделю. Вэй Ин привык и смирился, не обращал на это никакого внимания, молча делая свою работу, иногда перекидываясь шуточками с Цзян Чэном. Он также привык к отсутствию волос, начал носить водолазку с высоким горлом, когда похолодало. Они стояли в очереди в столовой. Цзян Чэн рассказывал про новенькую со второго курса, когда Вэй Ин почувствовал до боли знакомый запах и горячее дыхание у шеи. Он оступился, когда очередь двинулась, и наткнулся на твердую грудь позади себя. Взгляд Лань Чжаня пылал, и Вэй Ин заметил, как парень облизнулся, пялясь на родинку на его шее. — Ты сегодня сильно фальшивил, —выплюнул Вэй Ин ядовито. — Как и вчера. Лань Чжань уставился на него, хмурясь прямо в лицо. Вэй Ин ехидно улыбнулся, после чего Ванцзи вовсе поспешил ретироваться, но его поймали за руку. Подходила их очередь и надо было разорвать этот тяжёлый, напряжённый контакт, чтобы не привлекать лишних взглядов, но Вэй Ин решил действовать резко. Он не мог позволить Лань Чжаню убежать снова. Вэй Ин думал утянуть его в долгий разговор после занятий, поскольку Лань Чжань совершенно точно не смог бы прогулять даже ради него. Он уважал дисциплину, но это не мешало ему дразнить чужую чувствительную шею. Однако, было решено отложить разговор ровно в тот момент, когда они остались одни в аудитории, а над Вэй Ином нависла тяжёлая тень, а мягкие губы накрыли ту самую родинку. Пальцы Чжаня коснулись его пояса, и Вэй Ин опустил веки, ощущая влажный язык и крепкую ладонь, сжимающую его свитер. Лань Чжань повёл носом, поцеловал чуть ниже подбородка. Вэй Ин, представлявший себя столь смелым в своей голове, не знал, куда деть руки. Он уместил ладони на груди Ванцзи, откинул голову назад, упираясь затылком в стену. Они сидели у стены, и Лань Чжань буквально вдавил его в неё своими жаркими поцелуями. В груди разлилось тепло, а лёгкое возбуждение щекотало низ живота. Только Вэй Ин хотел сказать, что здесь не место, как Лань Чжань отступил. Его покрасневшие губы так и требовали накрыть их своими, властно смять, облизать. Лань Чжань провел по затылку Вэй Ина кончиками пальцев, запустил их в волосы, как Вэй Ин делал это, когда только вышел из салона. — Я всегда представлял, как отодвину твои волосы и поцелую эту родинку, — начал Лань Чжань. — У тебя такая длинная красивая шея. Она мне по ночам снилась. Столь сдержанный человек говорил невероятно смущающие вещи — Вэй Ин вздрогнул, когда ладонь Лань Чжаня легла на его бедро. — Ты и сам очень красивый, — добавил Ванцзи, — что с длинными волосами, что с короткими. — Я подумал, что тебе не понравилось! — прошипел Вэй Ин. — Это просто… слишком. Лань Чжань вновь поцеловал его, но уже в губы: почти целомудренно, а от этого — невероятно головокружительно. Хотелось запрыгнуть на его колени, обнять ногами и руками сразу, вжаться в крепкое тело, зацеловать эти губы. Но Лань Чжань был слишком чистым, слишком непорочным. Вэй Ину это нравилось, но так же было приятно, когда ласкали чувствительную шею, плечи, гладили бедра. Он никогда не думал, насколько это хорошо и волнительно, когда тот, кто тебе так давно нравится, ласкает тебя. Вэй Ин не догадывался, насколько чувствительна его шея. Или он попросту сходил с ума от переизбытка эмоций. Лань Чжань крепко держал его в своих руках, когда они приехали к нему, не опускал ладони ниже пояса, гладил спину, сладко вылизывая местечко над ключицей. Он оттянул край свитера, оголил грудь, насколько это было возможно, укусил кадык. У Вэй Ина тряслись ноги от осознания того, кто целовал его и как целовал, как Лань Чжань вжимался в него твёрдым возбуждением, не в силах оторваться. Стало тоскливо от того, как много они упустили, но губы и язык на измученной шее мгновенно выбили непрошеные мысли. Лань Чжань сорвался, получив зелёный свет. Вэй Ин думал, что пожалеет после потери волос, но, кажется, теперь зачастит в парикмахерскую. Кончать от сильного укуса в основание шеи — ещё один момент, о котором Вэй Ин никогда не задумывался, но совершенно точно планировал повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.