ID работы: 8694168

Игровые роботы против...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игровые боевые роботы против маньяков и насильников.

Настройки текста
Игровые боевые роботы против маньяков и насильников. И снова бои роботов на пике популярности! Рейтинги эфиров шоу растут до небес! Все зрители в восторге, а владельцы каналов в максимальной прибыли. А всё благодаря кровавому, но интересному нововведению. Владельцам шоу про боевых роботов пришла в голову одна коварная мысль. Пришла она, конечно, в одну голову, остальные лишь поддержали её. Идея заключалась в том, чтобы на ринг к боевому роботу запускать человека, вооруженного молотом. Ну как сказать человека – маньяка или насильника, которого поймали, осудили и приговорили к казни. Правозащитники и прочие гуманисты были всеми руками и ногами против, ну а общество поддержало эту кровавую идею! И шоу «Битва роботов» продолжилось, ведь любое шоу должно продолжаться! В один из выпусков «Битвы роботов» на месте железной машины казни был «Кровавый канцлер» - мощный двух пудовый робот с заточенным и острым спинером и массивной кувалдой. Одной своей стороной он мог распилить противника, так сказать, порезать его, а другой стороной он мог сделать отбивную из противника. Не хватало лишь гриля у него, но это было лишним. Его противником из плоти и дурной крови был насильник – педофил. Он совершил множество издевательств и убийств над детьми, за что его и приговорили к такой участи. Его имя не приводится, дабы, не нарушать юрисдикцию. Этот анонимный преступник на ринге был вооружён железной кувалдой – так себе оружие против робота – убийцы, но уж лучше, чем ничего. И так – бой начался! «Кровавый канцлер» был уже на ринге, когда ввели заключенного. Этому гаду выдали, положенную ему стальную кувалду и отпустили в бой. Робот раскрутил свой острый спинер, на это понадобилось пару секунд, и стал двигаться под управлением оператора к своей жертве. Преступник сначала попытался замахнуться на робота кувалдой, но силы рук подвели его, и он бросился удирать трусливо. Но робот быстро настиг его. Бывший человек ещё больше обезумив от страха метнулся как зверь на стену ринга. Эти стены служили для безопасности зрителей и были прозрачны. Публика сидевшая ,вокруг ринга взвизгнула, и привстала со своих мест. Но долго висеть маньяк так не мог, и он сполз на ринг. «Канцлер» мигом подъехал к нему и совершил свою кару. Преступник был распилен в доли секунд – да мышцы и кости людей – это не титановый сплав, увы. Затем робот повернулся к уже мёртвому преступнику стороной, где был молот и нанёс уже лишний удар молотом. И кровавые брызги разлетелись во все стороны. Таков был финал этого недочеловека. И таких как он было много. Тут была двойная польза, так сказать – и убийц приговаривали, и толпе было развлечение. Как в старые и не очень добрые времена публичных казней насильников на главных площадях городов. Так же новый формат «Битвы роботов» имел ещё один социальный эффект – количество насильников и педофилов становилось меньше. Мирные люди и их дети вздохнули спокойно. Жизнь начала налаживаться. Лишь ярые правозащитники протестовали против этих казней в прямом эфире. Но их вопли были подобны писку мыши, и их никто не слышал. Новую форму правосудия приняли и закрепили в своих конституциях многие государства. А в конце – концов во Всемирной конвенции прав закрепили этот вид правосудия. С чей – то кровавой идеи шоу превратилось в судебный поединок!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.